![]() |
Если такую водку сдуют с прилавков тогда аптеки точно будут в активе!
|
Да у нас в Арзамасе совсем недавно видел водку в "Алтынъ-Базаре" по 49 рублей, смели моментом! А там даже этикетки криво наклеены и клей из под них подтёками засох прямо на бутылке! Это ж пи$дец чего там налито!
|
Цитата:
|
Ну-ну, если поеду летом в деревню, заеду в местный Шинок :D Уверен, что у дяди Сережи мало, что изменится ;)
|
Цитата:
Лет несколько назад, абреки продавали водку прямо с машины, понятно без всяческих наклеек типа "акцизная марка", дешевле раза в два или три. Исходя из этикетки производилась она в Дербенте. И хорошая водка была надо сказать, не хуже советской. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Класная тема :thumbsup:...читая ваши посты у меня уже слюни текут, как у собаки Павлова...пойду опохмелятся :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это да диковинка:rofl3: |
Итак, как и обещали, запретили водку дешевле 89 рублей... Сегодня зашел в магазин и вот что увидел: водка ГОСТ стоимостью 60 рублей теперь стоит 89! Закон удался :rofl3: Теперь бадяжная водка стоит на 30 рублей дороже...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как оказалось, мне эта новость параллельна абсолютно. Т.к. ниграмму водки в праздники не употребил. Либо легкое винишко, либо самогонное :thumbsup:
|
Тупейшее действие которое приведет к двум последствиям
1)это теперь туже говенную водку будут продавать за большие деньги 2)Больше будут продавать самопал дешевый в разливайках Акцизы достать в нашей стране не проблема, и производить больше для левака на заводах не проблема всех их проги уже давно взломаны и известны все обходы:) |
Ну все как и планировалось )) "большие люди" сделали бизнес;)
Сегодня сам видел в магазине как снимали старые ценники и вешали новые... Раньше травились за 50 р теперь будем травиться за 89 р. ... хотя.... есть еще Шипучий напиток Шымагон..... 100 р за литр! и качеством получше:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я положил на водку большой с прибором, покупаю в 5 литровых канистрах и дую-дую кайф лавью, водку пить аморально, потому что покупая легальный виндус мы поддерживаем войну в Ираке, а покупая легальную водку наших бедных олигархов и депутатов, кстати с первого января сделавших себе минимальную зарплату в 179 тыров в месяц.
Что б я так жил |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |