![]() |
:rofl3: три урока церковно-приходской школы. Вот что ждёт тех у кого бабок не хватит.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:-X
|
Что ж, этого и следовало ожидать. Я ни чего не иею против оплаты за обучение как факта. Можно и такое допустить. Вот только в какой момент. То что предлагается сейчас. то это приведет к тому, что учится будут только дети состоятельных родителей, бедным - 3 класса церковно приходской школы, в свою очередь, и это известно всем, большинство детей состоятельных родителей учатся ради "корочек", а не ради профессии или знаний. И что получится?
Мне можно возразить, мое мнение можно оспорить, но самое эффективное обучение - это бесплатное обучение, включая первое высшее, второе можно и платное сделать. Потому что, тогда будут учиться и выучатся те, кому это действительно нужно. Конечно, и "коркообразные" тоже будут, но их будет гораздо меньше. Но, в конце концов, страна будет держаться на тех, кто учился ради учебы. ради профессии. Как было? Советы очень не плохо продумали этот вопрос. После получения спецобразования (ВУз, ПТУ, техникум) человек должен был отработать там и тем, где это нужно было гос-ву. Так называемое распределение. Это убивало сразу несколько зайцев: 1) проверялось качество обучения 2) человеку давалась возможность "окрепнуть" в своей профессии 3) пока человек "укреплялся" в профессии он выполнял полезную работу для гос-ва, высвобождая более "старые" кадры для другой работы за меньшие (но не за пустые) деньги. 4) Если человеку нравилось там. куда он попал по распределению, он там и оставался работать, уже за более интересные деньги, а если не нравилось - ему давалась рекомендация или. как раньше называли, характеристика. И зачем нужно было ломать столь отлаженный механизм мне не понятно. с одной стороны, но крайне ясно с другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Сколько же нового готовят нам наши политики в новом году! Просто поразительно!
Кажется, господину Фурсенко пора засунуть в его министерскую жопу здоровенный кол, а на другой конец кола насадить Путина, Медведева или ещё хуй знает кого, а потом подвесить их вниз головой, а в центр кола прикрепить груз, чтоб очко растягивалось и на спину сползало.. Сначала ЕГЭ, теперь эта дрянь.. Совсем окабанели, кретины! Цитата:
|
Цитата:
|
-aFx-,
Dark Savant, Народ я бы сказал так изменить в стране ничего нельзя но и хавать то что дает правительство тоже не стоит ;) |
Dark Savant, раз ты такой умный, то наверняка сышал про теорию "95% населения — идиоты". Я какбе намекаю, что ты - яркий представитель
|
Кстати сейчас в школах вроде и так дерут за все что можно
а если будут платными это так же будут драть но еще и официально (два раза т.е.) |
Фурсенко вообще е**нулся чтоли??
Скоро заставит поставить около школ "Столбы позора" и там будут линчевать неплательщиков за учебу. В топку такое государство. Его мотивация понятна: самому на новый Бентли не хватает, вот и ужимает где можно. Пусть недельку-другую сходит, попреподает в школе, где стены трясутся, побелка сыпется, учителя себя чаем согревают на уроках - вот тогда всяко в монастырь уйдет от ужаса и пережитой эмоциональной травмы. Чует файл подкачки, близка РЕВВА-ЛЮЦИЯ!! |
-aFx-, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dark Savant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
-aFx-, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dark Savant, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dark Savant,
-aFx-, Я не администратор и не модератор, но попрошу ВАС ОБОИХ в личку, а еще лучше в ICQ. Спасибо за внимание. Цитата:
|
Graf, возможно, по-детски, но..
он первый начал :) |
Цитата:
|
Цитата:
При нашем законодательстве всё складывается весьма удачно, но, увы, не для нас.. Слишком много лазеек и дыр в законе. Может, оставили для себя составители? А ещё (не сочтите за нациста) слишком много неруси в правительсте. Или просто так мало образованых людей, что складывается мнение об их иностранном происхождении. Все эти образовательные реформы.. Руки бы повырывать этим реформаторам.. Вот только никто не возьмётся: мирным путём не получится, а на другие никто не пойдёт.. Dark Savant, потому и возбухаю так на эти ролики, что сляпать их - без проблем, а вот самим что-нибудь толковое сделать - так нет никого. "Хочешь изменить окружающий мир - начни с себя". Вот только каждый думает: "Вот я себя изменю, стану правильно жить, да толку от этого будет как от козла молока - окружающим-то всё по *уй.. Лучше уж я так как-нибудь, а другие пускай разбираются". Такой круг и получается.. |
-aFx-, ты говоришь как человек, который УЖЕ много чего для страны сделал. Может перечислишь? Можно даже ненумерованным списком! А то обосрать других - дело нехитрое. Говна-то теперь у всех много.
И чем тебе "мистер Фримен" не нравится? Человек хотел донести мысль. И сделал это качественно, и без коммерциализации самого себя! Конечно да, я лично с ним не знаком, не знаю, чем он живёт, но мульты сильные, факт. Творческий месседж прослеживается явственно. А что сделал ТЫ, раз так их обсираешь? Давай ссылки, будем смотреть с пристрастием, сравним. |
Я так люблю свою страну но не навижу государство!
Атак давно уже понятно что возвратилось то тёмное время какое было при царе...И при этом ктото еще хаит СССР,небыло б его скорее всего мы б ваще так всю жизнь жили как б это смешно звучало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |