![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможно, но выживут самые гибкие, зато конкуренция возможно будет более честной в жестко заданных рамках. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Graf, Твои утверждения верны со стороны потребителя, а не продавца ))
В мелких фирмах обычно оборот отличается так нолика на 3-4 от крупных фирм, а ведь еще надо аренду платить, налоги, продавцу, которому надо кормить свою семью и т.д.... вот еще проверки пойдут под новый год бабло собирать...а ты говоришь личные аппетиты...:rolleyes: |
Цитата:
Конечно, нуно рассматривать вопрос: Бизнес. например торговый, это в первую очередь для и ради себя или для и ради народа? Цитата:
Цитата:
Допустим, в случае с арендой площадей, наценка на торговое место, выраженное в квадратных метрах, не должна превышать 15% от кадастровой стоимости этих самых метров, или можно взять другую точку отсчета, но не ту, от которой сегодня "прыгают" арендодатели. Цитата:
И. наверное, не нужно давать взяток, или давать, но под контролем. Я знаю это все трудно и дороже, чем дать взятку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, Частично согласен
с тем что человек по природе такой что ему нужно делать добрые дела чтобы почуствовать себя хорошо Цитата:
Тут больше человек несет ответственность прежде всего за свою семью + так же чуство долга и уже на последнем месте человек идет работать чтобы чтото получить от родных Надеюсь поняли что я имел в виду потому что я еще не понял:blink: |
Цитата:
Да, конечно, любовь и секс (особенно) - хорошо, но...далеко не главное. На первом месте, как это не банально. ответственность, которая ложится на более сильного по отношению к более слабому. К сожалению зачастую это понимается слишком поздно. Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим: Вы ведь не будете работать на 10 таджиков/узбеков/цыган которых в глаза не видели, и всю зарплату отдавать им. А если дом построили собственными усилиями то тоже им отдадите, машину купите и им также отдадите и т.п. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утрируешь=)))) |
Цитата:
Что касается всех остальных малоимущих. Надо разобраться кто и по какому поводу малоимущен. И здесь ни как нельзя ставить под одну гребенку всех малоимущих без исключения. Ну. а иногда, по мере возмжности и желания я и им помогаю, не всем. конечно. Цитата:
|
Graf, Исключительный Вы человек (с)
Деревья сажаете, малоимущим помогаете, опять же к взяткам строго отрицательно относитесь. Побольше бы таких людей в гос.думе, глядишь и не выходило бы таких смешных законов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |