Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Резервный фонд России перестал сокращаться (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/60934-rezervnyi-fond-rossii-perestal-sokraschat-sya.html)

Tamerlan 04.12.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 938226)
Ибо в этом заинтересован определеный круг лиц.

Вот скоро Ленин проснется и тогда......:D

Graf 04.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 938444)
Вот скоро Ленин проснется и тогда.....

Нужен не Ленин, он свою задачу выполнил полностью. Нужен Сталин, или как минимум Андропов.

Millioner123 04.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 938655)
Нужен не Ленин, он свою задачу выполнил полностью. Нужен Сталин, или как минимум Андропов.

Вы что с ума сошли ? Я бы тогда сразу из страны в одном направление и без разговоров улетел.

Graf 04.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 938813)
Вы что с ума сошли ?

Я? Нет. А что?
Под именем Сталин я имею ввиду человека сильного во всех смыслах. Знающего что и как делать. Человека, который в первую очередь будет думать о стране и о людях ее населяющих. Человека волевого. жесткого. может даже жестокого местами. Не боящегося пойти ради благосотояния своей страны на какие-то непопулярные меры. Не боящегося осуждения соседних стран, ибо не их это дело. Человека. который сможет разобраться с бардаком в стране любыми мерами, и небоящегося этих мер.
Человека, действительно что-то делающего.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 938813)
Я бы тогда сразу из страны в одном направление и без разговоров улетел.

Что ж, тогда возможно бы решился вопрос со старым фондом (жилые трущобы).
Я бы на месте такого правителя всем желающим купил бы билет в одну сторону, в любую на выбор, без права возврата ни под каким "соусом", и без права на какую-либо собственность на территории страны, потому что они будут только тормозить и мешать и, что хуже, вредить.
Но это не железный занавес, как можно подумать.

Странно, на имя Андропова реакции не последовало...

Millioner123 04.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 938836)
Под именем Сталин я имею ввиду человека сильного во всех смыслах. Знающего что и как делать. Человека, который в первую очередь будет думать о стране и о людях ее населяющих. Человека волевого. жесткого. может даже жестокого местами. Не боящегося пойти ради благосотояния своей страны на какие-то непопулярные меры. Не боящегося осуждения соседних стран, ибо не их это дело. Человека. который сможет разобраться с бардаком в стране любыми мерами, и небоящегося этих мер.
Человека, действительно что-то делающего.

Этот ******, убил несколько млн. человек, пересадил пол страны, убил инициативу у народа на несколько десятилетий и т.п., вы ещё про Гитлера расскажите какой он хороший.

Цитата:

Я бы на месте такого правителя всем желающим купил бы билет в одну сторону, в любую на выбор, без права возврата ни под каким "соусом", и без права на какую-либо собственность на территории страны, потому что они будут только тормозить и мешать и, что хуже, вредить.

А не боитесь одному остаться ? И будет как фильме "Царь" "Где мой народ ?"

Цитата:

Странно, на имя Андропова реакции не последовало...

Вы не сравнивайте ни Андропова ни Сталина ни Ленина., а то получается "всех под одну гребёнку".

Graf 04.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 938861)
убил несколько млн. человек, пересадил пол страны,

Может быть они того заслужили? Может быть по другому было нельзя? А может перегибы на местах просто были, а сегодня все списывают на него?
Цитата:

убил инициативу у народа на несколько десятилетий и т.п.,

Вот не знал. И какую инициативу?

Цитата:

А не боитесь одному остаться ?

Не боюсь. Как не боюсь и такого режима, я не избалован ни жизнью ни свободой (тем более ложной).

Цитата:

Вы не сравнивайте ни Андропова ни Сталина ни Ленина., а то получается "всех под одну гребёнку".

А я и не сравниваю. Это пресса сравнивает. У каждого своя роль в истории.

А что до Андропова, то он был очень близок к Сталину. Нет, конечно, не копия. Но это не помешало ему расстрелять директора московского цума за воровство, это не помешало ему начать наводить порядок в стране, местами драконовскими методами (и перегибы на местах были), зато в магазинах что-то появилось. цены немного упали...
И академики стали работать, да бы сана своего не лишится. ибо было им прямо сказано.
Вот только правил он весьма не долго. к сожалению.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Этот ******, убил несколько млн. человек

А сколько убил Ельцман? Своими корявыми свободами, и полной бесконтрольностью? Скольких он убил и обездолил убив ту культуру и уничтожив те законы, которые были? И скольких он не посадил. хотя и надо было бы? А сколько и чего.....? А почему он развалил страну при помощи двоих(!) (хотя должно было быть 15) таких же как он....

Millioner123 05.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 938877)
Вот не знал. И какую инициативу?

Инициативу простого народа что-то делать, щас хоть стала проявляться немного.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 938877)
А сколько убил Ельцман? Своими корявыми свободами, и полной бесконтрольностью? Скольких он убил и обездолил убив ту культуру и уничтожив те законы, которые были? И скольких он не посадил. хотя и надо было бы?

Это воОбще отдельный "кадр".

Tamerlan 05.12.2009 07:06

Вот куда мы сейчас докатились с этими развязанными нравами?
Со вседозволенностью?
Хватит.... наелся....;)

el Futbolisto 05.12.2009 11:12

Graf, полностью с тобой согласен. По нынешней жизни, по всему тому, что происходит в последние 15-20 лет, нашей стране просто необходимы не "Единососы" во главе с Грызлом, Медведом и Путей, ни алкаш Ельцин с меченым Горбачом, личностями слабыми, отдавшими страну на откуп ворью, бандитам и олигархам (что, впрочем, практически одно и то же), нашей стране просто необходима фигура одиозная, сильная во всех смыслах. Сталин, как и Андропов, несомненно, являлись такими личностями. При Сталине страна стала сверхдержавой, а при нынешних правителях-горереформаторах, которые объединены одной единососовской целью - отнять и так уже у нищего народа последнее, наша страна скатилась в один ряд со странами уже не третьего, а четвёртого мира!

Graf 05.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 938899)
Инициативу простого народа что-то делать, щас хоть стала проявляться немного.

Вот тут позвольте не согласиться с вами. молодой человек.
Вот сегодня вся инициатива, кроме инициативы получить все быстро и нахаляву, убита напрочь.
Сегодня, из тех кто что-то может, хочет процветания страны, благосостояния народа, гармонии в обществе и т.д.?
Докажите мне это, так что бы я поверил, и я скажу, что я не прав.

Dark Savant 05.12.2009 12:06

Это просто веяния времени. Цивилизация потреблятства медленно, но верно идёт к своему закату.
Никаких благодетелей нынешняя система законными методами к власти не подпустит. Потому что сами законы разработаны, чтобы енту систему защищать.
Но весь фокус в том, что все, кроме полных толерастов, понимают, что долго нынешняя ситуация продолжаться не может! Так что , би рэди, комрадз!;)
Мутит уже, кстати, до сблёва от этих зомбоящичных сказочек о том, что жить стало и лучше, и веселее!

Millioner123 05.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 938949)
Вот куда мы сейчас докатились с этими развязанными нравами?
Со вседозволенностью?
Хватит.... наелся....

Нужен закон который распространяется на ВСЕХ., т.е. и на ПОЛУБОГОВ тоже под названием Чиновники. Карать нужно всех без исключения, хоть он из малоимущей семьи или Чиновник высшего ранга. Должен быть отрегулированный ЗАКОН, и кто его нарушит тот получит по всем статьям.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 939022)
Вот тут позвольте не согласиться с вами. молодой человек.
Вот сегодня вся инициатива, кроме инициативы получить все быстро и нахаляву, убита напрочь.
Сегодня, из тех кто что-то может, хочет процветания страны, благосостояния народа, гармонии в обществе и т.д.?

Она не убита она есть, но её и их никто не слушает, и не могут своих соотечественников поддержать материально, которые открыли новые технологии, и хотели-бы их дальше развивать у нас в России. Но ведь всем по**й и они уезжают заграницу, так как им делают очень хорошие предложения. Вы посудите ведь даже простые дороги не могут построить по всей России, а это должна быть первоочередная задача. А потом ещё вопросы задают: вы об Европе об Америке больше знаете и больше были там, чем у себя в России., так сделайте все чтоб у вас в России больше народ отдыхал, по стране ездил (а с такими дорогами это невозможно) и вкладывал в Российскую экономику. Я лучше в Германскую экономику вложу свои деньги, т.е. куплю недвижимость за 30-40 тыс. евро., и буду полностью защищён ЗАКОНОМ., и сдавать её. А у нас все приватизацию 5-ый раз делают, я ведите ли не могу свою дачу приватизировать так как "они" ещё что-то там не решили.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 05.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 939100)
Вот видео если не видели.

Graf 05.12.2009 17:04

Цитата:

Нужен закон который распространяется на ВСЕХ.

Вот здесь полностью согласен. НО ведь хрень какая происходит...наше полукриминальное и полугомосексуальное правительство не моет издавать такие законы. Причны объяснять не буду. они и так ясны. А кто может издать такой закон? Какое правительство? Только сильная личность во главе сильного правительства, который и которое не озабочены цацками и куршавелями и собственным сиянием. Оно, сияние, само придет за дела. А было бы озабочено процветанием страны, благосостоянием народа (всего), лидерством нации.

Цитата:

Она не убита она есть...

Хочу продолжить мысль.

Цитата:

А для оставшимся создал бы такие условия для труда и процветания. на уровне закона, что позавидовали бы не только эмигранты, а и весь остальной мир. Вот только не на халяву. Для этого пришлось бы потрудится самому народу, и хорошо потрудиться. Это, конечно, общие слова, а описывать всю мысль до конца места не хватит, да и обвинения посыпятся разные...не хочу.

Цитата:

Оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.