![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под именем Сталин я имею ввиду человека сильного во всех смыслах. Знающего что и как делать. Человека, который в первую очередь будет думать о стране и о людях ее населяющих. Человека волевого. жесткого. может даже жестокого местами. Не боящегося пойти ради благосотояния своей страны на какие-то непопулярные меры. Не боящегося осуждения соседних стран, ибо не их это дело. Человека. который сможет разобраться с бардаком в стране любыми мерами, и небоящегося этих мер. Человека, действительно что-то делающего. Цитата:
Я бы на месте такого правителя всем желающим купил бы билет в одну сторону, в любую на выбор, без права возврата ни под каким "соусом", и без права на какую-либо собственность на территории страны, потому что они будут только тормозить и мешать и, что хуже, вредить. Но это не железный занавес, как можно подумать. Странно, на имя Андропова реакции не последовало... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что до Андропова, то он был очень близок к Сталину. Нет, конечно, не копия. Но это не помешало ему расстрелять директора московского цума за воровство, это не помешало ему начать наводить порядок в стране, местами драконовскими методами (и перегибы на местах были), зато в магазинах что-то появилось. цены немного упали... И академики стали работать, да бы сана своего не лишится. ибо было им прямо сказано. Вот только правил он весьма не долго. к сожалению. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот куда мы сейчас докатились с этими развязанными нравами?
Со вседозволенностью? Хватит.... наелся....;) |
Graf, полностью с тобой согласен. По нынешней жизни, по всему тому, что происходит в последние 15-20 лет, нашей стране просто необходимы не "Единососы" во главе с Грызлом, Медведом и Путей, ни алкаш Ельцин с меченым Горбачом, личностями слабыми, отдавшими страну на откуп ворью, бандитам и олигархам (что, впрочем, практически одно и то же), нашей стране просто необходима фигура одиозная, сильная во всех смыслах. Сталин, как и Андропов, несомненно, являлись такими личностями. При Сталине страна стала сверхдержавой, а при нынешних правителях-горереформаторах, которые объединены одной единососовской целью - отнять и так уже у нищего народа последнее, наша страна скатилась в один ряд со странами уже не третьего, а четвёртого мира!
|
Цитата:
Вот сегодня вся инициатива, кроме инициативы получить все быстро и нахаляву, убита напрочь. Сегодня, из тех кто что-то может, хочет процветания страны, благосостояния народа, гармонии в обществе и т.д.? Докажите мне это, так что бы я поверил, и я скажу, что я не прав. |
Это просто веяния времени. Цивилизация потреблятства медленно, но верно идёт к своему закату.
Никаких благодетелей нынешняя система законными методами к власти не подпустит. Потому что сами законы разработаны, чтобы енту систему защищать. Но весь фокус в том, что все, кроме полных толерастов, понимают, что долго нынешняя ситуация продолжаться не может! Так что , би рэди, комрадз!;) Мутит уже, кстати, до сблёва от этих зомбоящичных сказочек о том, что жить стало и лучше, и веселее! |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |