![]() |
Скорбим..
|
Кого кого, а Владимира Евгеньевича очень жаль....
Стране его будет очень не хватать.... Шок.... |
Вот так вот жил человек, вроде бы такой здоровый, радовался жизни,другим возможно был примером,и вот бац не стало его...
|
Очень жаль мужика... Что за год в конце концов.
|
говорят в ноябре-декабре сердечно сосудистые обычно ярко проявляются....
|
я тоже слышала, что к концу года смертность больше..
|
сейчас ещё морозы эти в добавок...
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Естесвенно, безумно жалко, безумно обидно, безумно несправедливо. Даже представить не могу и не хочу, что не будет больше ни одного нового интервью/шоу/...../.... с таким великолепным человеком. |
Цитата:
|
:( Турчинского вот очень жаль. Это был Мужик . Лучше бы Воля сдох, дрищ херов.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Воля не имеет отношения к сабжу. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два клоуна подряд.. Какая потеря для отечества..
|
-aFx-или клоун это ты либо одно из двух
|
последнее видео Владимира:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Посмотрел его последнее интервью - жаль человека, не плохой он был! Как актер никудышный, да и с придурками когда общался и выкидывал недопридурков в топку - тоже отталкивал от себя такой ролью! Но лично для меня он останется как гладиатор! Наверное все помнят такую передачу про гладиаторов где 2 богатыря: Спартак и Динамит давали жару америкосам - вот там и с тех пор я за него был горд! Он и спортом начал заниматься из-за болезни какой-то в детстве. Жаль человека ...
|
В день похорон известного спортсмена и шоумена в Рунете произошел скандал: кто-то выложил в Сеть фотографии трупа Турчинского, сделанные, очевидно, правоохранительными органами сразу после его смерти
Как оскорбительные фотографии просочились в Интернет, неизвестно. Поступок анонимов шокировал всех: вместе с этими фотографиями в Сеть появились коллажи оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото с использованием программы Photoshop. "Морально-этическая сторона дела очевидна, но вот законодательно мы практически бессильны - за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний", - с сожалением заметил знакомый и коллега Турчинского, журналист Владимир Соловьев, передает newsru.com. Возмущенные Интернет-пользователи уже с призывают устроить авторам коллажей суд Линча. Вместе с тем, есть версия, что рассылка фотографий специально организована, чтобы впоследствии ограничить свободу слова в сети. "Спамерская атака идёт по всему ЖЖ. Версия о дебиле-одиночке не подтверждается. Это организованная провокация и направлена против свободы слова в ЖЖ", - уверен один из блоггеров. - То, что ожидаемая реакция будет не в пользу свободы слова, - это факт". ЗЫ это уже по моему переходит все рамки... Ублюдки грёбаные, таких залить в цемент и на дне озера закопать. Ничего святого нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |