Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Водитель умер в очереди в ГИБДД (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/61661-voditel-umer-v-ocheredi-v-gibdd.html)

Graf 20.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 947772)
Ну после оплаты сделать чтоб выдавался "электронный чек" с данными, который можно было бы распечатать на любом принтере. Я думаю для программистов это не проблема осуществить, ну или сделать что нито наподобие "Яндекс-деньги".

Да сделать-то не проблема, и подделать то же. Русский народ ушлый на эту тему. В общем, наряду с удобством пока только одни проблемы.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 947627)
Да у нас в любом госучереждении можно сдохнуть!!!

А это у них привычка такая, свою важность и нужность показывать.

Kernel Panic 21.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от solan (Сообщение 947543)
А я тут как-то на почту заглянул..

кстати, говоря, к почему (в плане очередей) у меня претензий нет никаких! Это притом, что я заказывал уже не 1 десяток пластов, кучу электронных гаджетов и прочих вкусностей.

Tamerlan 21.12.2009 07:12

Не жалко вам водителя по большому счету...
А вот то что умер в Очереди да еще в ГИБДД
вот это да надо мусолить.......

el Futbolisto 21.12.2009 08:32

Короче из всего вышесказанного делаем вывод, что совок - страшная сцуко штука! Как говорится, совкового могила исправит:)/это на новый лад/

upoke3 21.12.2009 08:41

59 лет - не так мало относительно средней продолжительности жизни мужчины в России.

Прозвучит цинично, но, может, и хорошо, что умер в очереди. А не за рулем на трассе: вынесло бы на встречку, в лоб какому-нито микроавтобусу с пассажирами...

upoke3 21.12.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 946932)
Тот же Сбербанк, например

Сбер сберу рознь. К отделению на Плотникова претензий не имеется, например. Даж благодарень в книгу отзывов отписал им :)

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 947016)
Только я увидел в этой новости скрытый смысл или нет?

У кого-нито из Думы появится мысль ограничить возраст водителей? И введение обязательного медицинского переосвидетельствования раз в год?

Цитата:

Сообщение от solan (Сообщение 947543)
А я тут как-то на почту заглянул..

095е отделение на Северном. Милые дамы :) Вежливые - аж удивляюсь. И очереди нет, когда я прихожу. Когда сд какие заказываю - всегда на адрес того отделения прошу присылать. Чуть подальше от дома, зато с обслуживанием без проблем.

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 948069)
А вот что что умер в Очереди

Ну давайте еще обмуслоим как алкаши мрут в предновогодней очереди на кассе в ТЦ

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 948094)
из всего вышесказанного делаем вывод, что совок - страшная сцуко штука!

Страшная штука - это СМИ, делающая упор на том или ином аспекте. И еще более страшная штука - люди, глотающие эту наживку, как бесхозные шавки хватают выброшыенные кости

el Futbolisto 21.12.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 948105)
У кого-нито из Думы появится мысль ограничить возраст водителей? И введение обязательного медицинского переосвидетельствования раз в год?

А ограничения и делаются только лишь для того, чтобы их обходить;)

upoke3 21.12.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 948106)
А ограничения и делаются только лишь для того, чтобы их обходить

Это ваши бабки, надо заметить.

Dark Savant 21.12.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 947569)
а че, лучше банков не нашлось что-ли?

На работе только через эту зопу зарплату выдают...:(

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 947457)
Ты, наверное в ГУЮНО не разу не был

Кто ето?:)

GumanoiD 21.12.2009 10:04

Да что говорить по поводу комунальных платежей... я лично понял где-то с годик назад - когда на очереди чтобы заплатить за квартиру\газ\телефон\инет приходилось выстаивать по 1.5 часа минимум, я за это время денег больше потеряю, чем отдам государству...поэтому сейчас пользуюсь только терминалами, в любом минимаркете стоят - защёл - 5 минут потратил, чеки к квитанциям прикрепил - и всё...без гемороя\очередей\потери времени и нервотрёпки.

По теме...жалко дядю, просто напросто задолбали его...в ГИБДД...

upoke3 21.12.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от GumanoiD (Сообщение 948130)
когда на очереди чтобы заплатить за квартиру\газ\телефон\инет приходилось выстаивать по 1.5 часа минимум

20го числа ходил небось? ;) Или когда там последний день оплаты?

Цитата:

Сообщение от GumanoiD (Сообщение 948130)
сейчас пользуюсь только терминалами

Терминалы да, рулят неимоверно, согласен :thumbsup: Правда, и у них, бывает, народ собирается: когда кто-то платит первый раз, долго читает названия кнопок и тд.

Graf 21.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 948043)
кстати, говоря, к почему (в плане очередей) у меня претензий нет никаких! Это притом, что я заказывал уже не 1 десяток пластов, кучу электронных гаджетов и прочих вкусностей.

В хорошее время попадаешь, или просто везет. А может на почте мылишь? :D
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 948094)
Короче из всего вышесказанного делаем вывод, что совок - страшная сцуко штука! Как говорится, совкового могила исправит/это на новый лад/

Не страшнее того черта, которого малюют.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 948097)
Прозвучит цинично, но, может, и хорошо, что умер в очереди. А не за рулем на трассе: вынесло бы на встречку, в лоб какому-нито микроавтобусу с пассажирами...

Да дело-то не в самой очереди, и уж тем более не в смерти, а в причине этих очередей, и , как следствие, очередь как причина смерти. Ведь дохлого достанут из кабинета в кабинет носится из-за 5-секундного дела. А волну гонят, как-будто международные проблемы решают. Вообще, большинство заморочек можно упростить или вовсе отметь напрочь...Вот только куда девать всех тех, кто рулит этими заморочками.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 948097)
59 лет - не так мало относительно средней продолжительности жизни мужчины в России.

Но и не так много. До пенсии не дотянул, а жизнь-то только начиналась.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 948125)
На работе только через эту зопу зарплату выдают...

Я так же получаю, и ни каких проблем за последние пять лет ни разу не имел на эту тему.
Зато как удобно, за квартиру, свет, газ, телефон (все), интернет...зашел, все оплатил...прямо с пластика.

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 948125)
Кто ето?

О, это смертельная контора. Не помню как расшифровывается, но вот будешь с недвижимостью городской работать (квартиру менять, покупать или чего)...
НЕ знаю как сегодня, а лет этак пять назад, некоторые очередь с вечера занимали, а основная масса с пяти утра начинала подтягиваться. И это для того, что бы парой слов перекинутся с теткой за стеклом, получить квитанцию на оплату.. Потом пойти ее оплатить, и снова в ту же очередь...все сначала...

upoke3 21.12.2009 17:57

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 21.12.2009 18:25

upoke3,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.