Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Водитель умер в очереди в ГИБДД (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/61661-voditel-umer-v-ocheredi-v-gibdd.html)

el Futbolisto 19.12.2009 01:11

Водитель умер в очереди в ГИБДД

Прокуратура Саратовской области проводит проверку по факту смерти 59-летнего водителя в здании ГИБДД города Энгельса. Мужчина умер прямо в очереди, пытаясь обменять свое водительское удостоверение.

«Водитель целый день то стоял в очередях, то метался между кассами, оплачивая различные пошлины. Под вечер мужчина просто сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не дождавшись прав», – цитирует РИА «Новости» слова представителя следственного управления СКП РФ г. Энгельса Ивана Тюлькина.

По предварительным данным, у водителя не выдержало сердце, хотя родственники умершего утверждают, что он не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Graf 19.12.2009 02:09

Наша бюрократическо-геморроидальная система кого хочешь до смерти доведет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 19.12.2009 05:59

Да не только ГИБДД, все госструктуры воняют совковой бюрократией! Тот же Сбербанк, например. Недавно хотел себе карточку оформить на ул. Бекетова, очередь из 10 человек за час даже не продвинулась. Девочка в окошке каждые 5 минут куда-то убегала минут на 20 каждый раз, и такое "доброе" отношение к своим клиентам просто отталкивает! Развернулся, плюнул, и ушёл!:(

kaLinkin_Park 19.12.2009 07:00

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 946932)
Девочка в окошке каждые 5 минут куда-то убегала минут на 20 каждый раз

как в фильме морфий...видимо читала инструкцию по тем или иным вопросам...;)

Tamerlan 19.12.2009 11:40

А вообще жаль что у нас до сих пор такое вот отношение ;)

CRAZY 20.12.2009 02:22

Цитата:

Да не только ГИБДД, все госструктуры воняют совковой бюрократией! Тот же Сбербанк, например. Недавно хотел себе карточку оформить на ул. Бекетова, очередь из 10 человек за час даже не продвинулась. Девочка в окошке каждые 5 минут куда-то убегала минут на 20 каждый раз, и такое "доброе" отношение к своим клиентам просто отталкивает! Развернулся, плюнул, и ушёл!:(

Yapo 20.12.2009 03:03

Довели мужика.

Graf 20.12.2009 10:52

Цитата:

Девочка в окошке каждые 5 минут куда-то убегала минут на 20 каждый раз, и такое "доброе" отношение к своим клиентам просто отталкивает!

Ты, наверное в ГУЮНО не разу не был :D

Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 947413)
а они тупо отказывались, наверное техники боятся

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

И еще недавно медкомиссию для военкомата проходил, так в поликлинике в 33 больнице эти бабушки приходили ко врачу чтобы тупо ПОМЕРЯТЬ ДАВЛЕНИЕ(((

По этому я не хожу по поликлиникам, пока ноги носят. :D

solan 20.12.2009 13:20

Цитата:

Я недавно ходил в Сбербанк

А я тут как-то на почту заглянул..

Kernel Panic 20.12.2009 13:48

Цитата:

Тот же Сбербанк, например. Недавно хотел себе карточку оформить на ул. Бекетова

а че, лучше банков не нашлось что-ли?

alexrocker 20.12.2009 14:32

Да у нас в любом госучереждении можно сдохнуть!!! :mad2:

Millioner123 20.12.2009 15:22

Цитата:

Я недавно ходил в Сбербанк, чтобы заплатить госпошлину, а там очередь человек 20, в основном бабули с квитанциями за телефон. Стоял целый час, работала только одна касса, причем 2 аппарата, также принимающих платежи за телефон стояли свободные, только тетка бегала вокруг них и предлагала всем оплатить на нем, а они тупо отказывались, наверное техники боятся

Как меня это бесит, ведь реально они всю электронику боятся, я не буду и ля-ля-ля. Сами если не умеете, так вам консультант всё сделает, так нет, мы лучше по старому. :wallbash:

Цитата:

И еще недавно медкомиссию для военкомата проходил, так в поликлинике в 33 больнице эти бабушки приходили ко врачу чтобы тупо ПОМЕРЯТЬ ДАВЛЕНИЕ((

Так реально, в больницах одни бабки сидят. Им делать наверно не чего, вот и ходят постоянно. :bye2:

Цитата:

Сообщение от solan (Сообщение 947543)

Жопа полная. :(

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 947627)
Да у нас в любом госучереждении можно сдохнуть!!!

Вот-вот, хочу всё электронно через интернет делать, а не стоять неделями за одной бумажкой. :wallbash:

Graf 20.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 947654)
Вот-вот, хочу всё электронно через интернет делать, а не стоять неделями за одной бумажкой.

Поддерживаю. Но как-то рискованно, с моей точки зрения. Где брать, в случае чего, фискальный документ, что бы доказать, что я оплатил. Терминалы хоть чеки выдают. Нет пока правовой базы.

gdr 20.12.2009 18:09

CRAZY, это какую госпошлину нельзя оплатить через тот же терминал?) они вроде только штрафы не принимают...

Millioner123 20.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 947710)
Но как-то рискованно, с моей точки зрения. Где брать, в случае чего, фискальный документ, что бы доказать, что я оплатил. Терминалы хоть чеки выдают. Нет пока правовой базы.

Ну после оплаты сделать чтоб выдавался "электронный чек" с данными, который можно было бы распечатать на любом принтере. Я думаю для программистов это не проблема осуществить, ну или сделать что нито наподобие "Яндекс-деньги".

Graf 20.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 947772)
Ну после оплаты сделать чтоб выдавался "электронный чек" с данными, который можно было бы распечатать на любом принтере. Я думаю для программистов это не проблема осуществить, ну или сделать что нито наподобие "Яндекс-деньги".

Да сделать-то не проблема, и подделать то же. Русский народ ушлый на эту тему. В общем, наряду с удобством пока только одни проблемы.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 947627)
Да у нас в любом госучереждении можно сдохнуть!!!

А это у них привычка такая, свою важность и нужность показывать.

Kernel Panic 21.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от solan (Сообщение 947543)

кстати, говоря, к почему (в плане очередей) у меня претензий нет никаких! Это притом, что я заказывал уже не 1 десяток пластов, кучу электронных гаджетов и прочих вкусностей.

Tamerlan 21.12.2009 07:12

Не жалко вам водителя по большому счету...
А вот то что умер в Очереди да еще в ГИБДД
вот это да надо мусолить.......

el Futbolisto 21.12.2009 08:32

Короче из всего вышесказанного делаем вывод, что совок - страшная сцуко штука! Как говорится, совкового могила исправит:)/это на новый лад/

upoke3 21.12.2009 08:41

59 лет - не так мало относительно средней продолжительности жизни мужчины в России.

Прозвучит цинично, но, может, и хорошо, что умер в очереди. А не за рулем на трассе: вынесло бы на встречку, в лоб какому-нито микроавтобусу с пассажирами...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.