Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Сколько выпить, чтоб все женщины стали красивыми? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/61957-skol-ko-vypit-chtob-vse-zhenschiny-stali-krasivymi.html)

Angel Emotion 25.12.2009 23:41

Сколько выпить, чтоб все женщины стали красивыми?

Есть замечательная поговорка – не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Как известно, все поговорки, пословицы и прочий народный фольклор рождается не на пустом месте. Вот и ученые доказали тот факт, что рюмка алкоголя делает из малосимпатичной девушки настоящую секс-бомбу.

О том, что проблема существует, не понаслышке знает, наверное, не менее половины мужского населения страны. И утреннее разочарование во вчерашней избраннице имеет мало отношения к таким вещам, как ее смазанный макияж или легкая помятость черт лица. Дело тут в вас самих, а точнее, в принятой на грудь вечерней дозе алкоголя. Ведь чем больше была доза, тем больше красавиц вас окружало, и тем сильнее было разочарование на следующий день. Чтобы больше не наступать на те же грабли стоит запомнить, что алкоголь в первую очередь нарушает деятельность коры головного мозга, тормозит процессы самоконтроля, приводя в возбуждение подкорку, что ведет к неестественной шаловливости и чувствительности выпившего человека. Кроме того, спиртное резко уменьшает способность адекватно воспринимать и анализировать внешний мир.

"Психологам давно известен такой феномен, – рассказывает сотрудник лаборатории токсикологии НИИ наркологии МЗ РФ психолог Сергей Антоновский. – Чем позже час, тем привлекательнее кажутся мужчинам женщины в баре. Если в 19:00 мужчина ставил женщине оценку (по 10-балльной шкале) пять баллов, то в 22:30 она же получала семерку, а к полуночи до 9. При этом, чем у мужчины было больше алкоголя в крови, тем выше ставилась оценка. "Уровень требований к возможной сексуальной партнерше снижался одновременно со снижением порога стеснительности. Алкоголь блокировал подсознательные моральные табу. Именно поэтому многие стеснительные люди предпочитают ходить знакомиться в бары и ночные клубы, пишет rusx.ru.

Свою роль играет и специфическое приглушенное освещение в подобных местах. "Процесс опьянения имеет три фазы, – говорит руководитель лаборатории Владимир Нужный. – Первая – это снижение тревожности, вторая – эйфорическая аффектация , и третья угнетающая. Достигнув второй фазы, человек и попадает в то состояние, которое в быту отражено во фразе "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Благодаря завышенной оценке всего окружающего, мир из серого становится цветным, а все дамы – потрясающими красавицами. Но это проблема, скорее, ближе к психологии, чем к токсикологии".

Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет. Иногда даже после выпитого отметка снижается. Это объясняется тем, что женщина в любом состоянии продолжает оценивать мужчину как партнера, прежде всего за личные качества, а не за физические черты.

Теперь знаменитое высказывание Николая Фоменко про женщин и водку подтверждено и британскими психологами из Университета Глазго. В ходе эксперимента над 120 добровольцами они пришли к выводу, что литр пива или четыре бокала вина увеличивают привлекательность объекта противоположного пола на 25%.

Поскольку в литре пива алкоголя содержится примерно столько же, сколько в 85 гр водки, то нетрудно подсчитать, что ежедневный прием 320-350 гр поможет вам всю жизнь счастливо прожить с Бабой-Ягой, считая ее Василисой Прекрасной. Правда, жизнь эта будет очень недолгой.

alexrocker 26.12.2009 00:20

Ну на фиг, если девка страшная - она все равно будет страшная сколько не пей! От части грань эта исчезает, но не настолько! Это лично мое мнение! Может у кого и по-другому ;)

El.Stou 26.12.2009 00:43

Забавная статья, констатировали то, что всем давно уже известно:)

Graf 26.12.2009 01:57

Что можно сказать по этому поводу? Из личного опыта знаю, что что-то привлекательное можно найти в любой женщине или девушке, сколь бы не красивой она не была. В данном случае имеют вес несколько факторов, которые и влияют на "категоричность" оценки мужчины по отношению к женщине. Имеется ввиду совершенно трезвое состояние.
А алкоголь, так как является расслабляющим (а при больших дозах одурманивающим) средством делает всего лишь три вещи:
1) снимает "барьеры"
2) снимает стресс и расслабляет нервную систему, поэтому мир кажется несколько более "цветным и веселым"
3) подстегивает гормональную систему.

Конечно, я имею виду разумные дозы алкоголя, под разумную закуску в разумной компании. И конечно же, понимая, что у каждого понятие о разумности свое, то все это дело усреднил, не указывая дозы алкоголя, и не перечисляя выше упомянутые факторы.

Tamerlan 26.12.2009 06:55

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну а по поводу темы....

просто спиртное нормальных людей в большенстве случаев превращает в животных
которым уже все равно с кем и когда
(Естественно это я немного преувеличил но картинка более менее соответствует);)

Yapo 26.12.2009 06:57

Я вот не кефире сижу перед НГ :D Я обычно не знаю меры и сколько случаев не было, если девушка не ахти, то к сожалению, даже алкоголь меня не спасает ;)

Angel Emotion 26.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 951321)
просто спиртное нормальных людей в большенстве случаев превращает в животных

И они себя перестают контролировать... думают, мы такие, что нам можно все!
Интересно, бывает наоборот: сколько выпить женщине, чтоб все мужчины стали красивыми?

el Futbolisto 26.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 951261)
ежедневный прием 320-350 гр поможет вам всю жизнь счастливо прожить с Бабой-Ягой, считая ее Василисой Прекрасной. Правда, жизнь эта будет очень недолгой.

:rofl3::rofl3::rofl3:

Estariol 26.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 951351)
И они себя перестают контролировать... думают, мы такие, что нам можно все!
Интересно, бывает наоборот: сколько выпить женщине, чтоб все мужчины стали красивыми?

ты статью, ту что выложил, читал?))

Ванилька 26.12.2009 20:29

Estariol, ты про это?
Цитата:

Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет.

Angel Emotion 26.12.2009 22:25

Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет. Иногда даже после выпитого отметка снижается. Это объясняется тем, что женщина в любом состоянии продолжает оценивать мужчину как партнера, прежде всего за личные качества, а не за физические черты.

Estariol, ну не может такого быть! помню свой выпускной в школе... там девченки так нализались вина/водки, что просто лезли ко всем парням... Они выросли... теперь нужно наверно больше)))
Или взять те же ночные клубы! Думаете, так просто там девчонки пьют что по крепче? это их раскрепощает, и они готовы к тому, что подойдет какой-нибудь парень и схватит их за задницу)))

-aFx- 27.12.2009 11:46

Цитата:

Именно поэтому многие стеснительные люди предпочитают ходить знакомиться в бары и ночные клубы

Особенно в штатах, где попытку познакомиться с девушкой, скажем, в парке, спокойно могут превратить в сексуальное домогательство..

upoke3 28.12.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 951351)

Мечтаешь чтоль? :roll1:

Angel Emotion 28.12.2009 09:25

upoke3, мне кажется, что твои скрытые фантазии... иначе не спрашивал бы)))

upoke3 28.12.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 952299)
upoke3, мне кажется, что твои скрытые фантазии...

Мне не кажется :pardon:
Бухая женщина - неприятное зрелище, даже если ты ее хочешь. Правда, это только если выпил мало :D

Еще одна сторона медали: во время секса пить не будешь. А вот начать трезветь - вполне сможешь. Как результат - ближе к финалу (а он при употреблении спиртного отодвигается на неопределенное время в зависимости от выпитого) ты все ж таки осознаешь, что трахаешь крокодила. Как результат: кончить не смог, яйца отваливаются, вред здоровью короч.

Кроме этого, она, если дура, еще про тебя может подружкам растрындеть что ты импотент. И репутации твоей звездец.

Angel Emotion 28.12.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 952306)
Мне не кажется

ты в этом уверен :rofl3: И давно бредишь этим? :blink:

upoke3 28.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 952337)
И давно бредишь этим?

чем? Разводом баб на секс по пьяни давно не увелкаюсь, если ты об этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.