Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Медведев поблагодарил россиян за умение держать удар (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62218-medvedev-poblagodaril-rossiyan-za-umenie-derzhat-udar.html)

upoke3 31.12.2009 19:24

Медведев поблагодарил россиян за умение держать удар

Медведев поблагодарил россиян за умение держать удар

Первое новогоднее обращение к россиянам Дмитрия Медведева уже появилось в интернете. Видео вместе с текстом обращения можно найти, например, в блоге Норвежского Лесного.

В рамках выступления Медведев поблагодарил россиян за умение держать удар, добавив, что прошедший год был не самым простым в жизни нашей страны. Кроме этого президент напомнил, что в наступающем году будет отмечаться 65-летие победы.

В эфир телевизионных каналов этот ролик выйдет за семь минут до наступления Нового года.

Цитата:

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас.

Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны, и, прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар и преодолевать трудности, - а зничит, будем двигиться вперед, создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику, делать все, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной.

Наступает год 65-летия великой победы. Наш общий долг - заботиться о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой победы. Нам еще очень многое предстоит сделать.

Новый год - это новый шанс, и мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас - от того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны.

Новый год - любимый семейный праздник. Сегодня мы думаем о самых близких людях. О наших родителях, которым желаем, прежде всего, здоровья. О наших детях: мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас все получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы.

Дорогие друзья! Новый год уже совсем близко - осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Пусть все будет хорошо. Будьте счастливы!

С новым 2010-м годом!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 31.12.2009 20:00

Очередное правительственное "бла-бла-бла". Сказал бы он честно, готовьтесь, мол, г'оссияне к еще большему ##здецу!:mad2:

Graf 31.12.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 954217)
Первое новогоднее обращение к россиянам Дмитрия Медведева уже появилось в интернете.

Вот специально сравню.

Цитата:

Медведев поблагодарил россиян за умение держать удар,

Интересно, а куда нам деваться? Тут всего два варианта: держать или не держать.

Цитата:

что прошедший год был не самым простым в жизни нашей страны.

Дай Бог памяти, который по счету...

Graf 01.01.2010 00:07

Сравнил, совпало...Дело не в том. Ну сказал...ни торжественности ни настроения. У Ельцина и то лучше получалось. Fuck

Циничная сволочь 01.01.2010 00:29

Такое чувство, что в скором времени в эту тему опять набегут Интернет-бойцы и будут с пеной у рта ругать наше правительство, режим и в особенности Путина с Медведом. Дома, сидя в теплом кресле, это делать очень просто, особенно посредством высокоскоростного подключения к Интернет.
Лично мне наплевать на красноречие нашего президента и умение хорошо выглядеть в кадре. Больше интересуют конкретные дела и планы на будущее.
Блядь, кусок в горло не лезет и от шампанского тошно. С Новым Годом всех.

lamont61 01.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 954289)
Такое чувство, что в скором времени в эту тему опять набегут Интернет-бойцы и будут с пеной у рта ругать наше правительство, режим и в особенности Путина с Медведом. Дома, сидя в теплом кресле, это делать очень просто, особенно посредством высокоскоростного подключения к Интернет.
Лично мне наплевать на красноречие нашего президента и умение хорошо выглядеть в кадре. Больше интересуют конкретные дела и планы на будущее.
Блядь, кусок в горло не лезет и от шампанского тошно. С Новым Годом всех.

+1
подписался

invander 01.01.2010 00:54

Медвепуты молодцы, что ни говори! С новым годом всех друзья!!!

MoxX 01.01.2010 01:20

Не было бы звездеца - жить было бы неинтересно.
Спасибо Медведопуту.:yahoo:

Graf 01.01.2010 02:01

Цитата:

Ты прав, конечно, но и говорить надо уметь.
Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 954303)
Не было бы звездеца - жить было бы неинтересно.

Вот тут я бы не согласился.

osobenniy 01.01.2010 11:34

круто наверное после боя курантов на форуме сидеть?)

npo100tak 01.01.2010 15:16

osobenniy я вот тоже подумал:)
хотя НГ по сути же банален(у большинства)...покушали,выпили,поболтали, тв посмотрели и спать...

Vladimir 01.01.2010 16:39

Путимеды - мульты - на первом! :D

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 15.8 Mb

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 02.01.2010 15:32

Цитата:

Вам кресло-то, кто Медведев с Путиным на пару принесли ? Или вы всё таки на него сами заработали ? Так же и с высокоскоростным интернетом, интернет провайдеров благодарите. Вот если бы они законно приняли, чтобы кредиты для интернет провайдеров опустили бы в разы, то я тогда ещё пойму логику вашего высказывания. Или бы массово стали строить дороги по всей стране т.к. у нас этому ещё и безработица способствует. А пока уж извините, я вижу маленько другое.

И вас с Новым Годом. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.