![]() |
На Марсе найдена монетка
На Марсе найдена монетка 17:25 «Комсомольская правда» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фото предмета, очень похожего на денежку, передал исследовательский робот Спирит Специалисты НАСА не дают скучать внеземным археологам, выкладывая на своем сайте снимки Марса. На одном из них и удалось разглядеть некий круглый предмет диаметром около 3 сантиметров, весьма похожий на монетку. Кто ее отчеканил, конечно, не видно. Но барельеф различим. Он напоминает чье-то лицо. И, если судить по земным меркам, то оно, лицо — скорее женское. Эту, с позволения сказать, монетку обнаружил Альберто Ремели (Alberto Remelli) из Вероны (Verona, Italy). На предмете просматривается женская головка А если фото перевернуть, то покажется голова инопланетянина Оригинал снимка можно посмотреть на официальном сайте НАСА . Чуть раньше энтузиасты находили в месте расположения исследовательского робота Спирит черепа, кости и фигурки. Что давало им право предположить: робот угодил на древнее марсианское кладбище. Кстати, рядом с монеткой лежит еще одна. Но на фото она видна смутно. А В ЭТО ВРЕМЯ То ли кирпич, то ли брусок В ноябре 2009 года Спирит передал на Землю еще один занятный снимок. Заклинившее колесо аппарата пропахало почву и задело прямоугольный предмет. Он очень похож на кирпич. Или на окаменевший брусок. А на переднем плане виден объект, торчащий из песка, который весьма напоминает кафельную плитку. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Все думали, что на поверхности Луны есть рельефное изображение человеческого лица, а это оказалась лишь игра света и тени. |
О боже, бред какой... Ну всё пипец, скоро на Марсе остатки древнего амбара какого-нить найдут, обломки космического трактора рядом и космическую соху мля... ну и конечно пришельца-крестьянина...:roll1:
|
"Доктор Кто" там побывал);)
|
так вот куда я мелочь бросил!
а то обыскался тут уж совсем |
И что мне теперь делать? Я ведь гонять буду, мол тут монету нашли. Так есть вариант что это правда!
|
Ну а я считаю что это очень интересно))))
Почему бы и нет))) только всеже искать нужно ближе к земле а лучше под землей :D |
кто-то мимо пролетал - понравилась планетка - бросил монетку что бы вернуться:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |