11.01.2010, 07:06
|
|
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Millioner123, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Millioner123
И не то, и не другое, она называется "схвати больше и беги дальше",
|
Вот здесь солидарен.
Цитата:
Ставило ли государство задачу истребления индейцев?
|
Скорее да, чем нет.
Цитата:
а не просто заселение территорий новыми поселенцами, приведшее к вытеснению индейцев, войнам, и прочим.
|
Большой разницы не имеет.
Цитата:
И то что сегодня мы считаем преступлением, было зачастую нормой некоторое время назад,
|
В таком случае, на каком основании идет наезд на Сталина, например. Тогда все что ему приписывают тоже было нормой. И не просто нормой, а необходимой нормой.
Цитата:
Даже Гитлер свой народ не расстреливал как это делал Сталин, а это миллионы жертв.
|
Ну да, вот только Сталин не расстреливал за безбилетный проезд.
Цитата:
А пока буду писать про "омерзительную" Америку ?
|
А пока буду юзать то, что есть.
Цитата:
Хотите убирайте, мне то что с этого.. Вы спросили про СССР, я вам ответил.
|
Я не к тому, а к тому, что данный пункт применим и для того и для этого времени, а значит не справедлив.
Цитата:
Ну мне как то лучше и комфортнее в Америке жить с 90 % демократии, чем в России с 20 %.
|
Еще раз спрошу, как пол-торы недели назад...в чем проблема?
Цитата:
Они и фильмов в разы больше выпускают.
|
Цитата:
Не те вы фильмы смотрите уважаемый, смотрите наподобие "В погоне за счастьем", "Семь жизней", "Гладиатор" "Нокдаун" и т.д., и самое главное не воспринимайте серьёзно передачи по центральным каналам России, мой вам совет.
|
Вот и я хотел сказать, что дерьмовых фильмов больше. Да и дело не во мне. Я в обще-то, как личность достаточно устоявшаяся во взглядах, имеющая свое мнение и понятие, понимаю, в отличии от многих, что происходит на экране.
А что до передач...интересно, что же тогда воспринимать всерьез? Бредни по каналу "Радио Свобода", "БиБиСи", "Голос Америки"? Это в 80-х, когда я активно увлекался радиосвязью было интересно слушать всю эту хрень, стараясь найти каналы, которые не глушат, или пытаться отфильтровывать голос от шумов. Да и делалось это больше ради спортивного интереса.
|
|