Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Г.Онищенко: Пить и курить должны только отрицательные киногерои (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62648-g-onischenko-pit-i-kurit-dolzhny-tol-ko-otricatel-nye-kinogeroi.html)

Millioner123 12.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 961238)
Graf, мыльные оперы-это сериалы, рассчитаные на людей с разжиженным мозгом(Наверное тебе знакомы латиноамериканские сериалы, которые отличались многократными амнезиями у героев и запутанными родственными связями, в изобилии появившиеся в начале 90х)

Санта Барбара.

Graf 12.01.2010 18:49

Да не, это я все знаю. кроме того запрещал жене и дочери смотреть всю эту хрень. Доходило до скандалов, временами. Я не верно выразился. Я имел ввиду что-такое мыльная опера в сочетании с понятием "социалистические".

crazyelephant 12.01.2010 18:55

Graf, ну там же обычно показывают сволочей буржуев и бедняков, которые крутят романы с буржуями и в итоге поднимаются)))Вобщем а-ля Золушка.
Ну так что видимо "социалистические" должны быть про честных труженников, которые своим трудом всего добиваются)))

upoke3 12.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 961270)
мыльная опера в сочетании с понятием "социалистические"

"Просто Мария": не тетя становится владельцем швейной конторы, а на фабрике организует бригаду и завоевывает первое место по итогам соцсоревнований.
Примерно так.

Graf 12.01.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 961275)
"социалистические" должны быть про честных труженников, которые своим трудом всего добиваются)))

Что ж, весьма не плохой сценарий, как идея, вот только правдив ли он будет? Будет ли соответствовать современным реалиям? Этого ли. в конце концов. хотят власти? И стоит ли из такой простой идеи раздувать оперу?

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 961276)
"Просто Мария": не тетя становится владельцем швейной конторы, а на фабрике организует бригаду и завоевывает первое место по итогам соцсоревнований.

То же не плохо, но вопросы те же.

Flip49 12.01.2010 19:20

Цитата:

Скажем так, кучкуются по интересам, интересом может служить киногерой или киножанр, в любой кучке есть "душа" или "вожак" пример берется с него. А он, в свою очередь может брать пример с киногероя или с киножанра (хотя это и не обязательно). При этом размер кучки в "человеках" совсем не важен. Естественно, это не единственный фактор влияния.
угу. так все на улице и кучкуюца компаниями по киножанрам. :rofl3:
вчера вот фанаты экшена у меня во дворе отмудохали фанатов триллера. :rofl3:

upoke3 12.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 961288)
Будет ли соответствовать современным реалиям?

Понятия не имею о том, как чего устроено в Венесуэле (или где Чавес правит?). Это как задаться вопросом о правде и вымысле в советских художественных фильмах.

Graf 12.01.2010 19:43

Flip49, кино, всего лищь один из множества видов "объект подражания".
А кстати, когда мне было лет 10-12 дрались и за героев фильмов.

Kernel Panic 12.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Flip49 (Сообщение 961290)
угу. так все на улице и кучкуюца компаниями по киножанрам. :rofl3:
вчера вот фанаты экшена у меня во дворе отмудохали фанатов триллера. :rofl3:

:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:

ослябя 13.01.2010 22:13

Насчет скрытой рекламы в кино в психологическом аспекте правильно, ведь если положительный герой курит и выпивает - то недоросли могут сделать вывод, что это не вредные, а положительные привычки.

Graf 13.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 962052)
о недоросли могут сделать вывод, что это не вредные, а положительные привычки.

Или просто из желания быть похожим.

upoke3 13.01.2010 22:27

Да вы на этот форум посмотрите. Зайдите в музыку. В разделе "Транс" - "Курилка". В Роке - "Курилка металлистов". Че уж на кино валить, если тут скрытая реклама в открытом виде?

Graf 13.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 962069)
Да вы на этот форум посмотрите. Зайдите в музыку. В разделе "Транс" - "Курилка". В Роке - "Курилка металлистов". Че уж на кино валить, если тут скрытая реклама в открытом виде?

Кино раньше появилось. А тут мы наблюдаем только следствие, в основном.

crazyelephant 13.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ослябя (Сообщение 962052)
Насчет скрытой рекламы в кино в психологическом аспекте правильно, ведь если положительный герой курит и выпивает - то недоросли могут сделать вывод, что это не вредные, а положительные привычки.

А положительный герой может выбивать из плохих "гавно", нанося им увечия и всяческие травмы?

upoke3 13.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 962078)
А тут мы наблюдаем только следствие, в основном

Ну так прикинь, где чаще подростки проводят время: в интернете или у телека. По-моему, в нете. Телек - прошлый век уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.