Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Владимир Чагин стал шестикратным победителем "Дакара" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62937-vladimir-chagin-stal-shestikratnym-pobeditelem-dakara.html)

el Futbolisto 17.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от B u f f y (Сообщение 964695)
с конвеера сошла тачка и сразу в Дакар

Они бы и сотни километров не проехали по тамошней местности, все бы развалились на куски, и Камаз и Ман, а уж тем более старенький автобус Лиаз, на котором тут тоже один товарищ рассекает.

Yapo 17.01.2010 22:56

Цитата:

тем более старенький автобус Лиаз, на котором тут тоже один товарищ рассекает.
:roll1:

Тогда уж и ПАЗики даешь в ДАКАР с нашими водителями а-ля Гиви и Гоги :D

B u f f y 17.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 964711)
Они бы и сотни километров не проехали по тамошней местности, в

как то раз в Главной Дороге на НТВ пытались убить шишигу
так не убили
и ты думаешь что она не справится?
а ЗИЛ и КРаЗ которые по самые арки по Сибири лес и продукты возят не смогли б проехать?
Взять с собой ДГ + сварка и все
что отвалится приварит и дальше ехать
Что в Дакаре нет дорог что в России их нет
какая разница, + у нас еще ямы по 30 см

Yapo 17.01.2010 23:11

К Шишиге вообще притензий быть не может. Хотя мы как то в деревне ехали на ГАЗике 69-ом (военный образец, ему по-барабану где ездить), а до этого дожди были дня 3-4, ну и встретили Шишигу, которая на мост села, вытянули. Чем дело закончилось думаю сами понимаете :D

Циничная сволочь 17.01.2010 23:20

Интересно, почему КамАЗы на экспорт не ставят? Грузовик хороший, мощный, многоцелевой: и в строительстве используется и дальнобойщики на нем ездят, а на экспорт почему-то не идет.

el Futbolisto 17.01.2010 23:41

Скорость маленькая, ломается постоянно, масло лужами течёт да ещё много всяких "плюсов". Ты не задавался вопросом - почему на КамАЗе всегда ездят только суровые мужики в заляпанных всяким машинным говном телогрейках, а на их грузовиках - мужики, которых от офисных работников едва ли отличишь?

Циничная сволочь 17.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 964739)
Скорость маленькая, ломается постоянно, масло лужами течёт да ещё много всяких "плюсов". Ты не задавался вопросом - почему на КамАЗе всегда ездят только суровые мужики в заляпанных всяким машинным говном телогрейках, а на их грузовиках - мужики, которых от офисных работников едва ли отличишь?

Нет, не задавался. Я буржуйских дальнобойщиков ни разу не видел.

el Futbolisto 17.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 964742)
Нет, не задавался. Я буржуйских дальнобойщиков ни разу не видел.

Так, спросим с немного другого бока - а ты представляешь за рулём КамАЗа дальнобойщика, разъезжающего в пиджачке и туфлях?

Циничная сволочь 17.01.2010 23:55

el Futbolisto, видимо, у тебя какое-то странное представление о буржуях. Я не думаю, что у них дальнобойщики ездят в пиджачках и туфлях.

Yapo 17.01.2010 23:57

Циничная сволочь, В чем-то он и прав, сравни просто того же Билла из Брата 2.

el Futbolisto 18.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 964748)
el Futbolisto, видимо, у тебя какое-то странное представление о буржуях. Я не думаю, что у них дальнобойщики ездят в пиджачках и туфлях.

Я ж тоже не с потолка это взял, благо закомый дальнобойщик есть, который в своё время со мной работал. Ездит кстати то на МАЗе, то на КамАЗе:)
А про пиджак и туфли не все конечно поголовно так ездят, но допустим в светлой рубашке, джинсах и туфлях. На КамАЗ ты кроме как старых самых дешёвых ботинок, старых грязных штанов и прожжёной пеплом кофты восьмилетней давности да просоляренной фуфайки ни в чём не сядешь. Вот поэтому это грузовик только для внутреннего, так сказать, потребления;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.