Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4D Видеоаттракцион в ТРЦ "ФАНТАСТИКА" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62944-4d-videoattrakcion-v-trc-fantastika.html)

Demiurg 4D 17.01.2010 03:22

4D Видеоаттракцион в ТРЦ "ФАНТАСТИКА"

Приветствую всех!

31.12.2009 года открылся 4D видеоаттракцион в ТРЦ "ФАНТАСТИКА" на третьем этаже рядом с кинотеатром "Синема Парк"! Зал на 14 мест, две подвижные платформы по 7 кресел! Огромный экран 8x5 метров, изображение FULL HDTV, объемная 3D картинка, спецэффекты - ветер, брызги воды, мыльные пузыри, снежинки и т.д. На данный момент идет показ 6 видеороликов и в ближайшее время будет добавлено еще 6 видеороликов:

1. Космические лазейки (Полеты на летательном космическом аппарате в космосе со стрельбой и сумасшедшими пируэтами)

2. Райские американские горки (Знаменитые американские горки, сумасшедшая скорость и ощущения свободного падения)

3. Канал призраков (Гонки на джипах с элементами ужастиков. Змеи, зомби, скелеты добавят острых ощущений)

4. Мертвый дом (Исследуйте подвалы и потаенные галереи огромного замка. Не для слабонервных)

5. Баббл Даббл (Маленькая вагонетка с разноцветными шариками совершает безумные пируэты по желобкам и каналам)

6. Небоскребки (Детский видеоролик с потрясающими эффектами и веселыми приключениями)

Длительность сеанса 15-20 минут. За один сеанс показывается три видеоролика. Стоимость сеанса 300 рублей!!! Время работы с 10.00 до 24.00 без перерыва и без выходных!!!

Хотелось бы расставить все точки над i...

1. Я был на 4D в Казани и могу ответственно заявить, что бессмысленно их сравнивать с 4D в ТРЦ "ФАНТАСТИКА", т.к. построены они с использованием разных технологий и предназначены для разных нужд! В Казани стоит оборудование которое изначально подразумевает показы учебных фильмов и принципиально подразумевает под собой установку в кинотеатрах с большим количеством мест! В ТРЦ "ФАНТАСТИКА" стоит оборудование которое изначально разрабатывалось как видеоаттракцион виртуальной реальности (симулятор VR), и поэтому мест не 50, а 14. Также по разному устроены принципы работы кресел и эффектов! И потом мы всеже в Нижнем Новгороде а не в Казани, и 99 процентов Нижегородцев не готовы ехать в другие города для просмотра и семейного отдыха!

2. Я также был в ТРЦ "МЕГА" и просмотрел все ролики доступные у них на сегодняшний день и могу с полной ответственностью и чистой совестью сказать, что глупо нас сравнивать! Итак по Гамбургскому счету мы имеем:

Экран в МЕГЕ - 1,5 х 2 метра ------ в ФАНТАСТИКЕ - 8 х 5 метров

Соотношение 4 х 3--------------------------------16 х 9

Разрешение 800 х 600 pix------------------------1920 х 1080 pix (FULL HDTV)

Звук 2.1 (Не уверен)---------------------5.1 DTS

Места 5-----------------------------------14

Платформа 2-х поршневая (Жесткая)-----------4-х поршневая (Эластичная)

Эффекты Нет---------------------------------Ветер, вода, пузыри, строб

Видеоролики 1 за 200 руб.------------------------3 за 300 руб.

Я думаю выводы Вы можете сделать сами!

3. В самое ближайшее время мы будем обновлять видеоролики, а также будем улучшать существующие платформы!

Tamerlan 17.01.2010 07:34

Дорого ;)

Specter 17.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 964112)
Дорого ;)

Хм, один раз сходить, думаю не дорого, каждый раз угорать, можно и угореть.

Richi 17.01.2010 11:18

300 за 3 ролика, нормально =) надо будет сходить =)

JackThePirate 17.01.2010 18:42

Заманчиво, кто сходит отпишите - авось тоже потрачу 300р =)

Tamerlan 17.01.2010 19:42

Не впечатлило:thumbdown:

Demiurg 4D 18.01.2010 01:54

Сходите в МЕГУ, может там вас впечатлит?!

JackThePirate 18.01.2010 17:57

Тамерлан, совсем стремно чтоли? Ничего особенного или это не стоит таких денег ради 15 минут?

Ванилька 18.01.2010 18:14

Ну вот мне на самом деле обидно, что я заплатила 300 ру. и именно в этот момент были сбои (хотя никто из работников данного аттракциона даже не обмолвился об этом) и мне пришлось наслаждаться только ветерком, а теперь все работает отлично, все эффекты доступны, но цена билета как и прежде 300 ру.
Развели вы тех людей, которые - также как и я - попали на сбой аттракциона.
Более того, на этом форуме я еще до НГ распиарила ваш аттракцион, надо бы мне карточку со скидочкой ;)

Tamerlan 18.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 965122)
Тамерлан, совсем стремно чтоли? Ничего особенного или это не стоит таких денег ради 15 минут?

Не стоит это тех денег что за него просят
из за того что новинка и они первые вот и дерут такие деньги

Ждем снижения

в Москве 150р )))))))))
только что узнавал у знакомой 10 минут 150р ))))

el Futbolisto 18.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 965137)
Ждем снижения

в Москве 150р )))))))))
только что узнавал у знакомой 10 минут 150р ))))

Я так и знал, что нам тут нагло ездят по ушам по поводу цен Москвы и Казани. Ну что, теперь делайте цены, как в Москве! Ждёмс;)

JackThePirate 18.01.2010 18:56

Ну когда весь "бензин" изъездят по ушам, может планочку приспустят...
Осталось дождаться пока кто-то из близких друзей не сходит и не расскажет =)

Tamerlan 18.01.2010 20:17

Мы так посчитали вообще себестоимость этого дела рублей 10 за 10 минут))))))

Просто дерут за место ну и типа в аренду взяли оборудования :D

Денег не жалко сходите может понравится)

Demiurg 4D 18.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 965149)
Я так и знал, что нам тут нагло ездят по ушам по поводу цен Москвы и Казани. Ну что, теперь делайте цены, как в Москве! Ждёмс;)

Я не знаю где именно ваши знакомые в Москве видели цены 150 руб. за 10 минут, но вы можете съездить на ВВЦ (ВДНХ) павильон №9, а также в "Самолет" и убедиться что цены превышают 300 рублей!

И потом в чем именно проблема??? В том что мы показываем 3 ролика за 300 рублей?! Я готов показывать 1 ролик за 100 рублей!!!

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 965229)
Мы так посчитали вообще себестоимость этого дела рублей 10 за 10 минут))))))

Просто дерут за место ну и типа в аренду взяли оборудования :D

Денег не жалко сходите может понравится)

Уважаемый, поделитесь расчетами с нами, возможно многие захотели бы открыть такие же предприятия и у нас вырастут аттракционы как после дождя! А я лично готов вам сделать лицензионные отчисления за себестоимость продукта в 10 рублей! А то я тут голову с утра до вечера ломаю как бы мне снизить себестоимость!

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 965134)
Ну вот мне на самом деле обидно, что я заплатила 300 ру. и именно в этот момент были сбои (хотя никто из работников данного аттракциона даже не обмолвился об этом) и мне пришлось наслаждаться только ветерком, а теперь все работает отлично, все эффекты доступны, но цена билета как и прежде 300 ру.
Развели вы тех людей, которые - также как и я - попали на сбой аттракциона.
Более того, на этом форуме я еще до НГ распиарила ваш аттракцион, надо бы мне карточку со скидочкой ;)

Пардон муа, но мы никого не разводили и даже в мыслях нет чего-то подобного!!! Если вы остались недовольны я готов предоставить вам возможность еще раз побывать у нас на сеансе! Напишите мне в личку, и мы договоримся о времени!!! А скидочных карточек пока нет...

upoke3 18.01.2010 21:25

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Kernel Panic 18.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 965270)
Осталось дождаться, когда так же на форуме появятся ВВП, ДАМ, Лысая коленка и прочие обсуждаемые здесь люди, а так же персонажи, причастные к тем или иным обсуждаемым новостям

тогда форум превратиться в матерный срач

JackThePirate 18.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Demiurg 4D (Сообщение 965256)
А то я тут голову с утра до вечера ломаю как бы мне снизить себестоимость!

Ну полюбому это не минимальная себестоимость 300р за три отрывка по 10 минут. Просто возможно если сделать меньше, то уже нетак быстро окупаемо будет.
А вообще если 500р загнуть, то всеравно найдутся люди кто будет посещать, и с тем же успехом будут неочень счастливые от цен таких, и Вы также будете "ломать голову" круглые сутки дабы снизить суметь снова до 300р и порадовать многих)))
ЗЫ: Будем ждать знакомых или вскоре сам наведаюсь)

Demiurg 4D 18.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 965306)
Будем ждать знакомых или вскоре сам наведаюсь)

Приходите! Уверен останетесь довольны! :)

Ванилька 18.01.2010 22:33

Demiurg 4D, Все равно - спасибо вам за то, что вы, так сказать, первооткрыватели аттракциона 4D у нас в Нижнем. Кстати, я, честно говоря, думала, что в Меге - это тоже вы. Точнее - почти была в этом уверена. Вам, кстати, гл.бух не требуется?:)

Demiurg 4D 18.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 965325)
Demiurg 4DВам, кстати, гл.бух не требуется?:)

На данный момент у нас уже заключен договор с аудиторской фирмой на обслуживание, но за предложение спасибо! На будущее учту!!! :)

А в МЕГЕ не мы открывали но я знаю откуда там ноги растут!!!

Просто ради интереса съездите в МЕГУ и почувствуйте разницу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.