![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Kernel Panic, С машинами все понятно - просто не надо делать Г и продавать за космические цены.
А продукты-то? Ё-моё! Их всегда кушали и будут кушать. |
h0nda - писать конечно хорошо, а на грядку попой в солнце уперевшись слабо? Русские люди уже отвыкли физически работать, а китайцам деваться не куда.
Мы превращаемся в нацию паразитов, дворники - таджики, кулинары - армяне, шашлыки - азеры, шмотки, подкрадухи - чайники. А сами то мы что можем делать? Мы можем делать всё, вопрос в другом, а хотим ли мы что либо делать. Надо начать с себя. А то поблема огурчики из Китая, так у них климат позволяет, а у нас из теплиц подновских - "Ты что охренеда бабка по таким ценам продавать?" Ну что, я не прав? Обоснуйте. |
Цитата:
|
Это нас превращают в нацию паразитов. Завозят тех же мигрантов под различными предлогами. Наши не хотят работать за 3000 рублей, грубо говоря, на стройке, а вот Равшан с Джамшудом готовы за пинки и еду пахать хоть круглосуточно! Ну и что? Это есть правильно? Да ни хрена не правильно. Конечно, на хера платить квалифицированному рабочему тысячи, когда неотёсанный таджик может ту же самую работу сделать за копейки. Только вопрос-то в качестве. Скупой платит дважды. А потом и видим - здания рушатся новые, а выясняешь - подрядчик - турки-придурки.:)
|
Цитата:
|
Не не могут, а не хотят, это 2 большие разницы.
В строительстве все на откатах сидят, от снабжения до администрации области. Все хотят всех поиметь, вот и ответ на ваш вопрос. |
О чем спор не понятно???
Россия страна умных, хитрых и наглых халявщиков. И этим все сказано. Плевать на этих китайцев. Зачем копать на чужой грядки? Если своя очень хорошая. Ответ думаю все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в любом случае у нас останется Бондарчук с барабанами Страдивари, который всегда будет готов попилить государственное бабло. |
а что, за последний год много шедевров голивудских.?
|
Цитата:
Оговорюсь, что для меня фильм с хорошими спецэффектами и более-менее вменяемым сюжетом - хороший фильм. Самое главное, что куча людей готовы платить деньги за зрелищность. Или, например, детский фильм "G-Force" про спецотряд из грызунов. Даже я с удовольствием посмотрел (тем более в 3D). А где российский аналог? Я не говорю, что всё российское - дерьмо. Я просто наглядно вижу, что "там" снимают 2012 и Аватара, а у нас - Обитаемый остров. Фильмы "про людей" у нас умеют снимать, этого не отнимешь, но не всё же время смотреть тягомотину про любовь и отношения или про приход в православие. Наверное, надо снимать свои хорошие фильмы, а не запрещать иностранные. |
моё мнение дело не в спецэфектах, а в смысле фильма, да, семечки с кукуразой на таких кино грызть классно, только выйдя из зала попробуй вспомнить о чём вообщето фильм. Вот и ответ на вопрос.
|
Вот, что нам пишут на кинопоиске:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kernel Panic, Сама не смотрела, но хватило отзывов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аватар хорош, никто не спорить, но пока у нас есть такие режиссеры как Балабанов лично я буду смотреть наши фильмы, только выборочно.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |