![]() |
upoke3, специально для тебя ;)
Дмитрий Медведев подписал 24 декабря 2009 года указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ», который предполагает сокращение числа сотрудников до 1 января 2012 года на 20%, ротацию руководящего состава и избавление МВД от несвойственных функций. Реформа МВД предусматривает прекращение финансирования органов МВД региональными и муниципальными властями и полную федерализацию милиции. |
h0nda, это я видел. Я тебе накидал цитат, которые более-менее дают расклад о том, как это "сокращение" осуществляться будет. Не первый день живешь-то. Знаешь наверняка, как такие дела делаются, чтобы избежать реального минусования живых людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, забыла сказать, что у большинства перподавателей в ВУЗах сократили ЗП.. Вообще, как бы все мы не оказались в одной большой Жопе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все дальше отвлекаясь от темы: Только вчера разговаривала с воспитателями в дет.саду, у них ЗП 2 900 ру. Мда.. это затраты на их обеды и проезд :wacko: |
Цитата:
|
А я считаю нужно ЗП сделать прозрачными для всех - чтоб каждый слесарь мог знать сколько получает главный инженер, а мастер возможность знать сколько получает директор! И вообще както узаконить разрывы между ЗП, как в "совках" (не помню как называлась) тарифная лестница (както так)!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у меня форум глюканул, и куда-то 2 сообщения похерились, ну да ладно - я продублирую вновь:
upoke3, Даже, если 2 900 ру. это уже ЗП к выплате, то получается что начислено было столь же мизерно, а именно 3 333 ру. (ну если не брать в расчет всякие вычеты) Цитата:
|
h0nda, а я выше ответил на то, что ты сказала ниже :pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, :roll1::roll1::roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |