Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Правоохранительные органы пресекли деятельность банды студентов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63092-pravoohranitel-nye-organy-presekli-deyatel-nost-bandy-studentov.html)

Ванилька 20.01.2010 11:46

upoke3, специально для тебя ;)
Дмитрий Медведев подписал 24 декабря 2009 года указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ», который предполагает сокращение числа сотрудников до 1 января 2012 года на 20%, ротацию руководящего состава и избавление МВД от несвойственных функций. Реформа МВД предусматривает прекращение финансирования органов МВД региональными и муниципальными властями и полную федерализацию милиции.

upoke3 20.01.2010 11:49

h0nda, это я видел. Я тебе накидал цитат, которые более-менее дают расклад о том, как это "сокращение" осуществляться будет. Не первый день живешь-то. Знаешь наверняка, как такие дела делаются, чтобы избежать реального минусования живых людей.

el Futbolisto 20.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 966152)
Знаешь наверняка, как такие дела делаются, чтобы избежать реального минусования живых людей.

Да уж... Сам сталкивался с подобным на заводе...

upoke3 20.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 966156)
Да уж... Сам сталкивался с подобным на заводе...

ВОт и я о чем. Сокращения людей наступят только тогда, когда будет сокращено финансирование. Т.е. когда явно не будет хватать средств в прежнем объеме. Но по этому пути правительство не пойдет: и так в ментуре все кому не лень, а с уменьшением зарплат еще больше внутри нарушений будет.

Ванилька 20.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 966152)
как это "сокращение" осуществляться будет

Понятное дело как оно будет происходить..

Да, кстати, забыла сказать, что у большинства перподавателей в ВУЗах сократили ЗП..

Вообще, как бы все мы не оказались в одной большой Жопе.

upoke3 20.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966161)
у большинства перподавателей в ВУЗах сократили ЗП..

Как это документально выглядит, интересно? У меня, к примеру, сокращение было оформлено соглашением с минусованием определенного % и соглашением о премировании.

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966161)
Вообще, как бы все мы не оказались в одной большой Жопе.

Позитивный настрой - это главное.

Ванилька 20.01.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 966163)
Как это документально выглядит, интересно?

К сожалению, как документально это выглядит мне неизвестно. Но ясен колпак, что все оформлено на законодательном уровне.

Все дальше отвлекаясь от темы: Только вчера разговаривала с воспитателями в дет.саду, у них ЗП 2 900 ру. Мда.. это затраты на их обеды и проезд :wacko:

upoke3 20.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966170)
с воспитателями в дет.саду, у них ЗП 2 900 ру

Это зп чистыми или оклад?

alexrocker 20.01.2010 12:18

А я считаю нужно ЗП сделать прозрачными для всех - чтоб каждый слесарь мог знать сколько получает главный инженер, а мастер возможность знать сколько получает директор! И вообще както узаконить разрывы между ЗП, как в "совках" (не помню как называлась) тарифная лестница (както так)!

upoke3 20.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 966177)
А я считаю нужно ЗП сделать прозрачными для всех - чтоб каждый слесарь мог знать сколько получает главный инженер, а мастер возможность знать сколько получает директор!

Коммерческая тайна. Персональные данные работника. Я б, к примеру не хотел этого. Кто-то насмехаться будет, кто-то завидовать.

Цитата:

И вообще както узаконить разрывы между ЗП, как в "совках"

Тарифная сетка и сейчас существует вощем-та на предприятиях.

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966178)
upoke3, Хмммм... не уточняла

Я к чему спросил. У госслужащих оклады небольшие. Но у них куча надбавок всяких. Так что если 2 с копейками - это оклад, то на руки может в результате получиться в разы больше. Сам прирабатывал сторожем-дворником, премии очень радовали

Ванилька 20.01.2010 12:29

Что-то у меня форум глюканул, и куда-то 2 сообщения похерились, ну да ладно - я продублирую вновь:

upoke3, Даже, если 2 900 ру. это уже ЗП к выплате, то получается что начислено было столь же мизерно, а именно 3 333 ру. (ну если не брать в расчет всякие вычеты)

Цитата:

чтоб каждый слесарь мог знать сколько получает главный инженер, а мастер возможность знать сколько получает директор

Лучше этого не знать! Когда я работала бухом по ЗП, причем как по "белой", так и по "черной", а также я ежемесячно начисляла дивиденды учредителей, опять же как "белые", так и "черные" - ну и насмотрелась я на эти суммы! И к чему это привело? Только к раздражению, а через несколько лет и к увольнению - ну не выдержит этого мозг :D

upoke3 20.01.2010 12:31

h0nda, а я выше ответил на то, что ты сказала ниже :pardon:

Ванилька 20.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 966190)
а я выше ответил на то, что ты сказала ниже:pardon:

Дык да, пока я тут дублированием занималась, ты уже ответ настрочил, ну да ладно - я тебя поняла :)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 966186)
Коммерческая тайна. Персональные данные работника.

:rofl3: Ко мне постоянно с шоколадкой (условно :)) подходили и выпытывали ЗП своих коллег:D при этом, что в фирме порядка 200 чел.

upoke3 20.01.2010 12:39

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ванилька 20.01.2010 12:41

upoke3, :roll1::roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.