![]() |
а казалось что тема про пресечение нижегородских скинхедов -а оказывается это офтоп :pardon: .
|
h0nda, узнал по зарплатам ориентировочно. Пересказываю: меньше 4300 зарплаты у воспитателя нет. Новая воспитательница вообще без стажа получает от 4,5 тыр (только что-то я не понял, чистыми или грязными). Плюс идут надбавки разные за стаж, повышение квалификации и тд и тп. Плюс есть официальные занятия, оплачиваемые отдельно. Т.е. 12-13 на руки может вполне получаться.
Не сказать, что великие деньги. Но не самые маленькие все-таки. |
В голове не укладывается, что можно убить преподавателя за отказ поставить зачет. Откуда у нас столько говна в обществе?
|
Цитата:
Воспитатель (5000 руб) 1 января, 08:15 Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 16 (Нижний Новгород, офис: Центральный) Телефон: 2565796 E-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Требования: Педагогическое образование Опыт педагогической работы работы от 1 -го года Обязанности: Воспитание детей Условия: Полный рабочий день. Полный соц.пакет Профессиональная область: Образование и наука График: полный рабочий день upoke3, О каких 12-13 тысяч речь идет??? Можешь сам посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
h0nda, я тебе не про сайты. Я тебе говорю о том, что есть в детсаде по соседству. С теми требованиями, о которых в твоей цитате, такая зп и есть (выше - см. "плюс..,")
|
upoke3, Без стажа, а там все-таки стажик-то требуется.
|
h0nda, ну дело твое. Хочешь - верь инету, хочешь - тем, кто в теме :pardon: Ты сегодня с похмела, так что спорить не буду ;)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, Лучше не напоминай ;) Только ведь отошла..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |