![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kernel Panic, я не смотрел ублюдков, по отзывам говно, я и смотреть не стал, не обязательно смотреть, чтобы принять решение ;)
|
Conficker спасибо тебе...ты прям открыл мне глаза :blink:Вот какой сволоч я был,всё качал и качал музыку из ентого проклятого интернета...терь всё,форматирую жёский диск :yahoo:ломаю все болванки с записями и на помойку...и буду копить денюжку чтоб купить лицензию...и ни одного фильма не скачаю больше,даже ролики смотреть не буду.
|
Сарказм неуместен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, я за год купил, быть может, десяток СД с музыкой. Правда, перед покупкой не раз послушал пиратские мп3 с целью определения, надо мне оно на сд или нет. |
Цитата:
|
740гигов лосслесс музыки....мда...пожизненно буду вкалывать..я смотрю тут спокойно хуячят ..вот и скажу сраной RIAA пошли на хуй!!
|
Qwenn, говори им ,что угодно, но если будет закон, присунут тебе по самые гланды и придётся тебе квартирку в Богородске продать за долги и переехать в подвальное помещение, стоят ли загрузки из инета этого или нет, подумай.
|
мне что теперь,отказаться от всех удовольствий?ну вот еще.как качал так и буду качать.как и все
|
Qwenn, тебе немного о другом толкуют. Если вдруг именно тебе предъява будет, то посыл куда подальше смогут истолковать как сопротивление, а это еще одна статья.
И "как все" - это не будет в оправдание. Знакомые, узнав что тебя взяли, быстренько свои винты отформатят/попрячут. А если дело дойдет до суда, вполне кивнут "да, у него были лоси такие и такие". За компанию на нары с тобой отправиться вряд ли у кого-то желание возникнет. |
upoke3:тогда придётся пересажать всех пользователей интернета...потому что каждый отсюда чё нибудь да стянул...а на всех нар не хватит.Да и на хрена тогда интернет нужен,если ни чего скачать нельзя...
|
kol, вот именно
процесс с американкой сплошной цирк и показуха upoke3, нууу...вобщем то да ты прав...но я все равно их пошлю :P |
Цитата:
А в инете кроме качанья много чего делается, от общения........................................... до покупок. |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, значит она чайник полный. тьма тьмущая европейцев сидят на закрытых трекерах,тратящие просто безумный трафик на музыку,фильмы и прочую фигню.а сколько этих трекеров развелось,это ппц.кого там не встретишь,и японцы,и австралийцы качали с меня,весь свет вобщем видел:)
да и гдето читал,что какаята (никамунахненужнаяорганизациянакоторуюуходятденьги налоговик) организация вывесила список рассадников пиратства,и там сказано что западная Европа просто адское обиталище незаконных качков.про нас отдельным пунктом(как и Украина,Китай,Африка и т.д.) что совсем охуеть как плохо и нихрена не боремся с пиратством |
upoke3, а какая разница между "качнуть" и "послушать"? Это ж одно и то же, просто передача информации с сервака на комп. Тем более в обоих случаях ты смотришь(слушашеь) сам, а не записываешь на продажу.
Тем более....как можно mp3 считать воровством? Это ведь даже не тот файл, который записал правообладатель. |
crazyelephant, мне сейчас лень заново юриста трясти по поводу мп3, а так же формулировок по поводу извлечения прибыли.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |