![]() |
27 марта Москва на час откажется от электрического света
27 марта Москва на час откажется от электрического света
Ради борьбы с глобальным потеплением миллионы людей 27 марта на час откажутся от использования электрического света, сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление представителей Всемирного фонда дикой природы (WWF) в Сиднее. По словам представителей фонда, о своем участии в акции "День Земли" уже заявили 250 городов, среди них Москва, Рио-де-Жанейро, Сингапур, Сеул, Манила, Торонто, Гонконг и Даллас. Отмечается, что в рамках акции свет будет потушен в общественных учреждениях и в местах городских достопримечательностей. Как отметил глава WWF Грег Бурн (Greg Bourne), акция начнется в разных городах в 20:30 по местному времени. |
Надеюсь, данное отключение в нашем городе не будет принудительным. Хотя от наших руководятлов можно ожидать чего угодно
|
Судя по температуре за окном, борьба с глобальным потеплением очень актуальна :rofl3:
|
И много сэкономят? Много природы восстановится, животных непогибнет и далее? Ради чего один час этот?)
|
Цитата:
Потом будут отключать каждый день. Затем смекнут, что неплохо бы отключить и воду. Ну а там и за отоплением и газом дело не станет!;) Так, глядишь, мы и победим кризис. Меньше людей - меньше вреда природе! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не, реально, просто по мне так это как дань какому-нить "Хамунаптру", тоже мне придумали, также и типа спасать природу час в году :roll1:. Я понимаю предприятия бы остановили, на сутки - но ведь у них потери у многих огромные будут. |
Показушники хреновы))) При этом составами отправляют наш лес за границу и льют химикалии в Байкал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |