Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Первым "домашним арестантом" в Москве стал подросток-угонщик (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63564-pervym-domashnim-arestantom-v-moskve-stal-podrostok-ugonschik.html)

crazyelephant 28.01.2010 23:33

Мотивации у них не будет....рабы ж занимались строительством всяким, судя по истории и вроде бы неплохо.

MoxX 29.01.2010 02:04

Флудерастов ещё бы работать отправить. Нафлудил 100 сообщений - 10 дней на стройке с джамшутами оттрубил.:rofl3:

-aFx- 29.01.2010 03:30

Олхолхо! Я гляжу, тут юмористы завелись. Да ещё такие искромётные..

Суть такова: закон говно, чиновники пидарасы всё будет хорошо, скоро нас, налогоплательщиков, в очередной раз обдерут, всё закупят и будут эти ребята гулять по улицам в своих электронных кандалах.. Вот веселуха-то будет))) Платить не только за содержание этих уёбищ обиженных жизнью, никем не понятых людей в местах не столь отдалённых, но и за эти побрякушки..
Уж если на то пошло, то на патроны для расстрелов я налог платить согласен, но не на это дерьмо чудо слияния современной технологии и российского законодательства..

upoke3 29.01.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 971676)
А это надо?

Если хочешь качества, то надо

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 971691)
рабы ж занимались строительством всяким

вы б еще беломорканал вспомнили, защитники труда подневольного

Tamerlan 29.01.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 971739)
Олхолхо! Я гляжу, тут юмористы завелись. Да ещё такие искромётные..

Суть такова: закон говно, чиновники пидарасы всё будет хорошо, скоро нас, налогоплательщиков, в очередной раз обдерут, всё закупят и будут эти ребята гулять по улицам в своих электронных кандалах.. Вот веселуха-то будет))) Платить не только за содержание этих уёбищ обиженных жизнью, никем не понятых людей в местах не столь отдалённых, но и за эти побрякушки..
Уж если на то пошло, то на патроны для расстрелов я налог платить согласен, но не на это дерьмо чудо слияния современной технологии и российского законодательства..

Согласен полностью....

crazyelephant 29.01.2010 08:40

Ну этим с браслетами ж можно работать. Вот и бы и брали с них самих на браслеты и на слежение за ними. А несогласны-в тюрьму.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971750)
вы б еще беломорканал вспомнили, защитники труда подневольного

Да это к тому, что мотивацию для труда почти всегда найти можно.

upoke3 29.01.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 971772)
что мотивацию для труда почти всегда найти можно

попробуй найти мотивацию для чистки унитаза в общественном туалете. Зная, что за это тебе никто платить не будет. Я про внутреннюю мотивацию, а не внешний кнут-пряник.

У нас дворница, ни фига не заключенный, с зарплатой в 3 тыщи, не горит желанием вылизывать подъезд. А вы тут о зеках-строителях че-то рассуждаете.

crazyelephant 29.01.2010 08:56

upoke3, ну внутрення мотивация: желание жить, желание отбывать срок в более комфортных условиях, желание уменьшить срок пребывания. Примерно такие вот мотивации.

Циничная сволочь 29.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 971739)

А ты гуманист.

upoke3 29.01.2010 09:13

crazyelephant, я ж говорю: поинтересуйся что делают люди на воле, работающие на низкооплачиваемых работах, чтобы жить лучше.
Предполагаю, что варианты будут такие:
1. пью, и кажется что легче
2. ворую

Ответ "стараюсь сделать свое дело лучше, повысить квалификацию, работаю на будущее, чтобы повысить благосостояние" ты услышишь дайбох у 1%.

че там по зеков то рассуждать? Обычные дорожные строители заделывают ямы за день до приезда большой шишки, и то только по маршруту следования кортежа. И то заплатки сыпятся через неделю.

А вы тут мечтаете о добросовестных зеках че-то. "Я уею с вас, дорогая редакция"

Yapo 29.01.2010 09:33

Я думаю этот паренек не сильно расстроился, что будет сидеть дома и дальше магазина не ходить ;)

JackThePirate 29.01.2010 09:38

У нас похоже так уж сложилось, что с преступниками обращаются в чем-то лучше, нежели с законопослушными гражданами.
Первых кормят, содержат и прочее, сейчас видимо устали кормить и содержать - оденут браслетики и выживай сам, только боюсь что выживать будут как и прежде, ну стащит снова мобилку или сумочку - что дальше? Продлят ношение браслета?
Зато с нас дерут как уже писали по полной, налоги, причем на теже новшества которые ни нахрена никому не сдались. Соберите вместе людей по отношению к которым совершались преступления и спросите что сделать с преступниками. Мне почемуто кажется, что большинство скажет - УБИТЬ и только. По телевизору заездили уже показывать как у кого-то родственников сбивают неумелые водилы, режут из-за мобилки (1-2к рублей), избивают и калечат, продолжать можно долго. А государство просто возится устало и придумало браслетики. Смех.

Yapo 29.01.2010 09:46

Они взяли этот метод с Европы. Только у нас это будет работать как обычно через задницу.

el Futbolisto 29.01.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 971806)
Они взяли этот метод с Европы. Только у нас это будет работать как обычно через задницу.

Так уже работает через задницу - закон есть, суды решения по нему выносят, а браслетиков-то нееет:wallbash: И ещё неизвестно, когда появятся. Короче наша Раша как всегда во всей красе блин...

-aFx- 29.01.2010 11:22

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 29.01.2010 15:55

Цитата:

Они взяли этот метод с Европы.

Цитата:

Только у нас это будет работать как обычно через задницу.

А почему знаете ?

-aFx- 29.01.2010 17:18

Millioner123, почему взяли, или почему через жопу?
Взяли, потому что смотрели второй форсаж и там на нигре такая штука была, а почему через жопу можно даже не объяснять :pardon:

crazyelephant 29.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971790)
я ж говорю: поинтересуйся что делают люди на воле, работающие на низкооплачиваемых работах, чтобы жить лучше.

Разные вещи вообще то! Их никто работать не заставляет и они не хотят или, что тоже вариант, в силу своих ограниченных возможностей(умственных,физических). Вторых не рассматриваем. А первым никто ничего не сделает за плохую работу, хуже они жить не будут(будут так же плохо).

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971790)
А вы тут мечтаете о добросовестных зеках че-то.

Не приписывайте мне ваши мысли)))Пусть хотя бы надсмоторщики будут добросовестные, которые научат "праведному" труду. Можно придумать так, что не выйдешь, пока не отработаешь некую сумму-эквивалент наказания за преступление. И это было бы перевоспитание. А не то что тебя ограничили в передвижении.
Ну да, возможны проблемы в реализации... А какой смысл об этом говорить, если и так все знают, что любую идею у нас могут реализовать через жопу?

-aFx- 29.01.2010 17:29

crazyelephant, "праведный" труд - это под дулом автомата себе могилу копать?

crazyelephant 29.01.2010 17:34

-aFx-, а неплохая идея! В духе твоего гуманизма! Пусть тогда ещё и пулю себе выльют, зачем тебе тратиться.
Я имел ввиду труд, которым занимаются законопослушные люди, пусть даже и тяжёлый, и который "праведный" относительно грабежа, убийств и тп.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.