![]() |
Мотивации у них не будет....рабы ж занимались строительством всяким, судя по истории и вроде бы неплохо.
|
Флудерастов ещё бы работать отправить. Нафлудил 100 сообщений - 10 дней на стройке с джамшутами оттрубил.:rofl3:
|
О
Суть такова: Уж если на то пошло, то на патроны для расстрелов я налог платить согласен, но не на это |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен полностью.... |
Ну этим с браслетами ж можно работать. Вот и бы и брали с них самих на браслеты и на слежение за ними. А несогласны-в тюрьму.
Цитата:
|
Цитата:
У нас дворница, ни фига не заключенный, с зарплатой в 3 тыщи, не горит желанием вылизывать подъезд. А вы тут о зеках-строителях че-то рассуждаете. |
upoke3, ну внутрення мотивация: желание жить, желание отбывать срок в более комфортных условиях, желание уменьшить срок пребывания. Примерно такие вот мотивации.
|
Цитата:
|
crazyelephant, я ж говорю: поинтересуйся что делают люди на воле, работающие на низкооплачиваемых работах, чтобы жить лучше.
Предполагаю, что варианты будут такие: 1. пью, и кажется что легче 2. ворую Ответ "стараюсь сделать свое дело лучше, повысить квалификацию, работаю на будущее, чтобы повысить благосостояние" ты услышишь дайбох у 1%. че там по зеков то рассуждать? Обычные дорожные строители заделывают ямы за день до приезда большой шишки, и то только по маршруту следования кортежа. И то заплатки сыпятся через неделю. А вы тут мечтаете о добросовестных зеках че-то. "Я уею с вас, дорогая редакция" |
Я думаю этот паренек не сильно расстроился, что будет сидеть дома и дальше магазина не ходить ;)
|
У нас похоже так уж сложилось, что с преступниками обращаются в чем-то лучше, нежели с законопослушными гражданами.
Первых кормят, содержат и прочее, сейчас видимо устали кормить и содержать - оденут браслетики и выживай сам, только боюсь что выживать будут как и прежде, ну стащит снова мобилку или сумочку - что дальше? Продлят ношение браслета? Зато с нас дерут как уже писали по полной, налоги, причем на теже новшества которые ни нахрена никому не сдались. Соберите вместе людей по отношению к которым совершались преступления и спросите что сделать с преступниками. Мне почемуто кажется, что большинство скажет - УБИТЬ и только. По телевизору заездили уже показывать как у кого-то родственников сбивают неумелые водилы, режут из-за мобилки (1-2к рублей), избивают и калечат, продолжать можно долго. А государство просто возится устало и придумало браслетики. Смех. |
Они взяли этот метод с Европы. Только у нас это будет работать как обычно через задницу.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, почему взяли, или почему через жопу?
Взяли, потому что смотрели второй форсаж и там на нигре такая штука была, а почему через жопу можно даже не объяснять :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Ну да, возможны проблемы в реализации... А какой смысл об этом говорить, если и так все знают, что любую идею у нас могут реализовать через жопу? |
crazyelephant, "праведный" труд - это под дулом автомата себе могилу копать?
|
-aFx-, а неплохая идея! В духе твоего гуманизма! Пусть тогда ещё и пулю себе выльют, зачем тебе тратиться.
Я имел ввиду труд, которым занимаются законопослушные люди, пусть даже и тяжёлый, и который "праведный" относительно грабежа, убийств и тп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |