Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63658-tysyachi-kaliningradcev-potrebovali-otstavki-vladimira-putina.html)

Graf 31.01.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 972975)
Ну не только цепи)))Здоровье, жизнь, возможность работать там где хочешь(это в случае неудачного исхода) Думаю тебе тоже найдётся, что потерять, кроме цепей.И вопрос в том, готов ли ты на это.(Когда есть только цепи, то конечно проще)

Да, найдется, конечно. Но весь вопрос в отношении к этому. А в понятие "цепи" входит практически всё.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 972981)
Чем сейчас и занимаюсь.

Вполне исчерпывающий ответ.
Цитата:

А искры и нет.

Но есть дым, да? А дыма без огня не бывает.
Цитата:

И это не только в августе

Да это понятно, что не только в августе. и не пол-года. Год примерно.
Цитата:

Я к тому, что ты, будучи не-ребенком, пережил и деноминацию еще. И гайдаровские реформы.

Это, да.
Цитата:

Даж не заметил.

Так и должно было быть.
Цитата:

Вот-вот. Сейчас эта крепость в обществе обывателей-потребителей совершенно бестолкова. А дальше - и подавно.

Общество обывателя-потребителя вообще бестолково, само по себе. Об этом я пишу уже 2,5 года. Что уж говорить о его крепости, или крепости его рук.

upoke3 31.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 972990)
Но есть дым, да? А дыма без огня не бывает.

Бывает. Когда огонь догорел, угли дымятся еще. Чтобы костер вспыхнул вновь, нужно дровишек подкинуть. Но это вряд ли кому надо - зажигать общий костер. Каждый у своей лучинки греется сидит.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 972990)
Что уж говорить о его крепости, или крепости его рук

Так вот я о чем и толкую.

Почему-то вспомнились не в тему еще строки из Башлачева:

...И мне надоело протягивать вам смвою
Открытую руку, чтобы снова пожать кулак...

Graf 31.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 972992)
Бывает. Когда огонь догорел, угли дымятся еще. Чтобы костер вспыхнул вновь, нужно дровишек подкинуть. Но это вряд ли кому надо - зажигать общий костер. Каждый у своей лучинки греется сидит.

НО ведь разжечь-то все-таки можно? А?

upoke3 31.01.2010 13:26

Graf, теоретически да. Но более-менее если приблизить к реалиям, то ответ "нет" очевиден. Т.к. если кто-то и бросит дрова, то еще в полете на них будет вылито столько воды, что кроме "пшшшшш" в этом самом костре с последующей резью глаз и вонищей, ну попросту ничего не будет.

"пшшшш" - это от силовых мер до чего-то в духе "власть пообещала снижения тарифов жкх/цен на бензин/посадить Кудрина/посадить Онищенко/посадить (назначенного козла отпущения)". "Пообещала" без дальнейших действий будет уже достаточно, чтобы обыватели злорадно потерли руки и заулыбались с оскалом.

Graf 31.01.2010 13:37

upoke3, все правильно ты говоришь. И чего-либо против сказать здесь очень сложно.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 973000)
то еще в полете на них будет вылито столько воды,...

А если подкладывать тайком? :D

А в общем - да, сегодня почти все бесполезно. Причины этого уже описывались, и повторятся нет смысла.

Millioner123 31.01.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 972972)
Если работа ведется долго и основательно, и есть лидер, то без условно найдется.
Если все произошло стихийно, то тут сложнее и много вариантнее.

Я бы не хотел находиться в стране, когда будет происходить передел.

Цитата:

Не исключено. НО на текущем этапе речь об этом не идет. Слишком рано.

Да не будет ни какого переворота, ни революций и т.д.

Цитата:

Правильно, в обществе. НО, власть, т.е. находящиеся у нее люди то же часть общества. И кто находится около них, то же часть общества...и так далее, до последнего бомжа. И все смотрят "вверх", кроме тех, кто в самом низу, и тех. кто на самом верху. Это понятно? Теперь надо вспомнить недалекую историю, и посмотреть, как формировалась современная Россия.
И тогда будет понятно, почему говорят, что виновата власть, а не люди, которых эта власть опустила.

Кто взятки берёт ? кто мусорит постоянно на улицах ? кто бухает изо дня в день ? кто хамит на лево и на право ? кто проезжает на красный свет ? кто не уступает прохожим ? кто людей кидает ? кто ворует ? И вы думаете после этого власть будет хорошая ? Во власть идут не шведы и не французы а россияне.

Цитата:

Почему? В переводе "черт", да?

Не "чёрт", а "дер*мо".

Цитата:

Да и кроме того, нас и сегодня можно брать голыми руками. Нужно лишь чуть-чуть постараться...

Ну кому вы нужны ? Зачем лишнее "сотрясение" воздуха с такой большой страной ? у нас ведь не маленькая Италия. Ни будет ни каких войн, ни с Россией ни с Америкой, это дело очень страшное, как полетят ракеты, и пол мира с лица земли можно вычёркивать. :bye2:

пард 31.01.2010 14:48

Я их тоже поддерживаю,надоели ЭТИ СВОЛОЧИ.

Graf 31.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 973056)
Я бы не хотел находиться в стране, когда будет происходить передел.

Это понятно, этого ни кто не хочет. Вот только все хотят жить в довольствии и в достатке.
Цитата:

Да не будет ни какого переворота, ни революций и т.д.

Как знать, как знать. 93-ого то же ни кто не ждал, впрочем как и 91-ого.
Цитата:

Кто взятки берёт ? кто мусорит постоянно на улицах ? кто бухает изо дня в день ? кто хамит на лево и на право ? кто проезжает на красный свет ? кто не уступает прохожим ? кто людей кидает ? кто ворует ? И вы думаете после этого власть будет хорошая ? Во власть идут не шведы и не французы а россияне.

Так а я про что?
Цитата:

Не "чёрт", а "дер*мо".

И все равно "fuck" лучше отображает действительность
даже в разрезе твоего же абзаца:
Цитата:

Кто взятки берёт ?...

ведь епуть, епуть...как только могут...
Цитата:

Ну кому вы нужны ?

Я... не нужен, впрочем как и все мы. Нужны ресурсы и площади, которые завоеваны и отвоеваны (не обязательно в результате военных действий, это-то понятно?) кровью, трудом и потом русских людей.

Millioner123 31.01.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 973067)
Я... не нужен, впрочем как и все мы. Нужны ресурсы и площади, которые завоеваны и отвоеваны (не обязательно в результате военных действий, это-то понятно?) кровью, трудом и потом русских людей.

Зачем им нужен такой геморрой ? Если сейчас всё вывозиться что надо, ввозится что надо (про ядерные отходы говорю), а по поводу территорий уж проще у Бразилии, Индии, Африке отнять, чем у России, и климат там даже намного экономически выгоднее. Моё виденье ситуации: у России ни кто ни когда отнимать ни чего не будет, она будет с каждым годом всё более и более глобализироваться, и наций будет всё больше с каждым годом прибывать (по Москве даже сейчас уже видно) из экономически неразвитых стран (про среднего жителя имею ввиду, как он живёт, а не от ВВП). Такие как Индия, Африка, Казахстан, Монголия, Китай, Узбекистан, Туркменистан и т.д.

Graf 31.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 973076)
Моё виденье ситуации:

Оно, наверное, более менее правильное...Но от этого радовать меня оно не начинает...(вырезано цензурой)

Dark Savant 31.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от пард (Сообщение 973061)
Я их тоже поддерживаю,надоели ЭТИ СВОЛОЧИ.

Да Вы, батенька, экстремист!;)
Никуда не выходите ближайший час. За Вами уже выехали. На ближайшие 10 лет ничего не планируйте:)

upoke3 31.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 973098)
Никуда не выходите ближайший час. За Вами уже выехали.

Как пели наши рокеры "Кому ты нах.. нужен"? Еще за всякой мелкой шелупенью наряды гонять...

Dark Savant 31.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 973102)
Как пели наши рокеры "Кому ты нах.. нужен"? Еще за всякой мелкой шелупенью наряды гонять...

Ну и сами рокеры найух никому не нужны ровно до тех пор, пока не призывают к революции в открытую. А чуть что - так и вот те-нате несчастный случай, а вот будьте любезны, банхаммер. Большой брат однозначно следит за всем, а если у вас нет паранои, так это еще не значит, что Он не следит!;)

upoke3 31.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 973116)
Ну и сами рокеры найух никому не нужны ровно до тех пор, пока не призывают к революции в открытую

Рокеры нужны и в других ситуациях. Помнится, в поддержку Ельцина ездили туром. Ну или более чистая акция - "Рок против террора". А про призывы к революции - да вощем-та даже в этом случае они не нужны. ЛРК в свое время курировался Гбшниками, че тут говорить то.

MoxX 31.01.2010 21:13

Ничего, ничего... прилетят инопланетяне и всех трахнут.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.