Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Медведева попросят рассекретить абонентские базы сотовых операторов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63828-medvedeva-poprosyat-rassekretit-abonentskie-bazy-sotovyh-operatorov.html)

Graf 04.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 975154)
Моё мнение - деньги надо зарабатывать, а не брать в долг,

Согласен, безусловно. Но, вот я работаю, а толку как-то маловато будет. И почему я должен считать себя виноватым по этому поводу?
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 975162)
70% - и до кризиса было неудивительно. В "Русском стандарте", например.

Русский стандарт это вообще отдельная история.
Цитата:

Сообщение от v_malochnik (Сообщение 975385)
это новая сфера общественных отношений.

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 975402)
Тотальный контроль государства над личностью. (и далее)

Это разве только сегодня стало понятно? Блин, какой же у нас народ темный...одна часть поверила в сказку (это те, кто из СССР)...вторая поверила в свободу...
Нет ни сказки ни свободы. Есть: либо живи в долг, возможно и красиво (относительно), либо живи по средствам. Второй вариант предполагает бОльшую свободу, но меньшую красоту.

MoxX, не ёрничай. Вопрос достаточно серьезный.

upoke3 05.02.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 975433)
Русский стандарт это вообще отдельная история

Да похер вощем-то, даже если и у остальных банков так же. Я вообще считаю, что брать бытовые вещи (от фенов до телеков) в кредит - признак тупоумности и лени. Т.к. это вещи, на которые деньги легко можно скопить за небольшой срок. Если настолько туп, бестолков и житейски неподкован, что не умеешь - плати 70% и не вякай.

Магистр 05.02.2010 10:33

тогда господа "просвященные", может расскажете что то новое? типа план вывода России из кризиса :rofl3:. просто как хотите и что бы Вы не думали, государство успешно претворяет в жизнь тотальный контроль. и кредитные карты имхо не самый простой способ это реализовать. вот ввведут у нас обязательное ношение паспорта или какую еще муть и никто не пикнет. так что просто балоболить можно, но от этого ни горячо ни холодно...

paris04 05.02.2010 11:03

Решили теперь телефоны спамить, осталось еще только по ночам в голову со спутника рекламу впихивать:D

crazyelephant 05.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 975773)
Решили теперь телефоны спамить, осталось еще только по ночам в голову со спутника рекламу впихивать

к чему такие трудности? Сам будешь по выходным смотреть "Час Медведя", а в понедельник обсуждать на работе о том как жить становится лучше под угрозой...чего нибудь нехорошего)))

Graf 05.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 975712)
Да похер вощем-то, даже если и у остальных банков так же. Я вообще считаю, что брать бытовые вещи (от фенов до телеков) в кредит - признак тупоумности и лени. Т.к. это вещи, на которые деньги легко можно скопить за небольшой срок. Если настолько туп, бестолков и житейски неподкован, что не умеешь - плати 70% и не вякай.

Я с тобой в корне не согласен. Почему, объясню как-нибудь в следующий раз. Но, так же признаю, что доля истины в твоих словах имеется.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 975712)
а похер вощем-то, даже если и у остальных банков так же.

В том то и дело. что у других по-другому, было по-крайней мере.
Цитата:

Сообщение от v_malochnik (Сообщение 975754)
государство успешно претворяет в жизнь тотальный контроль.

Да Бог с ним. Я все ни как не пойму, что в этом такого уж страшного. НЕ приятно в чем-то, да. возможно...
Да и никогда оно этого контроля не теряло, по большому счету, просто немного изменяло вектора и усилия.
Цитата:

Сообщение от v_malochnik (Сообщение 975754)
вот ввведут у нас обязательное ношение паспорта

И что? у меня паспорт всегда с собой, за редким исключением.

upoke3 05.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 976008)
Я с тобой в корне не согласен. Почему, объясню как-нибудь в следующий раз

Вот разговора об этом я буду ждать и постараюсь не проморгать. У меня есть приятель. Несколько лет назад он говорил: "а че, удобно. Седня купил - и платишь потихоньку полгода". А с недавнего времени стал считать так: "Я че, дурак чтоль, переплачивать. Подожду полгода и куплю без кредитов, да еще и скидку дадут". Я еще раз уточню: речь только о бытовых товарах идет.

paris04 05.02.2010 19:52

crazyelephant, самый простой способ всетаки всех имплантировать и все бабки и данные о человеке держать в чипе, что не так отключить и все пипец. МЕЧТА ЛЮБОГО МАНЬЯКА ЖЕЛАЮЩЕГО ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР:D

Graf 05.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 976017)
Вот разговора об этом я буду ждать и постараюсь не проморгать.

Как-нибудь мы обязательно поговорим на эту тему. Очень близко. А что бы ты не прозевал, я тебе в личку отпишу. :D

paris04 05.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 976017)
Я че, дурак чтоль, переплачивать

все правильно :) нехер в эту кабалу ввязываться, лучше спать спокойно по ночам и знать что никому не должен;)

Сергей1988 05.02.2010 22:21

я понимаю так, проценты которые платишь по кредиту
есть плата за обладание вещью немедленно.
Вопрос в том с какой целью нужно обладать вещью прямо
сейчас и стоит ли эта цель денег которые
переплачиваешь.

Graf 05.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Сергей1988 (Сообщение 976190)
Вопрос в том с какой целью нужно обладать вещью прямо
сейчас и стоит ли эта цель денег которые
переплачиваешь.

Одна из обязательных сторон вопроса.

MoxX 06.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 975956)
периодически наблюдаю во время разговора значОк, означающий отключенное шифрование разговоров операторами...

Кошмаг. Теперь они знают на кого ты фапаешь по ночам.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.