![]() |
Сын известного российского актера сварился заживо в коляске
Сын известного российского актера сварился заживо в коляске
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В семье популярного российского актера Александра Пальчикова произошла страшная трагедия. Шестимесячный сын звезды сериала «Солдаты» был найден мертвым в своей коляске. Все произошло прямо в квартире супругов. По данным следствия, молодые родители вынесли коляску на балкон, чтобы ребенок подышал свежим воздухом, а сами находились на кухне и готовили еду. Через некоторые время они решили забрать ребенка, однако то, что они увидели, было по истине кошмарным. У одной из труб с горячей водой, под которой стояла детская коляска, по невыясненным пока причинам сорвало вентиль, и кипяток начал хлестать прямо на грудного ребенка. Шокированные родители немедленно вызвали скорую, однако было уже слишком поздно. |
Со мной в садике в одной группе был мальчишка. Тот на себя печку-прачку опрокинул. Умер от ожогов. Тоже взрослые не доглядели.
Так что кроме себя, им винить некого в этом случае. ЗЫ: в очередной раз не знаю "известного актера". И сериала упоминаемого |
А я в садике на прогулке зимой языком к забору металлическому прилип :ae: тоже воспиталки не доглядели...
пол языка на заборе оставил... эх и орал я тогда:Jumpy: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Он играл Кабанова в Солдатах. (актер)
|
Действительно трагедия.
Но меня интересует больше технический аспект. Сколько домов не видел, а труб с горячей водой на балконах не видел...если только сами провели для отопления балкона. |
Graf, я тож думаю...откуда там трубы...на балконе....да же если лоджия...ОТКУДА ТАМ взяться тРУбам!??:wacko:
|
откуда-откуда.. взяли да поставили трубы для отопления...
только вот малыша уже не вернешь...:( |
Хороший акётер. Приятный. Малашы жалко, не уберегли.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не забываем про перепад температур между внутренней и наружной поверхностями трубы. В общем, водяное отопление на балконе - гиблое дело. А для морозов -25, которые недавно были, балкон утеплить нереально, по-моему. Выводы делать не буду, но вроде они и так очевидны. |
Если уж на то пошло, то горячей водой утеплять вообще бесполезно, т.е нужно вести от отопительной системы. Все остальное вроде как бы понятно изначально.
Значит вопрос "что делает труба с горячей водой на балконе", остается в силе... И тут подумалось, может цинично несколько... а случайно это не часть сценария нового фильма? Что-то похожее уже было... Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: у матери на балконе отопление электрическое. Нравится :thumbsup: |
|
Сначала хотел проигнорировать...Страга, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |