Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Сын известного российского актера сварился заживо в коляске (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64093-syn-izvestnogo-rossiiskogo-aktera-svarilsya-zazhivo-v-kolyaske.html)

Maniac 10.02.2010 13:07

Сын известного российского актера сварился заживо в коляске

Сын известного российского актера сварился заживо в коляске

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В семье популярного российского актера Александра Пальчикова произошла страшная трагедия. Шестимесячный сын звезды сериала «Солдаты» был найден мертвым в своей коляске. Все произошло прямо в квартире супругов.

По данным следствия, молодые родители вынесли коляску на балкон, чтобы ребенок подышал свежим воздухом, а сами находились на кухне и готовили еду. Через некоторые время они решили забрать ребенка, однако то, что они увидели, было по истине кошмарным.

У одной из труб с горячей водой, под которой стояла детская коляска, по невыясненным пока причинам сорвало вентиль, и кипяток начал хлестать прямо на грудного ребенка. Шокированные родители немедленно вызвали скорую, однако было уже слишком поздно.

upoke3 10.02.2010 13:14

Со мной в садике в одной группе был мальчишка. Тот на себя печку-прачку опрокинул. Умер от ожогов. Тоже взрослые не доглядели.

Так что кроме себя, им винить некого в этом случае.

ЗЫ: в очередной раз не знаю "известного актера". И сериала упоминаемого

kol 10.02.2010 13:23

А я в садике на прогулке зимой языком к забору металлическому прилип :ae: тоже воспиталки не доглядели...
пол языка на заборе оставил...
эх и орал я тогда:Jumpy:

Tamerlan 10.02.2010 20:57

npo100tak 10.02.2010 22:54

Он играл Кабанова в Солдатах. (актер)

Graf 11.02.2010 00:58

Действительно трагедия.

Но меня интересует больше технический аспект. Сколько домов не видел, а труб с горячей водой на балконах не видел...если только сами провели для отопления балкона.

kaLinkin_Park 11.02.2010 09:51

Graf, я тож думаю...откуда там трубы...на балконе....да же если лоджия...ОТКУДА ТАМ взяться тРУбам!??:wacko:

Ванилька 11.02.2010 09:54

откуда-откуда.. взяли да поставили трубы для отопления...
только вот малыша уже не вернешь...:(

Yapo 11.02.2010 10:44

Хороший акётер. Приятный. Малашы жалко, не уберегли.

Цитата:

Но меня интересует больше технический аспект. Сколько домов не видел, а труб с горячей водой на балконах не видел...если только сами провели для отопления балкона.
...

Ванилька 11.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 978710)
Но меня интересует больше технический аспект

...

The One 11.02.2010 14:11

upoke3 11.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 978710)
если только сами провели для отопления балкона.

Чтобы отопление на балконе работало, балкон нужно утеплять до состояния комнаты. В противном случае в морозы элементарно температуры воды не хватит для прогрева. Т.е. внутри трубы будет потихоньку скапливаться лед, от которого ничего хорошего ждать не стоит.
И не забываем про перепад температур между внутренней и наружной поверхностями трубы.

В общем, водяное отопление на балконе - гиблое дело. А для морозов -25, которые недавно были, балкон утеплить нереально, по-моему.

Выводы делать не буду, но вроде они и так очевидны.

Graf 11.02.2010 18:20

Если уж на то пошло, то горячей водой утеплять вообще бесполезно, т.е нужно вести от отопительной системы. Все остальное вроде как бы понятно изначально.

Значит вопрос "что делает труба с горячей водой на балконе", остается в силе...
И тут подумалось, может цинично несколько... а случайно это не часть сценария нового фильма? Что-то похожее уже было...

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 978903)
Несмотря на то, что в подписи:

И что здесь такого? Не понял? В чем завязка?

upoke3 11.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 979000)
т.е нужно вести от отопительной системы

Не нужно. Я уже выше ответ шарящих в этом деле пересказал своими словами.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 979000)
"что делает труба с горячей водой на балконе"

Возможно, и имелась в виду труба отопительной системы. Журналюги, может, посчитали "раз греет, значит внутри вода горячая"

ЗЫ: у матери на балконе отопление электрическое. Нравится :thumbsup:

Страга 17.02.2010 15:45

Graf 17.02.2010 18:15

Сначала хотел проигнорировать...Страга, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.