Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   «Одноклассники» жаждут музыки (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64095-odnoklassniki-zhazhdut-muzyki.html)

moulinex 10.02.2010 13:24

«Одноклассники» жаждут музыки

Вложений: 1
«Одноклассники» жаждут музыки

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кажется, что социальные сети практически до краев заполнили рынок. Именно поэтому каждая из них старается выделиться на фоне конкурентов, то и дело, запуская новые сервисы для своих пользователей.

Как стало известно, владельцы обширной социальной сети «Одноклассники» подумывают о том, чтобы предоставить возможность своим юзерам общаться под музыку. На данном этапе ведутся переговоры с рекорд лейблами об открытии бесплатного музыкального сервиса.

Согласно оценкам экспертов стоимость инвестиций в проект насчитывает несколько миллионов долларов. В то же время, владельцы сети планируют покрыть издержки нового сервиса за счет рекламы. Пока неизвестно когда именно «одноклассники» порадуются нововведению и какая конкретно музыка будет доступна в сети.

upoke3 10.02.2010 13:37

Чесгря меня раздражает, когда на каком-либо сайте фоном идет какая-либо мелодия.

Цитата:

Сообщение от moulinex (Сообщение 978415)
остается надеяться, что танцевальная музыка тоже окажется в числе доступной для «одноклассников»

При чем тут танцевальная музыка? :blink:

crazyelephant 10.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 978424)
Чесгря меня раздражает, когда на каком-либо сайте фоном идет какая-либо мелодия.

Такое же мнение)) Зачем музыка фоном, если можно самому включить себе что пожелаешь, хоть с того же инетернет-радио, хоть со своего харда:pardon: Ещё одна "заманиловка" наверное)))

upoke3 10.02.2010 18:39

crazyelephant, ну там, скорее всего, можно будет плейлист свой составлять и тд. Только смысл? Лишняя трата трафика, действительно.

The One 10.02.2010 23:34

Что за... И так наприкручивали всего, что только можно, лишь бы "соц. сеть" тормозила, так ещё и фоновая музыка...

Сам не пользуюсь данным "сервисом", но знаю, что там даже платные смайлики есть... Да-да, именно те, которые, скажем, в ЛС отправлять можно...

Боюсь представить, какую сумму нужно будет выложить пользователю за включение и отключение фоновой музыки...

MoxX 10.02.2010 23:59

Да попса одна будет чего тут думать.:thumbdown:

ослябя 12.02.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 978690)
Боюсь представить, какую сумму нужно будет выложить пользователю за включение и отключение фоновой музыки...

Особенно мне "нравится" про отключение. Чем больше наворочают на этих "Одноклассниках", тем реже будем заходить. :ae:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.