Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   МВД велело милиционерам готовиться к народным волнениям (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64233-mvd-velelo-milicioneram-gotovit-sya-k-narodnym-volneniyam.html)

upoke3 14.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от 1monah (Сообщение 980458)
Участники митинга в Иркутске требовали закрытия принадлежащего бизнесмену Олегу Дерипаске завода, предоставить альтернативную работу жителям Байкальска

Дерипаске пох на эти требования. Работодатель не обязан искать альтернативные варианты. Закроет завод - те же работники пососут лапу полгодика, да прибегут обратно в ноги кланятся да лбы расшибать. И забудут обо всякой природоохране.

Цитата:

на своем сайте призвала людей выйти на улицы и "повторить Калининград

Во-во. Сидит жопой в кожаном кресле, в одной руке коньячок, в другой бутер с черной икоркой, да херачит в инет призывы. Тоже мне, нашел онлайн-стратегию. Таких призывателей за яйца вешать в первую очередь надо.

Millioner123 14.02.2010 11:57

.....

Цитата:

#1692: Какой русский не любит быстрой езды?

15 декабря 2009, 16:45

Установили в одном городе на тестовую эксплуатацию автоматические камеры, снимающие нарушителей скоростного режима на дорогах. Камеры ожидаемо стали сыпать штрафами, невзирая на чины и награды. Проблемы начались, когда штрафы стали приходить большим людям. Аннулировать же такой штраф нелегко — всё автоматизировано, просто спустить на тормозах не получается, приходится привлекать важных шишек из-за какого-то превышения. В результате всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу.

Сначала решили написать фильтр, чтобы «свои» номера не штрафовать. Не получилось. Во-первых, «своими» оказались не только большие люди, но и их дети, любовницы и племянники, но визитку с подписью камере не покажешь. Во-вторых, та же система отслеживала угнанные авто. Оказалось, что у власть имущих до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины, да ещё и зарегистрированных непонятно на кого. Представляете, как неприятно большому человеку, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена и пени набежало ещё на два таких «членовоза»?

Опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Во-первых, толку с камер стало ноль — человечек в лучшем случае одну десятую информации успевает просмотреть. Во-вторых, человечек всё равно ошибается и пропускает не тех — невозможно же всех блатных «в лицо» знать. Человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет.

Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка теперь фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — буквально пару в день. И что с этим делать дальше, никто не знает.

mrno 14.02.2010 12:19

Какая страна - такие и люди, все пи-ят что всё плохо, но после идут домой спокойно и ложатся спать. Во всём мире снижаются цены, дефляция, газ дешевеет, квартплата дешевеет, у нас всё наоборот, с 15 февраля отменяются все нормы и правила по изготовлению продуктов питания, нет больше ГОСТа, РСТа и ТУ, как хотят так и лепят, так что уважаемые форумчане запасайтесь терпением, мезимом и левомецитином. Голосовать за качество продуктов будем громким пуком в сортире.
Куда катимся - скажите.
И самое главное - попробуй возбухни, всё делается по воле народа. В приокском районе - 14 семей под снос, вместо того что бы перенести 10 деревьев, на территории на которой скоро построят коттеджи. И все громко молчат.ё

Millioner123 14.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 980488)
Какая страна - такие и люди, все пи-ят что всё плохо, но после идут домой спокойно и ложатся спать. Во всём мире снижаются цены, дефляция, газ дешевеет, квартплата дешевеет, у нас всё наоборот, с 15 февраля отменяются все нормы и правила по изготовлению продуктов питания, нет больше ГОСТа, РСТа и ТУ, как хотят так и лепят, так что уважаемые форумчане запасайтесь терпением, мезимом и левомецитином. Голосовать за качество продуктов будем громким пуком в сортире.
Куда катимся - скажите.
И самое главное - попробуй возбухни, всё делается по воле народа. В приокском районе - 14 семей под снос, вместо того что бы перенести 10 деревьев, на территории на которой скоро построят коттеджи. И все громко молчат.ё

Ой ничё не говорите, выбешивает меня уже этот беспредел.

Graf 14.02.2010 13:52

upoke3, исходя из того что ты пиал немного ранее, в другой ветке, то ты трепыхаться вообще не будешь, ни на крючке. ни на столе. Извини. уж такое у меня ИМХО сложилось.

Цитата:

Участники митинга в Иркутске требовали закрытия принадлежащего бизнесмену Олегу Дерипаске завода,

Нужно требовать не закрытия завода, принаджлежащего кому-то, а того кого-то, в данном случае Дерипаску, с полной конфискацией имущества. Почему? Да потому что вся приватизация является как минимум не законной, я не говорю уже о рейдерских захватах.
Цитата:

Какая страна - такие и люди,

Точнее наоборот. Какие люди - такая страна.
Цитата:

нет больше ГОСТа, РСТа и ТУ,

Я не раз, здесь на форуме, обращал на это внимание.
Цитата:

Куда катимся - скажите.

Есть одно место...
Цитата:

И самое главное - попробуй возбухни, всё делается по воле народа.

Весьма удобное прикрытие.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 980528)
И все громко молчат.

Нас этому научили, уроки шли и идут в двух направлениях:
1) страх, все его виды.
2) прививание понятия "своего мирка", в котором можно спрятаться и ни куда не рыпаться. Сюда же входит и разобщение на политической и социальной основах.

upoke3 14.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 980567)
upoke3, исходя из того что ты пиал немного ранее, в другой ветке, то ты трепыхаться вообще не будешь, ни на крючке. ни на столе

А я этого и не скрываю. И событий не жду и участвовать не буду. И в этом я могу признаться. В отличие от тех, кто ждет каких-либо действий от кого угодно, кроме себя.

mrno 14.02.2010 14:05

От перестановки слов смысл не изменился, специально так написал,
В.С. Высоцкий правильно пел "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
Мне интересно - какие понты бывшему премьеру Немцову и шахматисту Каспарову бучу поднимать, или что и тот и другой бобла мало нахапали? По крайней мере зная Немцова, я за этим пидорком кучерявым даже в поле какать не пойду, ни то что на барикады.
Эдик Лиминов, прикол дустовский, тоже не авторитет. Просто здравых, реальных пацанов нет, вот и всё, а если появляются, то либо авария, либо однопартиец.

Graf 14.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 980572)
И событий не жду и участвовать не буду.

И таких много, потому так и живем
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 980572)
кто ждет каких-либо действий от кого угодно, кроме себя.

таких то же не мало, к сожалению.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 980573)
В.С. Высоцкий правильно пел "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

Это верно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 980573)
бывшему премьеру Немцову и шахматисту Каспарову бучу поднимать

Они свою роль сыграли, они больше не нужны.

upoke3 14.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 980580)
И таких много, потому так и живем

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 980580)
таких то же не мало, к сожалению

Так вот и скажи за себя: ты то из какой группы? У меня такое впечатление сложилось, что из тех, которые ооочень многим недовольны, но не делают абсолютно ничего, только в нете и выплескиваются.
Или тебя все устраивает, а здесь ты только флудишь (как я) :)

Graf 14.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 980601)
Так вот и скажи за себя:

А я за себя уже не раз писал. Напишу еще раз. Я отношусь ни к той и ни к другой группе. Я, действительно, многим не доволен. Противостою системе, как могу, за что и вылетел с руководящего кресла в свое время. А в основном я жду удобного момента для удара, и когда он наступит, то за мной дело не встанет.
Меня очень мало устраивает то, что сегодня происходит и современный политический строй то же.
А на счет флуда...бывает, хрень всякую несу или прикалываюсь. Но в основном я говорю серьезно. А темы, которые изначально считаю предназначены для флуда, типа "сколько можно прожить без секса", я вообще не посещаю. :)

upoke3 14.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 980609)
А темы, которые изначально считаю предназначены для флуда, типа "сколько можно прожить без секса", я вообще не посещаю

Тот раздел весь флудерский :D

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 980609)
А в основном я жду удобного момента для удара, и когда он наступит, то за мной дело не встанет

Каким будет удобный момент? Опиши примерно, какими должны быть условия, чтобы ты удар нанес.

cooler_3105 14.02.2010 15:05

Цитата:

Какая страна - такие и люди, все пи-ят что всё плохо, но после идут домой спокойно и ложатся спать.
Не согласен. Единственное, что меня обнадеживает в России - люди. Кто еще переживет любой идиотский режим, зароет его и забудет?
А то, что много говорят и мало делают - это логично. Нам есть еще что терять.

Циничная сволочь 14.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 980614)
Каким будет удобный момент? Опиши примерно, какими должны быть условия, чтобы ты удар нанес.

Если вдруг в новостях покажут сюжет про жестокое избиение нашего премьер-министра, знай чьих рук это дело.

Graf 14.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 980614)

Когда настанет время, когда придет сила реально желающая что-то сделать для страны и народа, во имя страны и народа. Я стану частью этой силы.
К моему величайшему сожалению я не лидер, по складу характера, и не могу стоять в истоках этой силы.
Впрочем писал об этом.

Millioner123 14.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от cooler_3105 (Сообщение 980616)
Не согласен.

А в чём вы не согласны ? Пускай попробуют в Европе цены поднять, так народ там устроит, мало не покажится. И я полностью согласен с утверждением что какие люди - такая и страна, какие люди - такие и чиновники, какие люди - такие и президенты.

Цитата:

Сообщение от cooler_3105 (Сообщение 980616)
Нам есть еще что терять.

А что терять то по идее ? У вас что отнимут квартиру и т.д. за митинги ? Просто у нас народ привык прийти с работы, пивасик попить перед телевизором и т.д. изо дня в день, и им больше не нужно ни чего в этой жизни. Кто молчит того не слышно (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.