![]() |
Цитата:
Цитата:
|
.....
Цитата:
|
Какая страна - такие и люди, все пи-ят что всё плохо, но после идут домой спокойно и ложатся спать. Во всём мире снижаются цены, дефляция, газ дешевеет, квартплата дешевеет, у нас всё наоборот, с 15 февраля отменяются все нормы и правила по изготовлению продуктов питания, нет больше ГОСТа, РСТа и ТУ, как хотят так и лепят, так что уважаемые форумчане запасайтесь терпением, мезимом и левомецитином. Голосовать за качество продуктов будем громким пуком в сортире.
Куда катимся - скажите. И самое главное - попробуй возбухни, всё делается по воле народа. В приокском районе - 14 семей под снос, вместо того что бы перенести 10 деревьев, на территории на которой скоро построят коттеджи. И все громко молчат.ё |
Цитата:
|
upoke3, исходя из того что ты пиал немного ранее, в другой ветке, то ты трепыхаться вообще не будешь, ни на крючке. ни на столе. Извини. уж такое у меня ИМХО сложилось.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) страх, все его виды. 2) прививание понятия "своего мирка", в котором можно спрятаться и ни куда не рыпаться. Сюда же входит и разобщение на политической и социальной основах. |
Цитата:
|
От перестановки слов смысл не изменился, специально так написал,
В.С. Высоцкий правильно пел "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" Мне интересно - какие понты бывшему премьеру Немцову и шахматисту Каспарову бучу поднимать, или что и тот и другой бобла мало нахапали? По крайней мере зная Немцова, я за этим пидорком кучерявым даже в поле какать не пойду, ни то что на барикады. Эдик Лиминов, прикол дустовский, тоже не авторитет. Просто здравых, реальных пацанов нет, вот и всё, а если появляются, то либо авария, либо однопартиец. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или тебя все устраивает, а здесь ты только флудишь (как я) :) |
Цитата:
Меня очень мало устраивает то, что сегодня происходит и современный политический строй то же. А на счет флуда...бывает, хрень всякую несу или прикалываюсь. Но в основном я говорю серьезно. А темы, которые изначально считаю предназначены для флуда, типа "сколько можно прожить без секса", я вообще не посещаю. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что много говорят и мало делают - это логично. Нам есть еще что терять. |
Цитата:
|
Цитата:
К моему величайшему сожалению я не лидер, по складу характера, и не могу стоять в истоках этой силы. Впрочем писал об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |