Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Домен Torrents.ru - блокирован. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64449-domen-torrents-ru-blokirovan.html)

crazyelephant 24.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 985949)
Вот уж и Autodesk отмазался от этого дела.

А может они с 1С испугались, последующей ненависти со стороны многочисленных пользователей торрентсру:D Всё равно ж им не поверит никто...

upoke3 24.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 985969)
те почему-то дали задний ход

кому ж из крупных компаний нужен праведный гнев пользователей и систематические атаки на сайты? ;)

Graf 24.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 985976)
А может они с 1С испугались,

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 985977)
кому ж из крупных компаний нужен праведный гнев пользователей и систематические атаки на сайты?

Я пришел к тому же выводу. Только вот думаю 1С боятся особо нечего. Игры и Бухгалтерия обеспечат доход компании. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Про Autodesk ни чего не знаю.

Vladimir 01.03.2010 11:14

Радиостанция "Эхо Москвы" / Спецпроекты / Конкурс карикатур "Закрытие домена torrents.ru" - Галерея работ

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 05.03.2010 20:23

Vladimir, спасибо, поржал:rofl3:
"Пасть порву за торрентс ру!!!":roll1:

Vladimir 05.03.2010 21:08

Estariol
Там голосование ещё идёт по этим карикатурам - до понедельника, можешь поблагодарить за понравившееся авторов - им приятно будет.))

upoke3 05.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 988283)
Радиостанция "Эхо Москвы" / Спецпроекты / Конкурс карикатур "Закрытие домена torrents.ru" - Галерея работ

Или я чувство юмора потерял, или же действительно смесь х@йни с говном :thumbdown:

Vladimir 06.03.2010 15:32

upoke3
Нарисуй лучше.
Конкурс был открыт для всех желающих. Или напиши там идею карикатуры словами. Приём работ закончен, но высказаться всякий может.

Шорох 06.03.2010 16:10

ИМХО этот единственно достойный внимания.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 06.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 990474)
Нарисуй лучше.

Я стесняюсь свое говно на всеобщее обозрение выносить. В отличии от тамошних выставителей

Vladimir 06.03.2010 21:06

upoke3
Ээээ, как бы помяхшэ - вот ты же пишешь и здесь и в др публичных местах свои мнения и... далеко не все они - сахар. Это словесно и ты выносишь на всеобщее обозрение. А там попросили рисунчато своё мнение выразить - вот люди и выразили. Так что ты совершенно не стесняешься - просто в др форме.-)
Это я к тому, что не надо с такими жестокими мерками подходить.

upoke3 06.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 990607)
Это я к тому, что не надо с такими жестокими мерками подходить.

Фантазии на тему Великой отечественной - это ни хера не от большого ума. Хотя понятно, что подрастающее пустоголовье воспитано иначе, чем мои ровесники, например. Так вот такие фантазеры, которые переделывают плакаты времен ВОВ - гондоны. И поделки их - говно. И свое мнение я вряд ли поменяю.
Остальные работы немногим лучше. Да и та что выше - игра на эмоциях, связанных с детьми, - тоже шаблонка.

cooler_3105 07.03.2010 00:05

Новости из-за рубежа.

Обыск в доме юзера ThePirateBay
Представители датской антипиратской организации Antipiratgruppen устроили обыск в доме пользователя, загрузившего торрент-файл на портал ThePirateBay с экранной копией фильма «Black Balls» режиссера Андерса Маттесена.

В APG считают датчанина крупным правонарушителем, хотя он загрузил на торрент-портал всего 4-5 фильмов и несколько музыкальных файлов. Кроме того, он стал первым пользователем, выложившим «Black Balls» в Интернет.
В доме в ходе обыска, проведенного по санкции властей, было изъято несколько жестких дисков, а также сервер. Представители APG подозревают, что на изъятых накопителях содержатся большие объемы нелицензионных материалов.
Инициаторы рейда заявили, что не намерены засудить нарушителя «до смерти», однако собираются изучить файлы, чтобы подсчитать размер компенсации, которую пират должен выплатить правообладателю.

В ноябре 2009 года Antipiratgrouppen объявила о прекращении преследования пользователей файлообменников. Представители организации объяснили это неспособностью предоставить веские доказательства вины пиратов. Стоит отметить, что в данном случае обыск коснулся инициатора распространения фильмов, а не обычного участника файлообменной сети.

Циничная сволочь 07.03.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от cooler_3105 (Сообщение 990686)
В APG считают датчанина крупным правонарушителем, хотя он загрузил на торрент-портал всего 4-5 фильмов и несколько музыкальных файлов.

Какие-то они мелочные там у себя в Дании.

Vladimir 07.03.2010 11:34

upoke3
Ты на другую тему написал - сначала у тебя все до одной карикатуры были говно, теперь послабление сделал - только несколько из них говно.

И не ответил на мой пост.

Ну так сделай так, чтобы не говно. Ты же не стесняешься ни грамма.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.