![]() |
Гражданская версия внедорожника "Тигр" будет стоить 120 тысяч долларов
Гражданская версия внедорожника "Тигр" будет стоить 120 тысяч долларов
Арзамасский машиностроительный завод собирается наладить выпуск гражданской версии внедорожника "Тигр" по индивидуальным заказам. Об этом со ссылкой на управляющего директора АМЗ Василия Шупранова сообщает РИА Новости. По его словам, такой автомобиль будет собираться на шасси спецмашины, разработанной для силовых структур, а стоимость гражданского "Тигра" составит от 100 до 120 тысяч долларов, в зависимости от модификации. Шупранов также отметил, что с начала года завод выпустил два внедорожника по спецзаказам. "Тигр" построен на базе полноприводного шасси с блокировкой центрального дифференциала и самоблокирующимися межколесными дифференциалами, имеет независимую торсионную подвеску и оснащается дизелями Cummins разной мощности (по требованию клиента) и механической или автоматической коробкой передач. Глубина преодолеваемого брода - 1,2 метра, углы въезда-съезда - 52 градуса. Угол преодолеваемого подъема - 45 градусов. Масса - больше пяти тонн. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с лентыру |
Что то уж "маленькая" цена у него, можно немного добавить и Audi R8 уже брать.
|
Михалков понял зато ;)
Собственно, мне машинка нравится. Намного интереснее Хаммера. Но до ЛМ004 не дотягивает, нет харизмы, как принято это называть. Цитата:
|
Я просто куею откуда у них ценообразование берётся. Из штатов наверно Hammer H3 дешевле доставишь, чем у российского производителя купишь. ;)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Для справки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] цена Hammer'a в США. |
Цитата:
|
Ну в преддверии грядущих событий милитари-техника очень нужна!;)
|
Моя мечта :) Письмо надо написать Владимиру Вольфовичу, может покатает :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гражданские "хаммеры" считаю голым понтом, если честно. Расход топлива немилосердный, практичности в городских условиях - ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на машине за 120к баксов с подвеской (хотя гражданка) от БТРа который (я уверен) оправдает свою цену, погонял бы за Арзамасом по тем самым трассам :) |
Цитата:
P/S. Лучше уж танк сразу взять за такие деньги или БТР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Millioner123, человек, который купит "Тигр" в личное использование, не будет его использовать в качестве первой машины. Да и в качестве второй тоже. А на "инфинити" ему ездить западло - на ней дворник катается :roll1:
ЗЫ: в моем понимании, "гражданский вариант" подразумевает "не военный" и "не для избранных". Но это не означает, что это вариант только для частников. Просто машину смогут приобрести те конторы, которые захотят ее приобрести |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |