Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Про имена детей на Украине (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64697-pro-imena-detei-na-ukraine.html)

Yapo 26.02.2010 18:02

Цитата:

Господи, мне так жаль Россию, вам всё с такой стороны показывают. Россияне не зомбируйтесь, приезжайте в гости и вы офигеете что всё на самом деле не так. Я в шоке зачем нас пытаются поссорить, мне кажется что в Кремле и в Киеве сидят враги наших народов
Типичная логика подростка. "Вам промывают мозг, СМИ вас зомбировало" и т.п. Факт то есть, что такое говно у них творится, пример Ющенки с церквью.

aldger 26.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 986974)
Типичная логика подростка. "Вам промывают мозг, СМИ вас зобировало" и т.п. Факт то есть, что такое говно у них творится, пример Ющенки с церквью.

Угу, все эти кафешки, запрет русского языка и имен, признание Бандеры героем и.т.д. и.т.п всего лишь пропаганда наших СМИ и в жизни ничего такого нет, а на западе Украины эльфы живут :D

Millioner123 26.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 986980)
Угу, все эти кафешки, запрет русского языка и имен, признание Бандеры героем и.т.д. и.т.п всего лишь пропаганда наших СМИ и в жизни ничего такого нет, а на западе Украины эльфы живут

Поговорите с украинцами и они вам обратное расскажут.

Graf 26.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 987036)

Рассказать-то расскажут, вот только...это интернет, а он как бумага - выдержит все.

Azzi 26.02.2010 21:44

Да ладно вам психовать. Просто в Украине больше нет других способов чтобы пиариться :)

aldger 26.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 987036)

У меня начальник в начале 90-х бежал из Львова. Там разговаривать по-русски на улице было просто опасно. Поспрашивайте нормальных украинцев, что они думают о западенцах, много интересного раскажут :)

Yapo 26.02.2010 23:21

Millioner123, Перестань а. Тебе вот как раз мозг то проели походу.

Millioner123 26.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 987133)
У меня начальник в начале 90-х бежал из Львова. Там разговаривать по-русски на улице было просто опасно. Поспрашивайте нормальных украинцев, что они думают о западенцах, много интересного раскажут

Я про сегодняшнее время говорю, а не про 80-90 года. В России в 90 годах тоже не сладко было. А то что сталкивают две страны между собой это не дело., это тоже самое как сейчас Россию по полам "разрубить" на западную часть и на восточную (назвать одну россияния а другую китаяссия) и сталкивать между собой. Почему СССР был сильным ? Да потому что территория была в разы больше, плюс народы дружные были, плюс населения больше, и каждый горой стоял за своего. А щас чего ? Тьфу мля смотреть противно... Хохол, бандеровец, москаль, хачик, ара, жигид, кацапы, приебалты и т.п. чепуха.

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 987140)
Millioner123, Перестань а. Тебе вот как раз мозг то проели походу.

Ну-ну.

aldger 27.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 987150)
Я про сегодняшнее время говорю, а не про 80-90 года. В России в 90 годах тоже не сладко было. А то что сталкивают две страны между собой это не дело., это тоже самое как сейчас Россию по полам "разрубить" на западную часть и на восточную (назвать одну россияния а другую китаяссия) и сталкивать между собой. Почему СССР был сильным ? Да потому что территория была в разы больше, плюс народы дружные были, плюс населения больше, и каждый горой стоял за своего. А щас чего ? Тьфу мля смотреть противно... Хохол, бандеровец, москаль, хачик, ара, жигид, кацапы, приебалты и т.п. чепуха.

Да 90-е тут не причём, просто современная Украина это исскуственно созданная страна, состоящая из 2-х по сути разных народов, имеющих различные ценности и видимость своего будущего. Западенцы и во времена союза только и мечтали как бы от нас отсоединится. Последние 5 лет страной руководил их представитель, поэтому у нас и была такая ненависть на гос.уровне и было ущемление русского языка и прославление фашистов, что даже европейцы ох..ренели от действий Ющенко. Надеюсь с приходом Януковича ситуация изменится.

Graf 27.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 987158)
Украина это исскуственно созданная страна, состоящая из 2-х по сути разных народов, имеющих различные ценности и видимость своего будущего. Западенцы и во времена союза только и мечтали как бы от нас отсоединится.

Да, западная Украина всегда мечтала быть Польшей.
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 987150)
Почему СССР был сильным ? Да потому что территория была в разы больше, плюс народы дружные были, плюс населения больше, и каждый горой стоял за своего. А щас чего ? Тьфу мля смотреть противно... Хохол, бандеровец, москаль, хачик, ара, жигид, кацапы, приебалты и т.п. чепуха.

Совершенно согласен. Да как-то и не обращалось внимания на национальности. У нас в классе разве что таджиков с казахами не было. Да и в пионерских лагерях все нормально было.

Yapo 27.02.2010 01:51

Давай те не будем мусолить старый добрый Савок. Какие там были все дружные и трава там была зеленее.

На данный момент Западная Украина очень сильно барзеет. Мне лично противно было смотреть, что Ющенко чуть ли не изменил церковь.
Да как так можно ёпт?!

А про Героя Украины Шухевича я вообще молчу. По щам бы давно им ввалили и всё.

Вся надежда на Януковича.

Graf 27.02.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 987192)
Давай те не будем мусолить старый добрый Савок. Какие там были все дружные и трава там была зеленее.

А почему бы нет?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 987192)
На данный момент Западная Украина очень сильно барзеет

Согласен

Yapo 27.02.2010 02:10

А смысл? Я тебе приведу аргумент, мол сейчас хреново живется! А ты мне скажешь, да ладно, в 80-ых круто было.

Graf 27.02.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 987198)
А смысл?

В опоре, в материале для сравнения.
Цитата:

Я тебе приведу аргумент, мол сейчас хреново живется! А ты мне скажешь, да ладно, в 80-ых круто было.

:D, получилось, что сам себя опроверг :D
Цитата:

А ты мне скажешь, да ладно, в 80-ых круто было.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ослябя 02.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 987158)
просто современная Украина это исскуственно созданная страна

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 987188)
западная Украина всегда мечтала быть Польшей

Вот такая инфа к теме:
Карта Украины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

шумахер 03.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 986134)
Западных хохлов вообще перестрелять нужно.

я с вами товарищи :mad2:

Yapo 03.03.2010 02:43

Graf, Ну как бы так и есть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.