Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Юрий Степанов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64932-yurii-stepanov.html)

Yapo 03.03.2010 06:55

Юрий Степанов

Цитата:

В ночь на среду в Москве в ДТП погиб известный российский актер Юрий Степанов. Он возвращался домой после спектакля "Три сестры".

В столичной ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для его извлечения из покореженного корпуса автомобиля вызывались спасатели МЧС.

Как сообщил один из мчсовцев, работавших на месте трагедии, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.

"Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая переломы ног", - сказал он.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году он с отличием окончил Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов участвовал более чем в десяти спектаклях "Мастерской Петра Фоменко". Известны его роли в фильмах и сериалах "Время танцора", "Дом для богатых", "Гражданин начальник", "Штрафбат".
....

upoke3 03.03.2010 07:54

Снова известный актер, имя которого мне ни о чем не говорит, и список фильмов ничего не значит.

Ну да ладно. Земля пухом

Yapo 03.03.2010 07:56

upoke3, Очень странно. Тебе каждое имя актёра никогда ничего не говорит...

upoke3 03.03.2010 08:04

Yapo, почему же? Куценко, например, я знаю. Чадова знаю, Безрукова, Хабенского, Вержбицкого знаю. Петра Мамонова.

Т.е. всякие "Любовь-морковь", "Л в БГ", "Дозоры", "Иронии" я смотрел или слышал о них. А о перечисленных в первом посте фильмах - не слышал вовсе. Полагаю, это из-за того, что я смотрю отечественный "попсовый" кинематограф. А те актеры, о которых тут пишут, принадлежат к арт-хаусу какому-нибудь. Тут соглашусь: данное направление отечественного кино в мои интересы не входит.

kol 03.03.2010 08:12

upoke3,посмотри вот этот фильм с его участием [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...очень сильный.

Циничная сволочь 03.03.2010 10:22

Мне понравилось, как он исполнил свою роль в фильме "Штрафбат". И в комедии "Жмурки" тоже появился в эпизоде, но хорошо запомнился.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Yapo 03.03.2010 18:20

А Жмурки... У нас снимали, роль у него около Макдональдса на Горького

The One 03.03.2010 21:53

Земля пухом. Помню его по фильмам "Штрафбат", "Гражданин начальник".

Кот 09.03.2010 11:46

Крик души..

Крик души..

Ну сколько же можно?! Почему всякие пидолурги потерявшие всякий бесстыд, пляшут на сцене после очередной пластической операции, а хорошие люди гибнут или умирают, один за другим, за эти 2-3 года умерло очень много молодых, хороших людей, которым бы ещё жить да жить, и которые наполняли нашу жизнь незабываемыми ролями которые мы будем пересматрить снова и снова, я тут ещё раз посмотрел сериал Дальнобойщики, разьве можно было подумать что этот весёлый, (Владислав Галкин), жизнерадостный человек умрёт от сердечного приступа....

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 989120)
имя которого мне ни о чем не говорит, и список фильмов ничего не значит.

Может это имя и фамилия ничего и не говорит, но лицо этого человека наверное по телевизору видел каждый..

Вот даже пример запоминающееся роль вора, авторитета, в фильме ШТРАФБАТ

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да будет тебе земля пухом, хороший человек...

upoke3 09.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 991546)
я тут ещё раз посмотрел сериал Дальнобойщики, разьве можно было подумать что этот весёлый, (Владислав Галкин), жизнерадостный человек умрёт от сердечного приступа....

Да. А вчера "Тома Сойера" показывали. И тоже, глядя на Гекльберри Финна никак не могло уложиться в голове, что из этого светлого мальчишки вырастет, если верить газетам, зазнавшееся хамло и дебошир, закончивший жизнь в пустой квартире с початой бутылкой коньяка.

deST 09.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 991558)
если верить газетам

все поголовно такие :)

Yapo 09.03.2010 18:32

Кот, дело говорит.

А все эти истории про алкоголь, хулигантсво. Оставим, пожалуй.

ослябя 09.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 991558)
зазнавшееся хамло и дебошир, закончивший жизнь в пустой квартире с початой бутылкой коньяка

upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.