![]() |
Юрий Степанов
Цитата:
|
Снова известный актер, имя которого мне ни о чем не говорит, и список фильмов ничего не значит.
Ну да ладно. Земля пухом |
upoke3, Очень странно. Тебе каждое имя актёра никогда ничего не говорит...
|
Yapo, почему же? Куценко, например, я знаю. Чадова знаю, Безрукова, Хабенского, Вержбицкого знаю. Петра Мамонова.
Т.е. всякие "Любовь-морковь", "Л в БГ", "Дозоры", "Иронии" я смотрел или слышал о них. А о перечисленных в первом посте фильмах - не слышал вовсе. Полагаю, это из-за того, что я смотрю отечественный "попсовый" кинематограф. А те актеры, о которых тут пишут, принадлежат к арт-хаусу какому-нибудь. Тут соглашусь: данное направление отечественного кино в мои интересы не входит. |
upoke3,посмотри вот этот фильм с его участием [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...очень сильный.
|
Мне понравилось, как он исполнил свою роль в фильме "Штрафбат". И в комедии "Жмурки" тоже появился в эпизоде, но хорошо запомнился.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А Жмурки... У нас снимали, роль у него около Макдональдса на Горького
|
Земля пухом. Помню его по фильмам "Штрафбат", "Гражданин начальник".
|
Крик души..
Крик души..
Ну сколько же можно?! Почему всякие пидолурги потерявшие всякий бесстыд, пляшут на сцене после очередной пластической операции, а хорошие люди гибнут или умирают, один за другим, за эти 2-3 года умерло очень много молодых, хороших людей, которым бы ещё жить да жить, и которые наполняли нашу жизнь незабываемыми ролями которые мы будем пересматрить снова и снова, я тут ещё раз посмотрел сериал Дальнобойщики, разьве можно было подумать что этот весёлый, (Владислав Галкин), жизнерадостный человек умрёт от сердечного приступа.... Цитата:
Вот даже пример запоминающееся роль вора, авторитета, в фильме ШТРАФБАТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да будет тебе земля пухом, хороший человек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, дело говорит.
А все эти истории про алкоголь, хулигантсво. Оставим, пожалуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |