Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Система крайне насмешливо относится к закону (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64989-sistema-kraine-nasmeshlivo-otnositsya-k-zakonu.html)

Vladimir 06.03.2010 15:20

ослябя
Цитата:

Ага, тогда точно всё с молотка бы пошло
Так это характерно больше для Путина. Начиная с того же Юкоса - он и пошёл с молотка, хотя не совсем, конечно, там какие-то махинации были с помощью подставной фирмы байкалфинансгрупп, которую отмазывал лично Путин - в общем-то тёмная история, но Путин проявил себя в ней как жулик и рейдер государственных масштабов. Кстати, в девяностые бандитства всякого много было, но слово рейдерство (бандитский, наглый грабёж-захват имущества) появилось при Путине. Передел собственности и сейчас не закончился.

А Ходор, я уверен, о многом успел передумать в тюряге. Он не опустился там, держится по-мужски, вон даже аналитическими размышлениями о судьбах страны занимается, не знаю с чего бы всё с молотка.

Цитата:

лично мне США уже помешала тем что из-за их рынка начался кризис...
А как же "островок спокойствия"? Путинский агитпроп ездил по мозгам этим, помнится.

Millioner123 06.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 990386)
США не защищает свои интересы а реализует свою внешнюю политику... лично мне США уже помешала тем что из-за их рынка начался кризис... из-за него я не мог долго найти работу когда она нужна была...

Так придумайте новую экономическую модель чтоб всем хорошо было. России не чего было кредиты в западных банках брать, плюс быть сырьевым придатком.

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 990386)
а суды Европы - ты похоже вообще не понимаешь международные отношения да??

Как раз понимаю, свои суды не защищают и все бегут за правдой на "гнилой запад", который помогает чужим гражданам, а свои собственные суды не помогают. Я что то ещё не видел чтоб с запада бежали в российские суды.

Ну о чём с вами можно говорить после вот таких пропагандистских высказываний, которые вы "проглатили" не обдумав ?

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 989986)
Да ладно.. может он и не воровал... всё это был предлог чтобы его засадить... он ведь хотел продать вышки америкосам... а если кто не знает то страна может выслать военных в любую часть света чтобы защищать имущество своих граждан и своё... вот и прикиньте если бы так прям в России базировался какой нить корпус морпехов США...

В Китае полно предприятий американских, но что-то они не порабощают китайцев, и флот свой с танками и десантам там не высаживают.

Высшее руководство страны очень хорошо придумало и стало пропагандировать что во всём виноват запад. Причём решая этим самым две очень крупные проблемы:
1) Чтоб народ не уезжал на запад, т.к. к нему заранее негатив создаётся.
2) Российские проблемы все из за него.

Плюс полно разного рода пропагандистских фильмов создано, их просто десятки.
Вот элементарный пример: как ездили по ушам в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так же "лапушат". (Посыл с которым ведущие ведут своё повествование, даёт всем ясно понять, что за рубежом делать нечего. А авторы фильма просто конъюктурщики, которые выдали товар, который им заказали. Плохо то, что они не рассказали о миллионах эмигрантов которые нашли себя в Америке. Тогда это был бы фильм. Зато теперь все рабочие и колхозники России будут с удовольствием обсуждать на пьянках как даже Резник и Журбин не смогли прижиться там. Значит там плохо, а у нас лучше. Чего дергаться если у нас УЖЕ лучше, чем в этой гнилой Америке?)

И мне очень понравилось как однажды сказал Сергей Брин (президент Google)

Цитата:

Отрицательное отношение РФ к США- плод государственной пропаганды. Го-су-дар-ственной!!!
P/S. Я не собираюсь вам дальше всё "разжёвывать", думайте сами, и пора бы уже своей головой соображать, а не верить всему на слово.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 990469)
А как же "островок спокойствия"? Путинский агитпроп ездил по мозгам этим, помнится.

Ещё как ездил, изо дня в день заученные слова посылал российскому зрителю.

Axel2150 06.03.2010 19:50

Millioner123, я понял.. ты ещё один из тех умников у которых родина живёт не правильно... успехов... выхожу из этого беспорядочного трёпа...

Millioner123 06.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 990579)
Millioner123, я понял..

Отлично.

Цитата:

ты ещё один из тех умников

Спасибо за комплимент.

Цитата:

у которых родина живёт не правильно

Именно так.

Цитата:

успехов...

Спасибо.

ослябя 10.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 990469)
А Ходор, я уверен, о многом успел передумать в тюряге. Он не опустился там, держится по-мужски, вон даже аналитическими размышлениями о судьбах страны занимается,

Он там в общей камере сидит?

Axel2150 10.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 990583)
Отлично.

Спасибо за комплимент.

Именно так.

Спасибо.

ага.. так и думал.. последнее слово всегда за собой надо оставить :rofl3:

Vladimir 11.03.2010 17:15

ослябя
Цитата:

Он там в общей камере сидит?
Это как бы подначка такая? :)
Я не проверял, но судя и по его словам и по радиопередачам - или вдвоём или четверо в камере. Но гарантировать не могу. ))
Это же политзек номер один, под контролем у Путина, ему гадят по мелочам, подставы придумывают - нарушения всякие режима, но так, чтобы формально закон не нарушался, но понятно - никому не надо, чтобы он на суде был с синяками или ещё что.

Axel2150
Цитата:

ага.. так и думал.. последнее слово всегда за собой надо оставить
Какая же мудрая, последняя запись.))

ослябя 12.03.2010 17:53

Vladimir, Аля Капоне в США посадили не за организацию ОПГ, убийств, доставку контрабанды и проч., а за неуплату налогов, т.к. не было других доказательств. Так кто поручится, что примерно такого же типа история не произошла с человеком, который сидя на нарах, "предается аналитическим раздумьям о судьбах страны"? Может тоже "рыльце в пухе", но доказать толком не смогли и зашли с другого бока? Кому-то очень нужно чтобы он считался политзаключенным. Вообще, темная эта история, поэтому отношусь ко всей этой шумихе с недоверием.
А вот насчет отношения системы к закону: можно просто послушать бывших зеков, они примерно тоже самое говорят, но исходят не из того, что система такая, а что менты такие.

Vladimir 12.03.2010 21:53

ослябя
Другие олигархи замечательно себя чувствуют при Путине - надежда и опора. Деньги зарабатывались примерно одинаковыми способами.
Ходор залетел после того как начал толкать предвыборные речи перед выборами президента. Вот как раз у нас в Нижнем он был по этому поводу, потом полетел в следующий город - там его и повязали. Насколько помню. И его многие предупреждали на финишной стадии, что если не уедет за кордон - Путин его посадит, он сознательно решил не сдаваться.

Ну о том насколько фальсифицировано дело в суде уже тонны написано и сказано...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.