![]() |
el Futbolisto
Цитата:
И Шанцеру свезло с нефтишкой, не только Путину, если есть деньги - так что ж толику малую и не пустить на спорт да на цирк. На его месте так поступил бы каждый. А вот сейчас страна слегка в жопе, в связи с кризисом, и где шанцерские Супер-Пупер-Глобал стройки? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
На сайте ТВЦ страница передачи: Момент истины :: Передачи телеканала :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 38 секунд О, кстати, смотрю, анонс на ТВЦ, надо будет посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыкант, актёр, лидер группы "Звуки Му" Петр Мамонов в программе "Сто вопросов взрослому". Суббота 13 Марта 2010 12:45 |
Цитата:
ледовый зал - стоимость катания взрослые 150 р., дети - 50 прокат коньков - взрослые - 50, дети - 40 плавательный бассейн - разовое посещение - взрослые - 130, дети - 70 боулинг - от 480 за час бильярд - от 180 за час дартс - от 50 за час (за игру) теннисный зал - от 100 за час зал атлетической гимнастики - 70 за час ещё знаю в Шатках в ФОКе "Атлант" стоимость аренды зала для мини-футбола/баскетбола/волейбола - 1000 за час Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
el Futbolisto
Если бы я готовил аналитический доклад о сотоянии дел со спортивными объектами ... бла-бла-бла ... то сравнил бы бюджеты за разные годы. Ну вот если Немцову приходилось продовольствие выцарапывать хоть какими способами в начале 90-х, ясно же, что и Шанцев на его месте делал бы вот точно тоже самое, наверное карточки на продукты обеспечить важнее всего остального. Есть же первоочередные задачи. А когда в бюджете ветер не гуляет, то точно так же ясно, что и просто для здоровья и для спорта найдутся средства. А по борскому ФОКу - это все варианты или какие вспомнил? И там воообще всё за деньги или, не знаю, команды может детские как-то занимаются без денег? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так и хочеться отфотошопить...Не люблю москалей..:blow:
|
Цитата:
|
Не буду спорить, скорее всего всё именно так, как написано в этом письме, но..
Цитата:
|
-aFx-
Цитата:
Скажем, выясни точно секретную информацию - кто фактическая жена Путина - вот тебе и сенсация.)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |