Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   "Шанцев, остановитесь!" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64998-shancev-ostanovites.html)

Vladimir 11.03.2010 17:35

el Futbolisto
Цитата:

только ещё хотелось бы цены немного пониже
Расценочками не поделишься? Для расширения кругозора. Может в инете где выложено?

И Шанцеру свезло с нефтишкой, не только Путину, если есть деньги - так что ж толику малую и не пустить на спорт да на цирк. На его месте так поступил бы каждый.
А вот сейчас страна слегка в жопе, в связи с кризисом, и где шанцерские Супер-Пупер-Глобал стройки?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Уже третий день зайти не могу...
Сейчас не открывается.
На сайте ТВЦ страница передачи:

Момент истины :: Передачи телеканала :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 5 минут 38 секунд
О, кстати, смотрю, анонс на ТВЦ, надо будет посмотреть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Музыкант, актёр, лидер группы "Звуки Му" Петр Мамонов в программе "Сто вопросов взрослому".

Суббота
13 Марта 2010
12:45

el Futbolisto 11.03.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 992599)
el Futbolisto
Расценочками не поделишься? Для расширения кругозора.

Вот инфа по борскому ФОКу "Красная Горка"

ледовый зал - стоимость катания взрослые 150 р., дети - 50
прокат коньков - взрослые - 50, дети - 40
плавательный бассейн - разовое посещение - взрослые - 130, дети - 70
боулинг - от 480 за час
бильярд - от 180 за час
дартс - от 50 за час (за игру)
теннисный зал - от 100 за час
зал атлетической гимнастики - 70 за час

ещё знаю в Шатках в ФОКе "Атлант" стоимость аренды зала для мини-футбола/баскетбола/волейбола - 1000 за час

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 992599)
el Futbolisto
И Шанцеру свезло с нефтишкой, не только Путину, если есть деньги - так что ж толику малую и не пустить на спорт да на цирк. На его месте так поступил бы каждый.

Ну у предыдущих на областной и городской спорт не было заложено ни копейки денег и спортобъекты только рушили, а не возводили.

Vladimir 11.03.2010 18:14

el Futbolisto
Если бы я готовил аналитический доклад о сотоянии дел со спортивными объектами ... бла-бла-бла ...
то сравнил бы бюджеты за разные годы.
Ну вот если Немцову приходилось продовольствие выцарапывать хоть какими способами в начале 90-х, ясно же, что и Шанцев на его месте делал бы вот точно тоже самое, наверное карточки на продукты обеспечить важнее всего остального. Есть же первоочередные задачи. А когда в бюджете ветер не гуляет, то точно так же ясно, что и просто для здоровья и для спорта найдутся средства.

А по борскому ФОКу - это все варианты или какие вспомнил?
И там воообще всё за деньги или, не знаю, команды может детские как-то занимаются без денег?

el Futbolisto 11.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 992636)
Если бы я готовил аналитический доклад о сотоянии дел со спортивными объектами ... бла-бла-бла ...
то сравнил бы бюджеты за разные годы.
Ну вот если Немцову приходилось продовольствие выцарапывать хоть какими способами в начале 90-х, ясно же, что и Шанцев на его месте делал бы вот точно тоже самое, наверное карточки на продукты обеспечить важнее всего остального. Есть же первоочередные задачи. А когда в бюджете ветер не гуляет, то точно так же ясно, что и просто для здоровья и для спорта найдутся средства.

Ну может быть, может быть... спорить тут бессмысленно. Но по факту именно Шанцев спорт в области поднял из руин и именно за это и говорю ему спасибо.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

А по борскому ФОКу - это все варианты или какие вспомнил?

Это то, что вспомнилось.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

И там воообще всё за деньги или, не знаю, команды может детские как-то занимаются без денег?

В принципе всё за деньги, но своим, борским детским командам выделяют какие-то минимальные часы (чаще всего неудобные) под символическую оплату за счёт городского спорткомитета.

Кот 11.03.2010 18:43

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так и хочеться отфотошопить...Не люблю москалей..:blow:

kol 13.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 992655)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так и хочеться отфотошопить...

он как будто говорит "А мне всё поооооуху"

-aFx- 15.03.2010 22:14

Не буду спорить, скорее всего всё именно так, как написано в этом письме, но..
Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 989994)
Мы все равно доведем наше журналистское расследование до конца

не стоит забывать о том, что цель журналиста, как правило, не правда, а сенсация, удачный сюжет, который принесёт денюжку каналу

Vladimir 16.03.2010 10:21

-aFx-
Цитата:

не правда, а сенсация, удачный сюжет
Одно другого не исключает.
Скажем, выясни точно секретную информацию - кто фактическая жена Путина - вот тебе и сенсация.))

-aFx- 16.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 994682)
Скажем, выясни точно секретную информацию

и посмотрим, дадут ли тебе её высказать

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.