![]() |
Цитата:
Цитата:
Кому интересно вот вам кино про Путю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Снят французами...очень интерестно. |
Цитата:
|
Цитата:
- Ай-яй-яй, какой нехороший Путин. Подлец Путин, подлец! В отставку его! |
kol, конечно! Путин нас любит, а мы его расстраиваем:bye2:
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, забей, они ничего кроме жёлтой прессы не читают, а любой срач на власть подхватывают на ура, даже не соизволив адекватно оценить обстановку. Видно за километр что он закон не читал, а мнение своё имеет. Так можно и рецензии на книги по обложке писать начинать. Идеальный критик!
А вообще вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не закон, конечно, но все вопросы снимаются. А если надо, могу и сам закон скинуть. |
Цитата:
Цитата:
|
для троллей и прочих подлизывающих:
"в бесплатный лимит обучения могут войти лишь по 2 часа русского языка и математики в неделю, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы, как рассказали «Свободной Прессе» некоторые родители со ссылкой на директора одной из школ Южного округа Москвы, будут платными. Так, за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Всего же полноценное обучение среднего столичного школьника может обойтись его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц." Лижите дальше, умники бля... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Да, совсем забыл самые главные слова, опять же для вышеотписавшихся трололо и подлизывающих - "принятие закона не потребует изменений в Конституции РФ, поскольку в законах о бесплатном образовании и здравоохранении не регламентируется объем предоставляемых услуг" Т.е. хуеверитите что хотите, говоря русским языком. А нашей власти только этого и надо. Назад к сохе и рабовладельческому строю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ короче парни, не хочу с Вами ругаться, вы сами можете нагуглить всю инфу, благо что её предостаточно. И сами сделаетет выводы. Общие тезисы этой херни я озвучил, по мелочи найдёте. |
el Futbolisto, Т.е. закон ты не читал, а просто пистиш с чьих-то слов. Что и требовалось доказать
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все еще жду текст указа президента об уничтожении на корню всего бесплатного школьного образования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тебе снова нечего ответить по теме :)
|
Цитата:
Вы не поленитесь, поищите, и мнение напишите потом. Я Вам приведу простой пример - когда Хиддинк покидал нашу сборную, я одним из первых об этом узнал (на одном из турецких форумов причём) и распространил эту новость на другом нижегородском обменнике. Так меня точно также поливали говном. Но когда выяснилось, что я прав, так ни одна сука не извинилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вам ещё раз повторяю, прежде чем мурыжить почём зря кнопки на клаве - погуглите, неужели так лень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |