![]() |
Видеонаблюдение-это законно ?
Сейчас в каждом магазине стоят видеокамеры, даже в туалетах ставят, закомуфлированые под что-нибудь. Думаю вот законно это ?
|
Цитата:
Если дальше углубляться в этом, то тогда вам к юристам нужно. |
Иван Туманов, ты что задумал? Сперва про заначки, потом про видеонаблюдение в магазинах...
|
))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Что Вы называете общественным местом ? Офис и личный кабинет это тоже общественное место ? |
Цитата:
Цитата:
|
А на рабочих местах ? Когда сидишь за компьютером, а она дышит тебе в спину и все движения и разные звуки пишет не понятно для кого...
|
Цитата:
Цитата:
|
Работал во многих местах. Первый раз от Вас слышу, чтоб кому нибудь давали на подпись подобного рода бумагу. Из разряда, подпишите бумагу, что Вы согласны с тем, что начальник может заглянуть к Вам в кабинет, чтоб посмотреть что Вы делаете, а иначе он нарушает закон. Бред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не только законно, но и прибыльно! :rofl3:
|
В каком туалете тебя сняли?
Бегом в суд! Это не законно! |
А вы думаете мало таких туалетов по городу ?
|
Похожий вопрос:
Людей снимают против их воли и желания в "ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ", "ЭКИПАЖ", хотя те орут "НЕ НАДО МЕНЯ СНИМАТЬ", а потом всей 4,5 миллионной аудитории (с областью), показывают. Это законно??!! И это очень даже не скрытая (ничем не прикрытая) камера. Ну кто то (допустим) облажался, напился, семейный скандал и прочее... На хрена это выносить на всеобщее обозрение тем более если виновник открыто(!) в камеру не даёт разрешение его снимать!!! Был у моего соседа случай, отца пырнули в спину ножом (не сильно), так бли как мухи на говно все телеканалы слетелись. Повезло я парочку операторов знал (работа такая) и объяснил тихонько - "у*бывайте отсюда" - все уехали и репортажей не было. В следующий раз может не спасти! |
Есть юристы на форуме ?
|
Цитата:
Насчёт записи на улице - что законом не запрещено, то разрешено. В туалете, найдёшь если, вырви и сразу в прокуратуру с заявой. В магазинах так там талбички везде висят. Если надумаешь чё спионерить, обращайся, за деньги проконсультирую о зонах, где нет просмотра. Если не поймают, я в доле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |