![]() |
АвтоВАЗ планирует начать производство кроссовера
АвтоВАЗ планирует начать производство кроссовера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приблизительно через два года в модельной линейке Lada появится кроссовер. Машина получит индекс «2119» и будет стоить около 390 тысяч рублей. По предварительным данным, автомобиль построят на базе шасси компании Renault - R90, недавно купленного «АвтоВАЗом». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По сообщению автомобильной газеты Тольятти, Борис Алёшин, президент «АвтоВАЗа», уже подписал приказ о начале подготовки мощностей к производству кросовера. Помимо Lada 2119 в приказе упоминаются модели нового семейства Lada 2116 - 2118. На их разработку и на создание кроссовера планируется выделить 670 миллионов евро. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Также в документе говорится о старте сборки модернизированной версии 16-клапанного 1,8-литрового двигателя и абсолютно нового силового агрегата с кодовым обозначением K/J. Его характеристики, как и информация о Lada 2119, пока держатся в секрете. |
Баян из баянов.
|
А что будет с Нивой?
|
Передок какой-то унылый. Опять всё через задницу.
|
Да этому концепту сто лет в обед, или вы реально верите в какие-либо улучшения на АвтоВАЗе?)
|
Я б этом читал год назад)))))))))))
Сделали они одну машину и вот и показывают ее...)))) Не будут они это делать а если будут то не будет похоже ни на что из того что представили))))) опять будет куча пластмассы и унылый корпус) |
а по мне так не плохо, если столько стоить будет
|
Specter, а по мне за такие деньги лучше взять 39 "копеек" и по году на каждой ездить.
А вообще судить о качестве автомобиля по внешнему виду - достойно экспертов. "АвтоВАЗ" по вам, ребята, так и плачет.. |
Цитата:
и не забываем что это НОВЫЙ автомобиль, а не б\у. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |