Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Два взрыва в московском метро (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/65931-dva-vzryva-v-moskovskom-metro.html)

Страга 29.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1000162)
Страга, в таком случае одно исключает другое

Не понел
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000165)
А чтоб провернуть такую операцию, народа не мало нужно (минимум чел. 20), чтоб всё успешно прошло.

Откуда такие цифры?

Dark Savant 29.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000182)
Если кто то верит что Путин на пару с Медведевым взорвали, верьте дальше.. Я считаю это бредом "сивой кобылы".

Они прямо вдвоём, оба два пошли в метро. И один другому говорит: "Слышь, Димон, чё-то я очкую!" А тот ему: "Да ладно, давай ударим по маленькому, никто не заметит!" Ну они и ударили каждый по вагончику.
Так всё и было, Я гарантирую это!

P.S. Всё равно правды никогда не узнаем. Вы про "Курск" можете сказать, что 100% было так или иначе? Все достоверные источники или погибли, или уничтожены. А ведь сколько лет прошло. Вот и здесь никто никому ничего толком не скажет. Так и будем опять "хавать" тщательно изготовленную кашку от информагенств. А уж они-то неподкупны и объективны, ну вы знаете...
Скажут - что террористы, значит террористы, а если в след. раз скажут, что это дело лап инопланетян - так значит напланетяне взорвали! А кто вякнет чего против - тот супостат, и "мочить его в сортире"(с) будут.;)

-aFx- 29.03.2010 22:13

crazyelephant, чорт, вместо кнопки "цитата выделенного" нажал "спасибо", ну да ладно..
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000175)
То есть для огромной организации с профессиональными спецслужбами это менее вероятно осуществить, чем для каких то бородатых мужиков, которые прячутся в горах?

Сложность в том, чтобы оставить такую операцию в секрете. Бородатым дядькам из гор это надо только до проведения, а правительственной организации не только до, но и на долго после.
Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 1000185)
Не понел

Ну, смотри:
Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 1000157)
Элементарно: "раскачивание лодки", усугубление напряженного состояния в стране, усиление недовения народа к власти

это нашим властям не надобно, а если смотреть с точки зрения поджога рейхстага, то такие действия как раз можно приписать нашим властям.
Вот только непонятно, что если Гитлер готовился к масштабным действиям против коммунистов, то к чему, в таком случае, Путин с Медведевым готовятся и зачем натравливают народ на Чечню?
Мне это непонятно. Считаю произошедшее какой-то тонкой политической игрой, которой нам с вами один хер не понять. Более того, мне кажется, что чем больше фактов говорит за какую-то конкретную версию, тем меньше ей нужно верить

Millioner123 29.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 1000185)
Откуда такие цифры?

От логики.

Yapo 29.03.2010 22:15

Dark Savant, Так есть, так и будет. Всё таки мне нравится как всё нам приподносят.

Millioner123 29.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1000194)
Более того, мне кажется, что чем больше фактов говорит за какую-то конкретную версию, тем меньше ей нужно верить

Выбирайте что то среднее и не ошибётесь.

crazyelephant 29.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1000194)
Сложность в том, чтобы оставить такую операцию в секрете. Бородатым дядькам из гор это надо только до проведения, а правительственной организации не только до, но и на долго после.

Все знают о том, что государства проводят спецоперации. Вот ты о скольких из них имеешь какие то сведения?

Millioner123 29.03.2010 22:36

Мне вот интересно а митинг будет проходить 31 числа, в защиту 31 статьи конституции ?

crazyelephant 29.03.2010 22:41

Я думаю фигня в том, что эти бородатые дядьки просто так взяться не могут. Как показывают те же сми, ну и что мне известно из других источников, они весьма неплохо экипированы(например дорогие средства связи, о которых наша армия только мечтать могла) За ними всё равно кто то стоит и без какого нибудь государства тут не обошлось. Этим голубчикам надо что то есть, во что то одеваться, чем то воевать. Естественно сами главы государств конкретно чем то не будут заниматься, для этого есть всякие спецслужбы. Думаю, что и исполнители не знают, кто ими управляет.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000211)
Мне вот интересно а митинг будет проходить 31 числа, в защиту 31 статьи конституции ?

а это о чём если не секрет?

-aFx- 29.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000201)
Все знают о том, что государства проводят спецоперации. Вот ты о скольких из них имеешь какие то сведения?

Я вообще ни про одну спец. операцию не в курсе.. :pardon:

Millioner123 29.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000213)
Я думаю фигня в том, что эти бородатые дядьки просто так взяться не могут. Как показывают те же сми, ну и что мне известно из других источников, они весьма неплохо экипированы(например дорогие средства связи, о которых наша армия только мечтать могла) За ними всё равно кто то стоит и без какого нибудь государства тут не обошлось. Этим голубчикам надо что то есть, во что то одеваться, чем то воевать. Естественно сами главы государств конкретно чем то не будут заниматься, для этого есть всякие спецслужбы. Думаю, что и исполнители не знают, кто ими управляет.

Я же говорю берите что то среднее, и не ошибётесь.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000213)
а это о чём если не секрет?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1000217)
Я вообще ни про одну спец. операцию не в курсе..

Для этого они и спец. :rofl3:

Вот мнения людей по поводу случившиеся, статистика. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 29.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1000217)
Я вообще ни про одну спец. операцию не в курсе..

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000218)
Для этого они и спец.

Ну так что ж тогда говорите, что нельзя оставить операцию в секрете;)

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000218)
Я же говорю берите что то среднее, и не ошибётесь.

Среднее, это что в данном случае?)))

Millioner123 29.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000224)
Ну так что ж тогда говорите, что нельзя оставить операцию в секрете

Ну что гадать то парни на кофейной гуще ? Правды вам, мне, дяде васе всё равно никто не скажет.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000224)
Среднее, это что в данном случае?)))

Думайте сами, грань то тонкая.

crazyelephant 29.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000231)
Думайте сами, грань то тонкая.

Просто немного не понял, что в данном случае можно назвать "средним". Наиболее вероятное? Ну вот по вашему мнению, что это?

Millioner123 29.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000237)
Просто немного не понял, что в данном случае можно назвать "средним". Наиболее вероятное? Ну вот по вашему мнению, что это?

Взорвали террористы, с возможной поддержкой спец. служб (какой страны, мне говорить трудно, но Россию я не исключаю из этого). Я боюсь что возможно подобное произойдет в ближайшем будущем или в Европе или в США (не дай бог конечно).

Добавлено через 13 минут 12 секунд
Ну вот пошла "движуха": :-|

Цитата:

В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия.

По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров.

Женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой", рассказал очевидец. По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее. Сотрудников милиции на станции не оказалось.

crazyelephant 29.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000247)
Ну вот пошла "движуха":

:rofl3:Ну так вполне логично)))Людям дали описание террористок: в юбках, в платках. О чём же им ещё теперь думать, массовый психоз начнётся. Хотя тех кто выкидывал трудно осуждать:никто не захочет быть разорваным на куски или пробитым кусками железа. Хотя если подумать, то у террористов совсем не должно быть мозгов, чтобы идти на дело одевшись так подозрительно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 30.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1000258)
Значит схоже мыслим))

Возможно. Но я придерживаюсь мнения что в данном теракте виновата ВЛАСТЬ, не могут обеспечить безопасностью СВОЙ НАРОД, и поставить камеры специальные на это дело, 21 век млять, в космос летаем, технологии идут семимильными шагами, а безопасности в общественный местах никакой :-|. А покупать машины по 2 млн. руб. для чиновников, так ради бога и вбухивать деньги в немыслимом масштабе в этот проклятый АвтоВаз это мы запросто. Ещё о каких то нанотехнологиях рот открывают, вся инновация заключается в перекручивание лампочек с накаливания на энергосберегающие. С этим произошедшим терактом, я ещё больше стал не уважать власть, и так и не понимаю зачем она нужна (только для сбора налогов), если от неё толку НОЛЬ (милиция должна защищать, а они млать людей "доят" и в них стреляют, у меня слов нет это ДИБИЛИЗМ чистой воды с "подменой понятиями"). Всё IMHO, и всем Good Night.

Millioner123 30.03.2010 18:27

Мнение Познера о случившимся.

BORKED

crazyelephant 30.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1000535)
Мнение Познера о случившимся.

Правильно в принципе говорит, но ведёт мысль и до конца не досказывает;)

Циничная сволочь 31.03.2010 06:30

К черту Познера и его методы - упоминание о теракте в угоду критике власти. Сейчас очень много идиотов в средствах массовой информации будут строить гипотезы и использовать их в своих личных интересах.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.