![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так всё и было, Я гарантирую это! P.S. Всё равно правды никогда не узнаем. Вы про "Курск" можете сказать, что 100% было так или иначе? Все достоверные источники или погибли, или уничтожены. А ведь сколько лет прошло. Вот и здесь никто никому ничего толком не скажет. Так и будем опять "хавать" тщательно изготовленную кашку от информагенств. А уж они-то неподкупны и объективны, ну вы знаете... Скажут - что террористы, значит террористы, а если в след. раз скажут, что это дело лап инопланетян - так значит напланетяне взорвали! А кто вякнет чего против - тот супостат, и "мочить его в сортире"(с) будут.;) |
crazyelephant, чорт, вместо кнопки "цитата выделенного" нажал "спасибо", ну да ладно..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только непонятно, что если Гитлер готовился к масштабным действиям против коммунистов, то к чему, в таком случае, Путин с Медведевым готовятся и зачем натравливают народ на Чечню? Мне это непонятно. Считаю произошедшее какой-то тонкой политической игрой, которой нам с вами один хер не понять. Более того, мне кажется, что чем больше фактов говорит за какую-то конкретную версию, тем меньше ей нужно верить |
Цитата:
|
Dark Savant, Так есть, так и будет. Всё таки мне нравится как всё нам приподносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно а митинг будет проходить 31 числа, в защиту 31 статьи конституции ?
|
Я думаю фигня в том, что эти бородатые дядьки просто так взяться не могут. Как показывают те же сми, ну и что мне известно из других источников, они весьма неплохо экипированы(например дорогие средства связи, о которых наша армия только мечтать могла) За ними всё равно кто то стоит и без какого нибудь государства тут не обошлось. Этим голубчикам надо что то есть, во что то одеваться, чем то воевать. Естественно сами главы государств конкретно чем то не будут заниматься, для этого есть всякие спецслужбы. Думаю, что и исполнители не знают, кто ими управляет.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Вот мнения людей по поводу случившиеся, статистика. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд Ну вот пошла "движуха": :-| Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Мнение Познера о случившимся.
|
Цитата:
|
К черту Познера и его методы - упоминание о теракте в угоду критике власти. Сейчас очень много идиотов в средствах массовой информации будут строить гипотезы и использовать их в своих личных интересах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |