Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Наша новая школа (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/66904-nasha-novaya-shkola.html)

Millioner123 30.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011064)
Так держать, Вова и Дима, непроходимые вы хуеплёты, опизденелые от собственного долбоебизма. Толкнул бы вам кто хуйцов, да потолще, да так, чтоб прямая кишка стала воистину прямой, а толстая - воистину толстой

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011187)
Дальше нас лишат свободы слова, бесплатного медицинского страхования и возможности свободно перемещаться по городу. На жопу каждого человека прибьют бампер, а к бамперу - номер.
Платить мы будем не только за квартиру, которую и без того покупаем за немыслимые деньги, но и за воздух, которым эта квартира наполнена, а за неуплату воздух будут перекрывать с помощью нанотехнологий, которые мы разовьём "вскочив в уходящий поезд".

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 1011207)
Россия, вперёд!!!

BORKED

-aFx- 30.04.2010 19:43

Millioner123, молодец. В тему запостил видос с пропагандой пиндостана.. Давайте пригласим американский народ строить жемократию в отсталой России, да чтоб не хуже была, чем в Ираке! Что у нас, нефти нету что ли?

Millioner123 30.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011765)
Millioner123, молодец.

Спасибо.

Цитата:

В тему запостил видос с пропагандой пиндостана..

Стараемся.

Цитата:

Давайте пригласим американский народ строить жемократию в отсталой России

А они придут ? Навряд ли.. Что же вы всё никак не поймёте, не нужна Россия им, не тешьте себя иллюзиями.

Цитата:

Что у нас, нефти нету что ли?

В Саудовской Аравии в 3 РАЗА больше нефти чем в России (Россия на 7-м месте по запасам нефти), и уж скорее к ним придут чем в Россию. Хватит слушать отовсюду пугание голой жопой, то американцы, то китайцы, то грузины, скоро бразильцами с индусами пугать начнут. Ни кому Россия не нужна и никто на неё нападать не будет, это реально надо быть полным идиотом чтоб на неё напасть, она шатнёт мало не покажется, это не 90 года когда она была очень слабая.

Вот вам ещё в тему видео, глубочайшего "политико-экономического анализа" зачем американцы по всему миру сделали кризис.

BORKED

Вы даже не представляете насколько серьёзно этот ролик отображает нынешнюю ситуацию большинства слепо верующих медвепутинскому зомбоящику, сми и т.п.

el Futbolisto 30.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1011777)
Ни кому Россия не нужна и никто на неё нападать не будет, это реально надо быть полным идиотом чтоб на неё напасть, она шатнёт мало не покажется, это не 90 года когда она была очень слабая.

Нужна - не нужна, это ещё большой вопрос. А реалии таковы, что нас без войны и незаметно поглотит Китай. Просто войдут и ассимилируют.

Millioner123 30.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1011781)
Нужна - не нужна, это ещё большой вопрос. А реалии таковы, что нас без войны и незаметно поглотит Китай. Просто войдут и ассимилируют.

Войны не будет, глобализируют да согласен. А если вы ещё будете больше бухать, колоться и т.п., то вполне возможно и население китайцев в России будет превышать население россиян через несколько десятков лет.

-aFx- 30.04.2010 20:58

Смотрите-ка какой умный выискался) Естественно, ты всё лучше всех знаешь, что, как и где, а твоё, без сомнения, авторитетное мнение относительно источников информации охуенно веско подкрепляется роликами из этих твоих интернетов.. Там, в интернетах, всегда говорят правду: если написано, что порево бесплатное и надо только скачать новый флэш-плеер - качайте! Может, ты нашёл сайт типа pravda+pozitiv.ru?
Правильным является только один принцип: разделяй и властвуй. Одним дурачкам - одна правда, другим - другая, и каждый другому доказывает что-то. Вот только у дурачков типа тебя есть одно преимущество: вы на самом деле думаете, что Иисус существует *тфублин!* в 2012 мы все умрём, а правительство скрывает *да что за нахер?!* знаете, как всё на самом деле, а мы.. Что мы? Мы их других дурачков. Мы даже не представляем :pardon:

Millioner123 30.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011786)
Смотрите-ка какой умный выискался) Естественно, ты всё лучше всех знаешь, что, как и где, а твоё, без сомнения, авторитетное мнение относительно источников информации охуенно веско подкрепляется роликами из этих твоих интернетов..

Хорошего вы обо мне мнения, я наверно скоро ГУРУ стану перед вами. Пишу без сарказма, а на полном серьёзе.

Цитата:

Там, в интернетах, всегда говорят правду: если написано, что порево бесплатное и надо только скачать новый флэш-плеер - качайте! Может, ты нашёл сайт типа pravda+pozitiv.ru?

Вообще не понял к чему написано.

Цитата:

Правильным является только один принцип: разделяй и властвуй.

Т.е. как я понимаю вы живёте по этому принципу ?

Цитата:

Вот только у дурачков типа тебя есть одно преимущество: вы на самом деле думаете, что Иисус существует *тфублин!* в 2012 мы все умрём, а правительство скрывает *да что за нахер?!*

А пишу своё мнение по данному поводу, хотите читайте хотите не читайте, а ни кого и ни чему не заставляю, а кнопка выход справа вверху.

Цитата:

знаете, как всё на самом деле

Я то общаюсь с проживающими в США народом и спрашиваю их мнения по тому или иному вопросу. Какие то пишу сюда, какие то не пишу. А читать их или не читать это только ваш выбор.

Цитата:

а мы.. Что мы? Мы их других дурачков. Мы даже не представляем

Ну дело ваше конечно.

-aFx- 30.04.2010 22:11

Как я и предполагал: ничего нового и интересного. Половину ты не понял, другую сделал вид, что не понял. В целом: то же пустозвонство, что в соседних темах.. А про 'это мое офигенное мнение' и кнопку 'выход' вообще старо, изобрети чего поновее, будь добр

Millioner123 30.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011808)
Как я и предполагал: ничего нового и интересного.

Идите книгу почитайте, намного полезнее и интереснее будет.

Цитата:

В целом: то же пустозвонство, что в соседних темах..

Вы извините меня, что я ещё не научился так грамотно писать как вы. Как у меня пустозвонство пройдёт, я с вами обязательно свяжусь.

Цитата:

А про 'это мое невъебенное мнение' и кнопку 'выход' вообще старо, изобрети чего поновее, будь добр

Мне вообще без разницы что вы там уловили или не уловили, и как вы истолковали то или иное высказывание. Мне от этого не горячо и не холодно.

-aFx- 30.04.2010 22:43

Было бы и впрямь ни горячо-ни холодно ты бы не писал)

Millioner123 30.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 1011826)
Было бы и впрямь ни горячо-ни холодно ты бы не писал)

Пусть будет так. Как вам удобнее.

Estariol 01.05.2010 12:48

-aFx-, ты чего взъелся?:)

npo100tak 01.05.2010 12:58

Любая тема в новостях - очередной холивар:)
Причем не просто спор, а лишь бы свое мнение отстоять;)

Yapo 01.05.2010 15:22

Лишь бы усраться.

Millioner123 01.05.2010 16:54

Совет Федерации поддержал законопроект о переводе бюджетных учреждений на коммерческие рельсы. Остался один шаг - подпись президента.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.