Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Убийство ветерана (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/67150-ubiistvo-veterana.html)

gowaa 07.05.2010 15:52

С нашими законами и взятками... Смертная казнь противопоказана((((
Много невиновных окажутся виновными....

mrno таких хоть п..ди хоть не п..ди толку нуль!

Estariol 08.05.2010 02:20

Все равно в тюряге узнают что он сделал, думаю там окажется хоть один нормальный человек который его прибьет или доведет до того что он см на себя руки наложит.

-aFx- 08.05.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1013395)
Ученик 11-го класса и 19-летний юноша, ранее судимый за кражу

Я сначала союза "и" не заметил.. Думаю, нихера себе, в 19 лет ещё в школе, да ещё и с судимостью..

Azzi 08.05.2010 09:38

Estariol, да уж, в тюрьме "нормальным людям" как раз и место.

kol 08.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 1014135)

Нормальные люди есть везде...:-X

el Futbolisto 08.05.2010 10:10

Цитата:

А почему нет? Там-то их ещё побольше, чем на воле. Больше половины сидят ни за что, просто за то, что оказались не в то время не в том месте или стали кому-то неугодны. Ну или поделиться чем-то с кем-то не захотели.

Estariol 08.05.2010 12:26

Цитата:

поэтому я и сказал "хоть один нормальный человек"

aldger 08.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1014139)
А почему нет? Там-то их ещё побольше, чем на воле. Больше половины сидят ни за что, просто за то, что оказались не в то время не в том месте или стали кому-то неугодны. Ну или поделиться чем-то с кем-то не захотели.

Инфа 100 %?

el Futbolisto 08.05.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1014231)
Инфа 100 %?

Практически 100%

The One 09.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 1013839)
Растрелять и скормить собакам.

Думаю, собаки, такой хлам жрать не станут. Причём, этот хлам, когда совсем крохотный, называют: "Ой, какой хорошенький, какой красивенький! Уси-пуси... Подрастёшь, наверно, станешь космонавтам, да?". А на деле оказывается, что ублюдок вырос.
Не придерживаюсь я жестокости, но вот за то, что в первом посте написано, а так же за подобные... вещи.... даже не знаю. Наверное, самое жестокое нужно. Что бы если шли, то знали, что их ждёт. Фильмы, типа "Пила" "кормят" зрителя пытками, вот, пожалуйста: выдёргивание ногтей, отрубание пальца, кол затолкать ректально..... Нет, не жестокий я. Справедливый. Может, жестокость и порождает новую жестокость, но тогда что делать с такими, которые вот так распоряжаются чужими жизнями тех, кто отдавал свою за наше поколение?

Gote 09.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1013656)
Малолетка свободен, а старшему 15 от силы дадут.

малолетку в колонию, а потом на зону. Судя по тому, что написано в 1-м посте, за убийство от 8 до 20 лет, разбой 8-15 (сами считайте). Старшему скорее всего пожизненно влепят, а малой может выйдет годам к 30. И вряд ли кто их будет отмазывать (раз они за 500 руб.убили), осудят по полной. :chair:

Gote 22.09.2011 15:13

mrno,
ты шлак не гони, сам даже по статьям не паришь. ука сначала изучи, потом пиши форумную дрянь. Сидел он вроде.. ты даже 106-ю не отмотал, так что не гони. Я сам "почти отсидел", не совсем за дело, но всё-таки (вы еще про справедливость поговорите, когда сажают за "тяжкие телесные..", нанесенные скинам). Ни в каком угре ты не работал, чк от нушки не отличишь. И да, ни один бывший заключенный не стал бы ставить себе такую аватару; паука с крестом не путаешь? :D

зы Модеры извините, часть поста со слов дяди, отредактировал как смог.
ззы Старика все-таки жалко конечно. Вы сами были на том празднике, на площади? Этих ЛЮДЕЙ мусора (действительно мусора) не пускали за ограждение, "не было мест". Не пускали людей, которым чисто повезло, что они не погибли, которым этот праздник посвящен. Зато толпа тупорылых недоносков бесновалась на концерте. Я сам не выдержал, ну и как результат синяя рожа и пара сломанных ребер. Поздно написал конечно, не расценивайте как некропост. Но задуматься никогда не поздно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.