![]() |
Похож на Сашу Панадола.
|
Этому васильку ещё вопрос по поводу ВОВ задали, так он что-то про 50-е мямлить стал что добавляет цинизма этой трагедии.
Как и то, что эти два недоноска на деньги ветерана собирались "достойно" встретить 9 мая. *сюжет по НТВ смотрел, а зная насколько этот канал любит преувеличивать негативные новости, возможно что эти нюансы могли быть выдуманы либо притянуты за уши. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Доказали
Растрелять и скормить собакам. |
УБЛЮДКОВ НА КОСТЁР!!!! Этим псам не место среди нас!!!!
Зря казни отменили! Ели преступление доказано на 1.000% казнить нахрен сразу! Какая ещё тюрьма! Кормить их ещё сволочей! |
С нашими законами и взятками... Смертная казнь противопоказана((((
Много невиновных окажутся виновными.... mrno таких хоть п..ди хоть не п..ди толку нуль! |
Все равно в тюряге узнают что он сделал, думаю там окажется хоть один нормальный человек который его прибьет или доведет до того что он см на себя руки наложит.
|
Цитата:
|
Estariol, да уж, в тюрьме "нормальным людям" как раз и место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не придерживаюсь я жестокости, но вот за то, что в первом посте написано, а так же за подобные... вещи.... даже не знаю. Наверное, самое жестокое нужно. Что бы если шли, то знали, что их ждёт. Фильмы, типа "Пила" "кормят" зрителя пытками, вот, пожалуйста: выдёргивание ногтей, отрубание пальца, кол затолкать ректально..... Нет, не жестокий я. Справедливый. Может, жестокость и порождает новую жестокость, но тогда что делать с такими, которые вот так распоряжаются чужими жизнями тех, кто отдавал свою за наше поколение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |