![]() |
Сомалийские пираты захватили российский танкер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
О событиях в Аденском заливе поставлен в известность Президент России. Дмитрий Медведев заслушал доклад министра обороны Анатолия Сердюкова. Тот сообщил Верховному главнокомандующему о принимаемых мерах, в частности о том, что военный корабль "Маршал Шапошников" следует по направлению к танкеру для оказания возможной помощи. Судя по всему, загруженный под завязку танкер пытался хоть как-то маневрировать, чтобы оторваться от погони, потому что в среднем пираты успевают взять на абордаж неповоротливое и медленное судно за 10-15 минут. Экипаж успел закрыться в радиорубке, и это, говорят специалисты, повышает их шансы на освобождение в результате спасательной спецоперации. Морякам удалось установить прямую связь с военным кораблем "Маршал Шапошников". Алексей Кузнецов: "Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" сейчас следует на помощь танкеру "Московский университет". Захват произошел 350 морских миль от сомалийского берега, к востоку от острова Сакотра в Аравийском море". Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Или какой-то новый диагноз, док? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я согласен что слишком мягко мы с пиратами поступаем...
Подойти к берегу ихнему и шарахнуть по всем лодкам запланированно как акцию устрашения.. Почему Всем можно а нам низя:pardon: |
Цитата:
|
Я чёто не пойму, при чём здесь лечение? Танкер отбили, негресосам наваляли, Да здравствует 9 мая.!
Если бы не наваляли, то так бы обосрались перед всем мирои, а теперь короли. ПРИЯТНО. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Да кстати личное мнение, негров надо как можно больше сажать в росийские тюрьмы, тогда хоть понятие ЧЁРНЫЙ ХОД будет в реале реализовано. Они спортивные, бегают быстро, глядишь на Олимпиадах побеждать начнём. И для Циничная сволочь - конкретная инфа - в мордовских лагерях на Потьме, сидят граждане со всего мира и Нигерия и Сомали и Ангола и Въетнам и не жужат. |
Цитата:
|
Наши победили, Ура, я же сказал всех сделаем, если захотим.
|
Вот он Русский народ!
Капитан моодцом, не растерялся! И экипаж видимо хорошо свое дело знает, вот они Герои нашего времени :thumbsup: |
Циничная сволочь, действитено, матчасть не изучил Я. Но сделал бочку, и осознал вину:D
|
Вообще откровенно говоря это больше даже похоже на инсценировку, но это сугубо личное мнение, и дай бог, что бы я был не прав.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поверь, у нас есть агенты в ФСБ и без гуталина шоколадные. Одну Анголу если вспомнить, 25 лет поддержки в борьбе с аппартеидом. Просто что то слишком гладко всё прошло. Что до этого мешало?
|
mrno, ну нет, блин, пираты - это такие идиоты, которые неосознавая опасности будут до последнего защищать обездвиженный танкер, когда к нему подплывают военный корабль. Конечно они трусы, захватывают корабли ради выкупа. Это не террористы, готовые покончить с собой, но унести на тот свет побольше народу.
|
|
Пиратов, кстати, отпустили. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Никто в этом и не сомневался...
Эх... показательную казнь бы..... и сомалийские пираты завидев российский флаг включали бы форсаж чтобы свалить побыстрее.. и как можно дальше...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |