![]() |
Мужчине ампутировали половину тела
Одному китайцу ампутировали половину тела, после того, как его переехал грузовик. Ему 37 лет, зовут Пенг Шулин (Peng Slin). Он два года провёл в больнице Шензена, южный Китай. Пенгу сделали множество операций, которые переместили каждый его орган в его теле. Но он поражает врачей своей выносливостью и тягой к жизни!
Даже в таком состоянии Пенг открыл свой собственный магазин со сниженными ценами, под названием Half Man-Half Price Store (Магазин Полчеловека-Полцены). Он восстановился и адаптировался так хорошо, что стал образцом для прочих людей, переживших ампутации. А вы все ноете, что у вас болит зуб или одолела простуда... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я в шоке :blink:
|
Они не только размножаются, но еще и не умирают в таких ситуациях :blink:
Кстати может дело в медицине и условиях? |
Half-Man, Half-Life, ползомби.:roll1:
|
Респект таким людям
|
Без рук,без ног
|
Цитата:
|
Они что = как амёбы, делением размножаться начинают.?
|
Интересно, а вторую половину тела тоже воскресили? И она тоже живёт в автономке?:)
|
эээээ а как он нужду то справляет.... естественную.... :blink:
|
Цитата:
Всё-таки у Создателя своеобразное чувство юмора к некоторым людям. Я бы предпочёл сразу умереть, чем быть обузой для родни и живым лабораторным экспонатом для учёных :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но тому китайцу, в любом случае уважение. Просто признаю, что мне немного сцыкотно и некомфортно смотреть эти картинки. Хорошо, что человек не сдаётся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |