![]() |
Ох уж эти школьные конкурсы...ну то что там почти все всё сдирают откуда то, это ещё ладно....но надо ж было так за%издеться, что школьнег создал новую ОС)))Надо конечно поощрять стремления детишек ко всяким разработкам, но перебарщивать тож не надо))Учителя-долбойопы...
|
я вот все думаю это у него специально или случайно вышло )))) может его наоборот пожалеть нужно, вляпался бедненький
Добавлено через 1 минуту 45 секунд его даже на сайте откуда он обои стащил критикуют читаем первый коммент :roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Черт побери, да он и на гитаре играет как профи!
Спойлер: P.S. Попов удалил, но товарищ iz3rt4 перезалил видеопрезентацию BolgenOS: Спойлер: P.P.S. Ну прямо никакого КВНа не надо :D |
|
я от этого чуть не сдох:roll1:
Цитата:
|
Заходим
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин не отпускает ощущение что все это какойто стеб :rofl3:
|
блин только хотел вам накидать ссылок на луркомор и всяких фотожаб, но уже все запостили до меня ТТ
|
смотреть опасно: |
Ещё немного фактов...: |
и только у нас это серьезно обсуждают и показывают по телевизору....
|
В данном случае обосрался не уральский школьник, а телевизионщики, которые совершенно не разбираются в предметной области. Для них главное - скандалы, интриги, расследования. С учетом того, что телеаудитория впитывает в себя все как губка, новость быстро разошлась и стала популярной.
Есть у нас в институте преподаватель, который может часами рассказывать о GNU и пользе свободно распространяемого программного обеспечения. Особенно дистрибутивов Linux. Цитата:
|
Я наврал, что компилятор будет готов только к 11 году. Вот же он:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, поставят ли местные чинушки эту ... во все местные школы или не поставят.
Они уже и бюджеты, наверное, прикинули по каким карманам раскладывать. :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |