Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Похищен человек, запрыгнувший на автомобиль ФСБ с синим ведерком на голове (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/68076-pohischen-chelovek-zaprygnuvshii-na-avtomobil-fsb-s-sinim-vederkom-na-golove.html)

Циничная сволочь 19.06.2010 12:12

Пока что Леня резвится как может, но сдается мне - еще пара-тройка таких выходок и он плохо кончит. Будут потом вспоминать о нем как о великом борце за свободу...

P.S. Поступок Лени лишний раз доказывает нам, что в России свободы слова нет!*

*сарказм

crazyelephant 19.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1026619)
Пока что Леня резвится как может, но сдается мне - еще пара-тройка таких выходок и он плохо кончит. Будут потом вспоминать о нем как о великом борце за свободу...

P.S. Поступок Лени лишний раз доказывает нам, что в России свободы слова нет!

Ты уж извини, но первая часть твоего высказывания(особенно где подчёркнуто) вступает в противоречие с P.S.:D
Хотя тут и с логикой проблемка)) Его поступок ещё не доказывает наличие свободы слова(рисование МПХ не очень на неё похоже), главное последствия.Хотя из твоего высказывание следует, что с тех пор как на заборах пишут ХУ% в России есть свобода слова:rofl3:

Циничная сволочь 19.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026629)
Ты уж извини, но первая часть твоего высказывания(особенно где подчёркнуто) вступает в противоречие с P.S.
Хотя тут и с логикой проблемка)) Его поступок ещё не доказывает наличие свободы слова(рисование МПХ не очень на неё похоже), главное последствия.Хотя из твоего высказывание следует, что с тех пор как на заборах пишут ХУ% в России есть свобода слова

Я отредактировал комментарий так, чтобы тебе все стало понятно.

Steavi 19.06.2010 13:33

Не буду ничего говорить о власти, выскажу свое мнение о конкретных действиях конкретного "борца за свободу". Давайте не путать свободу слова с идиотизмом и хулиганством.
Нарисовать член на литейном мосту - это свобода слова? Мимо ходят дети, туристы - и тут такое - это самое обыкновенное хулиганство. И ничего более. Чтобы сделать такое нужна не столько смелость - сколько отсутствие мозгов.
"Акция" с ведерком - еще один пример идиотизма. Создал аварийную ситуацию, нарушил ПДД - отвечай. И еще поставьте себя на место водителя - представьте, что по вашей машине будет бегать такой вот полудурок - ваша реакция?

crazyelephant 19.06.2010 14:07

Циничная сволочь, типа я догадался) Если ты прочитал моё сообщение, то в нём видно, что я исхожу из соображения, что ты считаешь, что свобода слова есть:) Вобщем сарказм у тебя неудачный вышел

Steavi 20.06.2010 00:26

Люди, а при чем тут свобода слова?
Если свобода слова - это когда любой придурок может делать то, что ему вздумается: хочет - непристойности рисует, хочет - на оживленной улице по машинам прыгает - то ну ее на фиг, не хочу я чтобы была свобода слова в моей стране (по крайней мере такая).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.