Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   "АвтоВАЗ"запустил онлайн-телеканал и сериал (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/68825-avtovaz-zapustil-onlain-telekanal-i-serial.html)

Angel Emotion 02.07.2010 13:58

"АвтоВАЗ"запустил онлайн-телеканал и сериал

"АвтоВАЗ"начал телевизионное вещание в Интернете. На телеканале "ВАЗ ТВ"будут демонстрироваться передачи об автозаводе и его продукции.

"АвтоВАЗ"начал телевизионное вещание в Интернете. На телеканале "ВАЗ ТВ"будут демонстрироваться передачи об автозаводе и его продукции.

Волжский автозавод открыл собственный интернет-телеканал, сообщается на официальном сайте ОАО "АвтоВАЗ". Вещание будет осуществляться в круглосуточном режиме.

В программе передач "ВАЗ ТВ"— документальные фильмы, новостные дайджесты, репортажи о городе Тольятти, где расположен завод, и прямые трансляции с мероприятий, в которых принимает участие автопроизводитель.

В программе "Выбери LADA"телезрителям расскажут о модельном ряде "АвтоВАЗа". В рамках рубрики "Автомобиль месяца"журналисты канала будут проводить тест-драйвы автомобилей. Сериал "Легенды АвтоВАЗа"познакомит автолюбителей с историей завода, а ведущие программы "Персона"будут брать интервью у топ-менеджеров предприятия.

Ознакомиться с программой передач можно на сайте телеканала.

Завод "АвтоВАЗ"также является учредителем радиостанции LADA FM, которая вещает в Тольятти и его окрестностях.

el Futbolisto 02.07.2010 21:11

АвтоВАЗ давно сам превратился в один большой сериал. За столько лет одни обещания, ложь, лицемерие, разборки вокруг завода, мафия, коррупция и пр. пр. А качество выпускаемой продукции на прежнем уровне. Ну чем не многосерийный остросюжетный сериал?

Depressor 20.07.2010 18:26

Лучше бы запустили реалити шоу типа дома-2, где можно было наблюдать за рабочими круглосуточно, устроить смс голосование "лучший рабочий", лучшего при условии что он обзавелся подругой переселять в городские квартиры, разрешить создание однополых пар.
Скандалы, интриги, любовные треугольники, подлость и коварство, начальники сволочи, мастера геи, корпоративные оргии, bdsm, copro,anal-Реалити шоу Правда АВТОВАЗА.

kol 20.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1034203)
Лучше бы запустили реалити шоу типа дома-2, где можно было наблюдать за рабочими круглосуточно, устроить смс голосование "лучший рабочий", лучшего при условии что он обзавелся подругой переселять в городские квартиры, разрешить создание однополых пар.
Скандалы, интриги, любовные треугольники, подлость и коварство, начальники сволочи, мастера геи, корпоративные оргии, bdsm, copro,anal-Реалити шоу Правда АВТОВАЗА.

Depressor, Ты вообще в своём уме :-| рабочие и так в'ябывают за копейки...а ты ещё предлагаешь чтобы за ними наблюдали круглосуточно такие долбоёбы как ты.

spag10 21.07.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 1034226)
И то, что они делают - полностью оправдывает указание, данное в своё время на заводе Ford в Питере - "работников российского автопрома не брать ни под каким предлогом."

Пруфлинк?

Depressor 21.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 1034226)
"работников российского автопрома не брать ни под каким предлогом."

а работников какого автопрома брать, таджикского или узбекского?

Millioner123 21.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1034337)
а работников какого автопрома брать, таджикского или узбекского?

Вообще людей кто не разбирается в автопроме, они ещё хуже соберут.

Я бы не стал так уверенно говорить, что у работающих в АвтоВазе людей руки из жопы растут. Они делают ту работу за которую им платят соответственно мало, платините больше и будут вам качественно делать и на хорошую зарплату придут более качественные и профессиональные люди. Это тоже самое как в Москве с их зарплатами, там народ более качественно работает в отличие от остальной России.

mrno 21.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1034369)
Вообще людей кто не разбирается в автопроме, они ещё хуже соберут.

Они делают ту работу за которую им платят соответственно мало, платините больше и будут вам качественно делать и на хорошую зарплату придут более качественные и профессиональные люди..

Абсолютно совковское мышление. Почитайте Капитал Маркса молодой человек. Принцип перехода количества в качество, пример Китая на сегодняшний день. С каждым разом ихи авто лучше и лучше, а наши как стояли на одном месте так и стоят. И проблема не столько в зарплате сколько в технологии изготовлении, Китай покупает современные линии по сборке а не списанное дерьмо. А принцип - как платят - так и работаю, ну что поделать, как работаешь, так и платят, всех это устраивает.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Кстати средняя зарплата на ВАЗе - 15-18 тыр = 500-600 бакинских в Кмтае, там зарплата средняя - на сегодняшний день - 250 - 350, просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего.
Слава богу что молдаван и таджиков на ВАЗ принимают пока только в качестве клинингменеджеров, вот если их на сборку поставят, тогда вспомним хорощие времена.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Кстати средняя зарплата на ВАЗе - 15-18 тыр = 500-600 бакинских в Кмтае, там зарплата средняя - на сегодняшний день - 250 - 350, просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего.
Слава богу что молдаван и таджиков на ВАЗ принимают пока только в качестве клинингменеджеров, вот если их на сборку поставят, тогда вспомним хорощие времена.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

spag10 21.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1034382)
просто у них работать люди хотят и умеют, а наши живут по принципу, что за работа если украсть нечего.

Мне кажется, что дело ещё и в мотивации. Не только деньгами, но и так: сделал хуйню - вперёд, на рынок труда за воротами предприятия. Однако, учитывая то, что насрать в первую очередь самому руководству предприятия, никто никого ничем не мотивирует. Всё равно правительство ещё денег выделит.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

И проблема не столько в зарплате сколько в технологии изготовлении, Китай покупает современные линии по сборке а не списанное дерьмо.

С этим полностью согласен. Вот только если АвтоВАЗ купит современную линию, то может получиться как с медицинским оборудованием в некоторых учреждениях. Им покупают по федеральной программе какой-нибудь супер-пупер-излучатель, а оказывается, что работать на нём некому и денег на регулярное обслуживание нет. И стоят чудо-аппараты стоимостью двадцать миллионов рублей под пыльным брезентом.

Millioner123 21.07.2010 15:44

Цитата:

Абсолютно совковское мышление.

Ну что поделать, такой уж я СОВОК, буду стараться в капиталисты записаться, пару уроков преподадите мне ??

Цитата:

Принцип перехода количества в качество, пример Китая на сегодняшний день.

У них 1.3 млрд. человек, у них есть очень большой выбор из кого выбрать, и тем более из такой дешёвой рабочей силы.

Цитата:

С каждым разом ихи авто лучше и лучше,

Сами то небось на китайской машине то ездите ?

Цитата:

а наши как стояли на одном месте так и стоят.

Ну я бы не сказал что стоят, но двигаются маленькими шагами.

Цитата:

И проблема не столько в зарплате сколько в технологии изготовлении, Китай покупает современные линии по сборке а не списанное дерьмо.

А есть у России такие деньги чтоб покупать новые технологии изготовления ? Она своих то учёных не особо поддерживает, что уж говорить про покупку современных технологий из за рубежа. Ну вот вы допустим купите супер-пупер технологии из за рубежа, а кому продавать то будете изготовленные на них предметы/материалы и т.п. ? Вас ведь Китай всё равно обойдёт в этой конкурентной борьбе, из-за того что он имеет, наличие огромного резервуара практически бесплатной рабочей силы в китайской деревне и огромный рынок сбыта в США. А вы продавать то кому будете ??? В России покупательная способность маленькая, в США огромная но вас Китай там обойдёт, ну и.. ?

Цитата:

А принцип - как платят - так и работаю, ну что поделать, как работаешь, так и платят, всех это устраивает.

Что же вы уважаемый подались в бизнес то ? Работали бы на работе на дядю, как работали так и получали бы. А потом вы бы сюда зашли и написали что вам мало платят, а вы работаете на износ.. а я бы вам с превеликим удовольствием написал тогда:

Цитата:

ну что поделать, как работаешь, так и платят, всех это устраивает.

А ещё супер было бы, если бы вы приехали откуда-то и не имели здесь квартиры и вам пришлось бы её снимать, и получать зарплату 15 т.р., крысиные бега начинаются..

Цитата:

просто у них работать люди хотят и умеют,

У них выбора то особого нет, а сзади них 1.3. млрд. населения которое очень желает работать, чтобы не умереть с голоду. И раз так хорошо в Китае, что же они оттуда так бегут массово, кто в Россию кто в США.

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 1034389)
Мне кажется, что дело ещё и в мотивации. Не только деньгами, но и так: сделал хуйню - вперёд, на рынок труда за воротами предприятия.

Ну вы выгнали его, следующего нужно обучить (т.к. профессионалы к вам не пойдут на такую зарплату), вы его обучите, но у него стимула всё равно большого нет работать за такую зарплату, и в следующий раз он вам сделает такую же х*йню как предыдущий.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ребят а чтоб не быть голословным, а из вас кто нито работал на АвтоВазе и знает как там дела обстоят на практике ? И второй вопрос: а вы довольны своей зарплатой ? по принципу:

Цитата:

как работаешь, так и платят, всех это устраивает.

mrno 21.07.2010 16:00

Я не буду распространяться на тему "понаехали тут", то что условия работы и проживания не соотвествуют нормам, это касаемо лиц приехавших на работу, или условия труда, вне всяких норм. Про зарплату скажу следующее, я пработал достаточно на дядю, для своих 45, и в бизнес пошёл не от хорощей жизни, что бобла девать некуда, а именно с целью получить то что заработал и никто палец в жопу совать не будет.
Насчёт их 1,5 млрд согласен, но у них за употребление наркоты сажают, а у нас "лечат". Кстати как человек знающий немного Китай, скажу что проблема алкоголизма у них гораздо острее чем у нас.
И на вопрос доволен ли я своей зарплатой - а мне деватся некуда, сколько заработал, столько и получил, и не жду ни от кого гибудь какой либо подачки, не мечтаю, как мой сын что он кончит универ и сраэу боссом станет, или друг который в 43 года мечтает чумодан с баксами найти.
Работа делает меня счастливым? Да имел я во все щели это счастье!!!

spag10 21.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1034403)
Ребят а чтоб не быть голословным, а из вас кто нито работал на АвтоВазе и знает как там дела обстоят на практике ? И второй вопрос: а вы довольны своей зарплатой ?

1) Нет, не работал и не знаю, как там на практике. Могу только догадываться и логически домысливать. Кроме того, не считаю, что на ВАЗе делают какое-то особенное суперговно. Мне кажется, вполне нормальные машины. Вот только адекватная цена у них, по моему мнению, должна быть тысяч на 50 поменьше. А китайский автомобиль я покупать бы не стал.

2) Нет, хочу больше, но пока работаю за то, что есть. Работаю так, как требует моя должность, потому что принцип "как платят, так и работаю" характерен для мудаков с говном между ушей. Раз платят тебе обещанные деньги - работай, не нравится - уходи, не уходишь - работай и не жужжи.

Depressor 21.07.2010 18:22

У нас к людям которые на заводах работают в основном скотское отношение. Сделал свою работу хорошо, а вместо того чтоб тебя похвалить тебе скажут, что надо ещё больше и лучше было сделать.
Это отношение к Русским людям было заложено ещё при сталине, где основной заслугой человека в жизни было красиво сдохнуть, какое там творческое отношение к труду.
Сейчас тоже самое- коллектив на предприятиях разделён, состоит из быдла и надсмотрщиков за быдлом, те и другие за редким исключением ненавидят друг друга(почему-то быдло считает, что он умнее чем надсмотрщик, а надсмотрщик считает, что быдло строит всякие козни за которые попадёт надсмотрщику от надсмотрщиков более высокого ранга)
И зарплату соответственно никто повышать не будет-это очень невыгодно.
Тут один вывод Россия подняла промышленность если не всего мира то половины уж точно, так как на западе своими руками делать ничего не могут, а у себя нам этого сделать не дают.

assex 21.07.2010 20:21

Не знаю не работал на вазе. В свое время работал на газе :) "хрен редьки не слаще" . Отношение скотское , что там , что здесь . Линии, новые модели, новые технологии. О чем вы говорите? Новые деньги. О, да. Еще немного денег , в чей-то бездонный карман. Ваз, бл.... - это завод - герой. И вся Россия должна его содержать . А задумайтесь? Ведь так оно и есть.

Millioner123 21.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 1034416)
Нет, хочу больше, но пока работаю за то, что есть. Работаю так, как требует моя должность, потому что принцип "как платят, так и работаю" характерен для мудаков с говном между ушей.

Я что хочу сказать, если платите мало то не удивляйтесь если люди начинают филонить в той или иной степени, и не держаться за свою работу (вы их уволите, но придут наподобие такие же, другие на такую зарплату не пойдут). А если ещё прибавляют работы и несколько должностей вешают на человека, а зарплата остаётся прежней, то выводы делайте сами.

У меня знакомый устроился на работу в Москву, так у него в 4 раза сразу зарплата прибавилась, за одну и туже работу. И интересный вопрос: в Москве переплачивают или в Нижнем Новгороде недоплачивают ?

spag10 22.07.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1034480)
У меня знакомый устроился на работу в Москву, так у него в 4 раза сразу зарплата прибавилась, за одну и туже работу. И интересный вопрос: в Москве переплачивают или в Нижнем Новгороде недоплачивают ?

А я работал сборщиком брокколи за 3500 рублей в день. Интересный вопрос: это в России недоплачивают или в Англии переплачивают? Вот что доказывает сравнение зарплат в Москве, Нижнем Новгороде и Шаранге?

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1034480)
А если ещё прибавляют работы и несколько должностей вешают на человека, а зарплата остаётся прежней, то выводы делайте сами.

С этим не спорю, уже каждый решает сам. Если не хочешь и не можешь тянуть такое режим работы, то надо либо решать этот вопрос с работодателем, либо уходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.