Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   С выходных жара в Нижнем Новгороде усилится (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/69338-s-vyhodnyh-zhara-v-nizhnem-novgorode-usilitsya.html)

Millioner123 31.07.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1036465)
Я думаю на работе с большим пониманием к этому отнесутся,

Незаменимых людей нет, знаете такое высказывание ? Вот оно здесь очень хорошо применимо, мне государство не поможет ни каким Welfare'м ни чем либо ещё, если меня "подсидят". Оно просто "плюнет мне в лицо", что уже не раз делало.

aldger 31.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036472)
Незаменимых людей нет, знаете такое высказывание ? Вот оно здесь очень хорошо применимо, мне государство не поможет ни каким Welfare'м ни чем либо ещё, если меня "подсидят". Оно просто "плюнет мне в лицо", что уже не раз делало.

Скажу честно, если всё так плохо, как вы пишите - я бы уволился с такой работы :)

Millioner123 01.08.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Sonik (Сообщение 1036470)
Вы явно были где-то не там, где живут нормальные люди. Есть гиблые деревни, но обстановка далеко не такая, как говорится в этом посте. Что плохо живут?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я смотрю вы в каком то параллельном мире живёте, из любого города при езде в другой город, все деревни видно какие они и слева и справа дороги... И столбы тоже видно упавшие, и мусор везде и т.п.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1036473)
Скажу честно, если всё так плохо, как вы пишите

Правда жизни и не более.

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1036473)
я бы уволился с такой работы

Большая частная фирма, это не государственная фирма.

crazyelephant 01.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1036469)
в понедельник поеду, сейчас как и вы отдыхаю,

сгорит всё до понедельника, у пожара выходных нет)))
А вообще отправили бы войска лес рубить.

Millioner123 01.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036476)

Да пол России горит, довели конечно ситуацию до критической точки.

просто Я 01.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036474)
Это тогда что ???

Цитата:

Сообщение от Sonik (Сообщение 1036470)
Есть гиблые деревни

Ответ на вопрос. Чем читаем?
ты тролль, или действительно такой?

Millioner123 01.08.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1036478)
Ответ на вопрос. Чем читаем?
ты тролль, или действительно такой?

Не есть гиблые деревни, а есть деревни отстроенные.. остальные разрушены и гиблые.

aldger 01.08.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036474)
Большая частная фирма, это не государственная фирма.

Какая разница частная или государственная, я про отношение к людям, незаменимых работ нет :)

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036476)
А вообще отправили бы войска лес рубить.

Войска ващще-то и так тушат пожары.
Наезды на то, что я на ночь глядя не еду тушить пожары вобще смотрятся странно, я что, строю из себя рыцаря на белом коне и призываю всех следовать своему примеру? :)

просто Я 01.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036480)
остальные разрушены и гиблые.

Да ладно? по радио передали, что ли?

assex 01.08.2010 00:23

Я скорее всего выпаду из вашей темы взаимных перепалок. И просто процитирую вчерашний разговор со своим другом( пострадавшим от пожара) сохранено близко к тексту.
- Привет. ка дела.....бла.....бла.. у тебя там жопа ,что творится?
- Я в городе . п.......ц весь поселок ходил к главе администрации , чтобы сделать опашку. Х.... не один трактор не выехал.
-Сам то,как?
-Знаешь. ,уехал за два дня, п.....ц повезло
......Пауза....
-Слышал , что Путя гооворил?
-Да ..... слышал,ещё назад не ездил , страшно, б.....ть лучше пускай сгорит к ебеням.
- С..... ты ж теперь миллионер( ремарка пытаюсь поднять позитив)
- А...... иди ты .....
- Давай созвонимся
- Не пропадай
Что-то упущено( да простит мой друг, что-то пересказано мной) смысл остался. Мой друг не бедный и не богатый , в России нет понятия средний класс. Его истребили. Он - человек среднего класса. Он мне предлагал купить дом неподалеку.

Millioner123 01.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1036484)
Какая разница частная или государственная

Вам что нибудь говорит слово "прибыль" ? В государственной все происходит более медленнее, и такие случае пройдут незаметно. В частной фирме вас не поймут..

- уходишь на несколько дней ? По какой причине ?
- тушить пожар..
- ну так иди, я за место тебя другого человека поставлю.

Цитата:

я про отношение к людям,

Я что у нас отношение к людям как то изменилось ? Я что то не заметил этого.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1036485)
Да ладно? по радио передали, что ли?

Слушайте-ка может машину то возьмёте и съездите до хотя бы Иваново по "безупречной дороге" и всё увидите своими глазами, голову только вертите налево и направо а не только вперед смотрите. Жаль я никуда не поеду в ближайшее время, я бы вам нафоткал как люди живут в деревнях.

crazyelephant 01.08.2010 00:32

Цитата:

Войска ващще-то и так тушат пожары.
Наезды на то, что я на ночь глядя не еду тушить пожары вобще смотрятся странно, я что, строю из себя рыцаря на белом коне и призываю всех следовать своему примеру?

Мало значит тушит войск. в посте 37([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) цитата с мэйла, так там про 772 человека задействованных в области говорится, а про 28к говорили про все области. Чё говорить то, можно было заранее меры принять. И не надо говорить, мол чё вы сидите. Можно также сказать нах нам такое государство, которое не делает во время всё.
кстати ты миллионера призывал)))

aldger 01.08.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036487)
Вам что нибудь говорит слово "прибыль" ? В государственной все происходит более медленнее, и такие случае пройдут незаметно. В частной фирме вас не поймут..

- уходишь на несколько дней ? По какой причине ?
- тушить пожар..
- ну так иди, я за место тебя другого человека поставлю.

Я что у нас отношение к людям как то изменилось ? Я что то не заметил этого.

Насчет отношения, собственно одна из причин из-за которых я остаюсь работать в гос.компании- это хороший коллектив и прекрасные отношения с начальством- это я ценю. Кроме того, я являюсь владельцем небольшой частной компании- и если какой-нибудь мой работник не сможет выйти на работу по уважительной причине, пусть из-за этого я буду терпеть убыток- увольнять я его точно не стану

просто Я 01.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036487)
Слушайте-ка может машину то возьмёте и съездите до хотя бы Иваново по "безупречной дороге" и всё увидите своими глазами, голову только вертите налево и направо а не только вперед смотрите. Жаль я никуда не поеду в ближайшее время, я бы вам нафоткал как люди живут в деревнях.

Ну, конечно, стоит только назвать исключение из правила, и всем вокруг становиться понятно, что правила-то и не существует на самом деле.

Я сам регулярно езжу к себе в деревню, почти на самый юн нашей области. К слову, Верхняя Верея в 10 км от моей деревни. И по пути вижу и деревни, и заброшенные дома в них. относительно часто езжу к родственникам по области. Заброшенные деревни есть, но говорить, что все вокруг заброшенное нельзя.

Семенцев 01.08.2010 00:43

Карта пожаров

Встреча Путина без цензуры

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.