![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю вы в каком то параллельном мире живёте, из любого города при езде в другой город, все деревни видно какие они и слева и справа дороги... И столбы тоже видно упавшие, и мусор везде и т.п. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще отправили бы войска лес рубить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты тролль, или действительно такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наезды на то, что я на ночь глядя не еду тушить пожары вобще смотрятся странно, я что, строю из себя рыцаря на белом коне и призываю всех следовать своему примеру? :) |
Цитата:
|
Я скорее всего выпаду из вашей темы взаимных перепалок. И просто процитирую вчерашний разговор со своим другом( пострадавшим от пожара) сохранено близко к тексту.
- Привет. ка дела.....бла.....бла.. у тебя там жопа ,что творится? - Я в городе . п.......ц весь поселок ходил к главе администрации , чтобы сделать опашку. Х.... не один трактор не выехал. -Сам то,как? -Знаешь. ,уехал за два дня, п.....ц повезло ......Пауза.... -Слышал , что Путя гооворил? -Да ..... слышал,ещё назад не ездил , страшно, б.....ть лучше пускай сгорит к ебеням. - С..... ты ж теперь миллионер( ремарка пытаюсь поднять позитив) - А...... иди ты ..... - Давай созвонимся - Не пропадай Что-то упущено( да простит мой друг, что-то пересказано мной) смысл остался. Мой друг не бедный и не богатый , в России нет понятия средний класс. Его истребили. Он - человек среднего класса. Он мне предлагал купить дом неподалеку. |
Цитата:
- уходишь на несколько дней ? По какой причине ? - тушить пожар.. - ну так иди, я за место тебя другого человека поставлю. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати ты миллионера призывал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам регулярно езжу к себе в деревню, почти на самый юн нашей области. К слову, Верхняя Верея в 10 км от моей деревни. И по пути вижу и деревни, и заброшенные дома в них. относительно часто езжу к родственникам по области. Заброшенные деревни есть, но говорить, что все вокруг заброшенное нельзя. |
Карта пожаров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Встреча Путина без цензуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |