![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надо вообще не париться, а позвонить в Небесную канцелярию или отправить им смс... в порядке очереди просьба будет удовлетворена!
|
Цитата:
|
Я извиняюсь за отсутствие и за то, что не сразу включилась в беседу о том, в чьих все руках. Да конечно, все в наших человеческих, не из того места растущих рученках, это действительно мы сами себя уничтожаем, но все же мне кажется ни кто из нас не заказывал аномальную жару. Просто пора бы задуматься.
|
tatyana_m, задуматься о чём? о том что мы пока не можем управлять природными явлениями?
|
Мы - это конкретно Вы, Crazyelephant? Вы когда научитесь управлять природными явлениями, не забудьте собрать аудиторию.
|
tatyana_m, ну зачем так буквально воспринимать слова....Мы-это человечество. А вы от вопроса увиливаете;)
|
Я не увиливаю, человечество состоит из таких как мы, волшебников среди ученых нет, и солнце, кто создал тот и уничтожит. И еще вы не задумывались, что как раз эти попытки повелевать природой привели нас (человечество) к этим природным катаклизмам?
|
tatyana_m, в средние века, покажись вы с электрическим фонариком или расскажи как люди в космос летают, а тем более про ядерную энергию, вас бы назвали колдуном, еретиком и спалили бы к чертям собачим. Откуда ж мне знать, что привело к катаклизмам, вот природу люди предсказывать на самом деле плохо умеют, там довольно хаотичные процессы) Может быть случайное совпадение факторов привело к такому развитию событий)
Ну как же не увиливаете....всё вопросы задаёте) и предлагаете задуматься. а сами то что думаете? |
tatyana_m, а откуда вы знаете, что волшебников нет? Хотите, я вам гоа'улда живого покажу?:roll1:
|
Конечно в средние века многого из того что знаем сейчас, не знали, и очень много еще не знаем, того что предстоит узнать человечеству. Но, я верю, что мы просто изучаем, то что было сделано или создано для нас, а не нами, и полагаю, что если поганить то что для нас создано (а в своих стремлениях познать истину ученые не останавливаются ни перед чем), то будет происходить саморазрушение и катаклизмы. Я достаточно обрисовала свою точку зрения, или еще есть вопросы? А, да я не говорю, кто создал, просто думала и так понятно - Бог, конечно.
|
татьяна, вы не ответили ни на один из моих вопросов. В то, что вы верите - это ваше личное дело. Вы лучше приходите на гоа'улда глянуть.
|
если он управляет природными явлениями, то мне как то страшно.
|
tatyana_m, хорошо) Но если принять существования Бога, который несомненно всемогущий, то что могут сделать такие песчинки как мы, такие ничтожные против его воли? Или он по вашему только создал и далее не участвует? А может быть механизм природы создан таким образом, что он может саморегулироваться и компенсировать человеческие воздействия? Иначе то плох механизм...
|
tatyana_m, если бы этот Ваш Бог был действительно существовал и был всемогущ, то я неделями не вылазил бы из церкви, молясь о прибавке к зарплате. Дождь - это наживное. Рано или поздно, но осень наступит.
MoxX, воистину Фхтагн! |
он (Бог) поступает с нами как отец с детьми, кому то шлепка хватает, а кому то аномальная жара с пожарами не показатель (не дошло в смысле). Но, он очень терпелив,компенсирует человеческие воздействия осознание и раскаяние (всего то) Вообще я просто высказала свое мнение, за проповедью обратитесь в ближайший храм.
|
Зомби детектед.:yahoo:
Фхтагн. |
Если люди в это верят - то ничего плохого в этом не вижу. Надеюсь, что будут успешно молиться и дождик все же пройдет.
А верить никто не запрещал! |
Цитата:
|
Цитата:
P/S. В высший разум верю и то что жизнь есть в других галактиках и в нашей тоже (микробы, насекомые и животные почти уверен) уже обнаружено более 140 планет аналогичные Земле, а в библейские замашки о семи днях и т.п. нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |