![]() |
При чём тут мученик?
Человек высказал от себя мнение которое думают но боятся сказать ВСЕ. И как обычно все дружно обсуждают, заочно поддерживают, но случись что - язык в анус и тишина. А что если миллион пользователей напишут подобные письма Путину и Медведеву? что произойдёт? всех в Сибирь как при Сталине? Или может задумаются. Кстати единственный порядочный человек в области из руководства - глава Выксунского района, не побоялся положить заявление на стол. А посмотрите на шанцевский глобус, как он попой рядом с путиным крутил, по идее он первый сказал что своими силами справимся, где его силы? |
Цитата:
|
Да у нас пол страны под мухой, революцию делали в пъяном угаре про 91 и 93 года вообще молчу.
Русский человек трезвый - всегда по натуре молчун, и только выпивши говорит про то что наболело. |
Цитата:
|
Вот в том то вся и проблема - нас е""т мы крепчаем.
На кухне мы супермены. Я в своё время прокурорским работникам высказал своё отношение к ним - как преступление раскрыто - раскрыли они, как глухарь виноваты опера, плохо работали. Мы хорошо поработали - я 2 года потом из хлеба кубики лепил, а подельникам тоже не хило досталось. Всех не посадят - да и в Сибири сейчас погода получше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mrno, а то отсидки и ментовки, ты пожарником не работал?и если остались кубики, то пришли плз один!
|
NetScape в МЧС не довелось, хотя до 1999 года в одной упряжке с пожарниками были. Насчёт кубиков не гоняй - жизнь штука длинная и извилистая.
Циничная сволочь - насчёт биографии не спорю, весело было, отсидел за "работу кабинетную", говно вовремя не убрал. В плане подрезать у желающих - так кто мешает то, или только на словах крутые? Только вот вопрос к форумчанам = за никами многие прячутся, иногда через барахолку встречаемся, почему все такие крутые - но сами не куда не идут? Если ты порядочный парень - не у"бок, здоровый и здравый, так иди, исправляй систему, покажи пример. Да из вас процентов 70 зарубится на первом тесте. Я писал раньше и пишу сейчас - говна везде хватает. И чем больше на этом форуме общаюсь, убеждаюсь сильнее - Умные, Здравые, Крепкие парни сидят тихо дома и долбят по клавке, а "ушлёпки, отбросы общества, всяческие у&бища и ублюдки, твари и х&еплёты..." катаются в Чечню, ловят порядочных пацанов, которые компьютерных лохов на .бабки ставят и занимаются прочей хернёй. Я своей статьёй, кому интересно прочитайтн в УК - 286, ч.3, п.а,б, в. горжусь. и все выше перечисленные в ковычках мне руку жмут, а вам что они пожмут - если только нежно шею.:roll1::roll1::roll1: |
Вы не смешивайте кислое с пресным. Как сказал mrno, и его мнение я уважаю, говна везде хватает, но в последнее время его становится всё больше и больше, к сожалению...
|
Цитата:
:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |