Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Интернет-аноним простыми русскими словами разъяснил Путину ситуацию в стране: пи***ц. Тот неожиданно ответил и пообещал рынду (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/69628-internet-anonim-prostymi-russkimi-slovami-raz-yasnil-putinu-situaciyu-v-strane-pi-c-tot-neozhidanno-otvetil-i-poobeschal-ryndu.html)

Depressor 21.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1040641)
Я всего лишь посланник вашингтонского обкома, на американцев работаю и людям голову дурачу.

Поедешь в США подари Обаме рынду!

Depressor 08.09.2010 16:21

Кто-нибудь, создайте новость про пропавшего Малахова

Angel Emotion 08.09.2010 16:35

Depressor, Малахов пропалал? и теперь не будет ни стирки, ни "+"? Ужас!

el Futbolisto 08.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 1044585)
Depressor, Малахов пропалал? и теперь не будет ни стирки, ни "+"? Ужас!

А при чём тут стирка? Он же уриной баловался:crazy:

crazyelephant 08.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1044582)
Кто-нибудь, создайте новость про пропавшего Малахова

Фан-клуб Геннадия Петровича похоже негодует)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Angel Emotion 09.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1044593)
А при чём тут стирка

Бизнес есть бизнес! Малахов старший мог бы и стирку вести без проблем!

Depressor 09.09.2010 17:24

Хоть бы кто нибудь в ближайшей лесополосе етого упыря вместе с букиным по синьке задолбил

Angel Emotion 27.12.2010 17:48

Из ЖЖ удален дневник блогера, во время летних пожаров просившего у Путина рынду

Ранее top-lap сообщил, что милиция провела у него обыск и изъяла жесткий диск

Дневник блогера Александра Почкова, известного под ником top-lap в «Живом журнале», ставшего популярным летом, когда он попросил главу правительства Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, в субботу удален с серверов LiveJournal.

При попытке зайти на страницу top-lap появляется надпись «Журнал удален».

Ранее в журнале блогера появились записи, что у него дома милиция провела обыск и забрала «все флэшки и жесткий диск», хотя, по его словам, на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр. Блогер заявил также, что ему «вляпали статью» и просили убрать критическую запись в дневнике о премьере, передает РИА «Новости».

Цитата:

Последние записи в его ЖЖ до удаления: December 24th, 19:35 уезжаю........... влялпали статью... допиздился...
---
Пришли менты, забрали все флешки и жесткий диск. Там ни хуя нет, кроме Fifa 2011 и Мафии, украли все все, дебилы.
Отдайте жесткий диск суки.........
Звонили с Эхо... Отстаньте от меня меня и так пресуют по полной
---
Звонил участковый
Этого придурка я знаю очень хорошо, деньги берет, так же быстро, как свою быстрорастворимую лапшу жрет. Тупая жирная скотина, которую приговорили еще в 2002 ом, но он живой, потому что мент, а их убивать нельзя.
Наверно ему позвонили и приказали "провести работу", вот и постарался. Завтра придет в гости, квартиру будет шмонать.
Кому зенитный комплекс С 300 передать не знаю (
---
Позвонили
Позвонили и поговорили. У матери на работе проверка, больных детей считают. Просят убрать пост, про то что Путина нужно повесить. Так вешаем или нет? )))
---

Depressor 27.12.2010 19:59

Всё это враньё, кому он нужен.

Dreamerium 28.12.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1070405)
Всё это враньё, кому он нужен.

Ессно. В противном случае половина этого форума уже б сидела. Пиздежа и толку что от рынды, что от бле... От флуда в этом форуме - одинаково.

Циничная сволочь 31.12.2010 15:02

Ну а что? Если потерял популярность, то достаточно придумать какую-нибудь историю, объявить себя жертвой режима и вуаля — снова вспоминают. Правда ненадолго.

bokoff 10.01.2011 14:15

Так вешаем или нет? ;-)

tange52 24.01.2011 02:44

властям не до вас,уважаемые. у них очередной передел собственности и дележ бюджета.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.