Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Путин объявляет войну кормушкам (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70111-putin-ob-yavlyaet-voinu-kormushkam.html)

Wolf_and_fox 31.08.2010 21:37

Ээээ... Мужики. Ну хорош вам уже. Нормально обсуждали тему, так нет сорвалось на ругань и взаимные под...бы. Не хватало еще на почте политразногласий разосраться:)

Millioner123 31.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1042876)
Ээээ... Мужики. Ну хорош вам уже. Нормально обсуждали тему, так нет сорвалось на ругань и взаимные под...бы. Не хватало еще на почте политразногласий разосраться:)

Да вы не переживайте, у нас всё с mrno хорошо.

mrno 01.09.2010 11:42

Wolf_and_fox - отдельное спасибо, просто идёт обычная беседа, которая в условиях пивной перешла бы в драку, с последующей революцией. Я считаю, каждый человек на форуме, если он как таковой существует, вправе высказать своё личное мнение по той или иной теме, и я так же не понимаю, зачем другим это всё надо комментировать, если своего не хватает, ну тогда ладно, пусть, но навязывать что то, особо касаемо условий проживания или отношения к кормушкам в других странах, смысл?.
Я повторяюсь в сотый раз. МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ, в стране, которая, так уж сложилось исторически является проходной буферной зоной между Востоком и Западом, соответственно одновременно впитываем и восточное коварство и западную демагогию.
Не надо забывать, что с древних времён во всех городах России подчинённых Москве ставили воевод или губернаторов на "ПРОКОРМ", и в их обязанности входило как сбор налогов, так и прокорм себя и своего окружения, в том числе и дружин, следящих за порядком.
Что изменилось конкретно, на сегодняшний момент, пост губернатора по сведениям из некоторых источников, приближённых к кормушке стоит от 15 до 35 млн. баксов, с последующей компенсаций аккуратно конечно.
При этом некоторый любители демократии, не упоминают о том, что и в штатах, в принципе творится подобное в виде взносов в фонды партий, которые выигрывают выборы в регионах. Дурак, зачем написал, скоро опять комментировать начнут.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это моё 666 сообщение, попытка комментировать ведёт к импотенции и прекращению любой активности.

Wolf_and_fox 01.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1042993)
Это моё 666 сообщение, попытка комментировать ведёт к импотенции и прекращению любой активности.

:roll1:Эхх... А я как раз собрался высказаться на эту тему, да чот я очкую, Славик. А то скоро за женой с ребенком ехать, еще опростоволоситься не хватало.:D

mrno 01.09.2010 15:16

Wolf_and_fox - не гоняй, в отношении тебя ничё не будет, это мне бабушка по заказу для избранных наколдовала, тебя в этом списке нет. Комментируй.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.