Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 10:13   #11
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вот не хочу мутить воду но просто давайте здраво скажем сами себе, кто в нашем понятии нормальный человек? Что это за супермен, что он должен представлять из себя? Образованный, умный, физически сильный, без вредных привычек, порядочный семьянин, что ещё можно добавить?
А теперь представьте, подобный человек, прихлдит на работу к примеру опером, вызов на место убийства, какой нибудь расчленёнки. Ему прокурорский даёт указхание, собрать все части тела в кучу.
Да ребята, ну будьте пожалуйста здравыми людьми, любой человек на подобной работе долго не протянет. Кто нибудь видел из вас дворников или мусорщиков в костюмах от Версаче?
Любая работа накладывает на человека отпечаток, хочет он этого или нет.
По своему примеру скажу, мне в моё первое дежурство пришлось вынимать труп новорожденного из мусорного бака, во дворе общаги ВВГАВТа на Алексеевской.
Вы хоть иногда представьте на себя эту работу не по фильмам а по реальному, что нас окружает.
Переименование нечего не дпст, я согласен, пустая трата времени и сил. Но увы, в милиции в основном работают те кто учился рядом с нами, живёт рядои.
Такие же в основном люди как и мы, но только в отличии от нас у них в руках власть, вот и всё.
Надо просто правильно научить ей распоряжаться.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение:
Depressor (04.09.2010), el Futbolisto (05.09.2010), Xpander (04.09.2010), Ванилька (04.09.2010)

Метки
saveimg, армии, больше, будет, время, грузии, грузия, дорожного, медведев, милиции, милицию, надо, переименовать, полицейский, полицию, после, предложил, саакашвили, сотрудников, теме, только