![]() |
Экология города - чем мы дышим?
Этим летом заметил, что в тёмное время суток в городе появляется дымка с характерным запахом фенола.(Как в Дзержинске) Кто-нибудь знает откуда эта отрава, кто выбрасывает эту гадость пока горожане беспечно отдыхают после трудовых будней?
|
+1. Пожары потушили -а каждую ночь "горим".
|
Чёйта я не чую запаха, это в каком районе пахнет? Может у тебя сосед-художник, по вечерам расписывает стены у себя дома акварелью? (-:
|
Может, соседи тряпки жгут по ночам?
|
Премерзкий запашок. Слышал предположение, что похоже на дым из крематория))))
|
район Канавинский, по началу думал тлеет контейнер с мусором возле подъезда но на 3-ий день понял что тлеет "контейнер" по крупнее
|
Говном.
|
В приокском районе тоже самое ....
пахнет как будто костром но каким то смрадным... |
Я живу около пл. Свободы (Советский р-н).
|
торфушки вдоль московского шоссе горят, тлеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ннру несколько тем об этом.
К пожарам в лесах точно не имеет отношения. К пожарам в торфяниках - вряд ли, думаю, что нет. К игумновской свалке сомнительно, если только она не горит по графику. Запах именно химический. Обычно появляется заполночь. Утром или остатки или незаметно. А вчера - часов в 10 вечера заметил. Началось в августе и как-то обычно было в ночь на выходные - с пятницы на субботу и с субботы на вс. В будни реже. Интенсивность разная. Вчера-сегодня умеренная такая, а бывает совершенно тошнотно. Форточку приходится закрывать. Наверное промышленные выбросы. Писали про два разных химических производства, которые сейчас отлаживаются. Может от них, может не от них. (чую в начале пр Гагарина) |
Цитата:
|
Весело в России жить, не одним так другим заманают...
|
Техногенная цивилизация с её "прелестями"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То же самое в районе Ярошенко, Чаадаева, Мечникова и далее вдоль Юбилейного бульвара. Вонь - как будто, жженым гнилым тряпьём. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |